|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от VViktoria
У меня точно было больше месяца после покупки, даже больше двух
спасибо большое,буду сегодня с директором разговаривать,посмотрим,что скажет.
-
Наш человек
Сообщение от Светик_7цветик
спасибо большое,буду сегодня с директором разговаривать,посмотрим,что скажет.
Я незнала ни дня, ни тем более времени покупки, со дня покупки прошло больше 4-х мес, и то всё восстановили.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
с Марса
Сообщение от maribela
Можно ли купить вещь с манекена?
Сегодня попросила снять с манекена кеды,чтобы купить.Две последние пары были одеты на манекены. Получила категорический отказ. Было сказано,что у них в магазине это запрещено и даже штраф продавцу за это 10 тыс.
Они правы в своих действиях ?
Розничная торговля является публичным договором. Продавец обязан предоствалять услугу всем обратившимся.
Если вещь снабжена ценником - это является офертой (предложением товара, каковой должен быть продан любому изъявившему желание).
За уклонение от заключения публичного договора продавец несет ответственность.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Ветеран
Спасибо.Они были с ценниками. Если можно ссылку на закон,чтобы распечатать и показать.
-
с Марса
подскажите, пожалуйста:
проходила ТО у официального дилера (машина гарантийная)
по регламенту работ (опубликован на сайте производителя) должны были заменить тормозную жидкость - по факту (в заказ-наряде) это сделано не было
муж принял машину - а я дома, читая бумажки, обнаружила это..
обратилась к дилеру (по тел. и мэйлу) - они извинились, объяснили (нелепо, на мой взгляд) почему это произошло
сказали, что могу приехать в любое удобное время - они заменят жидкость (в качестве компенсации за свой косяк предложили мне не платить за жидкость)
по факту - работа за эту процедуру мной уже оплачена.. срок прохождения ТО уже истёк, т.к. мне никак не доехать на др. конец города за дополучением услуги..
на мой взгляд, изначально халатность/неграмотность/пофигизм мастера - налицо
вопрос:
получается, что я не прошла полностью ТО в срок - каким образом мне зафиксировтаь в документах, что доделывать обслуживание я приехала спустя 3 (а может и 5) недель не по своей прихоти??
-
Живу я здесь
Сообщение от maribela
Спасибо.Они были с ценниками. Если можно ссылку на закон,чтобы распечатать и показать.
ГК РФ, глава 27-28/
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от izumkina
подскажите, пожалуйста:
проходила ТО у официального дилера (машина гарантийная)
по регламенту работ (опубликован на сайте производителя) должны были заменить тормозную жидкость - по факту (в заказ-наряде) это сделано не было
муж принял машину - а я дома, читая бумажки, обнаружила это..
обратилась к дилеру (по тел. и мэйлу) - они извинились, объяснили (нелепо, на мой взгляд) почему это произошло
сказали, что могу приехать в любое удобное время - они заменят жидкость (в качестве компенсации за свой косяк предложили мне не платить за жидкость)
по факту - работа за эту процедуру мной уже оплачена.. срок прохождения ТО уже истёк, т.к. мне никак не доехать на др. конец города за дополучением услуги..
на мой взгляд, изначально халатность/неграмотность/пофигизм мастера - налицо
вопрос:
получается, что я не прошла полностью ТО в срок - каким образом мне зафиксировтаь в документах, что доделывать обслуживание я приехала спустя 3 (а может и 5) недель не по своей прихоти??
Я правильно понимаю, что в наряд-заказе операции нет?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Марса
Сообщение от Rolph
Я правильно понимаю, что в наряд-заказе операции нет?
да, правильно - в заказ-наряде операции нет
но у ТО фиксированная стоимость (без учёта расходников) - за неоказанную услугу/работу мы уже заплатили
т.к. эта улсуга входит в регламент обязательных работ на этом ТО
-
Живу я здесь
Ну и контора не против исправиться?
-
с Марса
Сообщение от Rolph
Ну и контора не против исправиться?
не против
просто мне до них не доехать, очень уж неудобно ещё раз выбираться к ним
нужно какую-то бумагу от них просить, что "доделки" по ТО (позднее необходимого срока его прохождения) были сделаны не по моей вине, а по вине дилера??
машина - гарантийная; хочется, чтобы всё красиво было в сервисной книжке и если (не дай Б-г, что случится) чтобы не винили владельца в нарушении сроков прохождения ТО.