Страница 275 из 952 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
    У меня точно было больше месяца после покупки, даже больше двух
    спасибо большое,буду сегодня с директором разговаривать,посмотрим,что скажет.

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Светик_7цветик Посмотреть сообщение
    спасибо большое,буду сегодня с директором разговаривать,посмотрим,что скажет.
    Я незнала ни дня, ни тем более времени покупки, со дня покупки прошло больше 4-х мес, и то всё восстановили.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

3. ответ для maribela , на сообщение « Можно ли купить вещь с манекена?... »

Цитата Сообщение от maribela Посмотреть сообщение
    Можно ли купить вещь с манекена?
    Сегодня попросила снять с манекена кеды,чтобы купить.Две последние пары были одеты на манекены. Получила категорический отказ. Было сказано,что у них в магазине это запрещено и даже штраф продавцу за это 10 тыс.
    Они правы в своих действиях ?
    Розничная торговля является публичным договором. Продавец обязан предоствалять услугу всем обратившимся.
    Если вещь снабжена ценником - это является офертой (предложением товара, каковой должен быть продан любому изъявившему желание).
    За уклонение от заключения публичного договора продавец несет ответственность.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Ветеран Аватар для maribela

Спасибо.Они были с ценниками. Если можно ссылку на закон,чтобы распечатать и показать.

с Марса Аватар для izumkina

подскажите, пожалуйста:

проходила ТО у официального дилера (машина гарантийная)
    по регламенту работ (опубликован на сайте производителя) должны были заменить тормозную жидкость - по факту (в заказ-наряде) это сделано не было
    муж принял машину - а я дома, читая бумажки, обнаружила это..

обратилась к дилеру (по тел. и мэйлу) - они извинились, объяснили (нелепо, на мой взгляд) почему это произошло
    сказали, что могу приехать в любое удобное время - они заменят жидкость (в качестве компенсации за свой косяк предложили мне не платить за жидкость)
    по факту - работа за эту процедуру мной уже оплачена.. срок прохождения ТО уже истёк, т.к. мне никак не доехать на др. конец города за дополучением услуги..

на мой взгляд, изначально халатность/неграмотность/пофигизм мастера - налицо

вопрос:
    получается, что я не прошла полностью ТО в срок - каким образом мне зафиксировтаь в документах, что доделывать обслуживание я приехала спустя 3 (а может и 5) недель не по своей прихоти??

6. ответ для maribela , на сообщение « Спасибо.Они были с ценниками. Если... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от maribela Посмотреть сообщение
    Спасибо.Они были с ценниками. Если можно ссылку на закон,чтобы распечатать и показать.
    ГК РФ, глава 27-28/
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для izumkina , на сообщение « подскажите, пожалуйста: проходила ТО... »

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста:

проходила ТО у официального дилера (машина гарантийная)
    по регламенту работ (опубликован на сайте производителя) должны были заменить тормозную жидкость - по факту (в заказ-наряде) это сделано не было
    муж принял машину - а я дома, читая бумажки, обнаружила это..

обратилась к дилеру (по тел. и мэйлу) - они извинились, объяснили (нелепо, на мой взгляд) почему это произошло
    сказали, что могу приехать в любое удобное время - они заменят жидкость (в качестве компенсации за свой косяк предложили мне не платить за жидкость)
    по факту - работа за эту процедуру мной уже оплачена.. срок прохождения ТО уже истёк, т.к. мне никак не доехать на др. конец города за дополучением услуги..

на мой взгляд, изначально халатность/неграмотность/пофигизм мастера - налицо

вопрос:
    получается, что я не прошла полностью ТО в срок - каким образом мне зафиксировтаь в документах, что доделывать обслуживание я приехала спустя 3 (а может и 5) недель не по своей прихоти??
    Я правильно понимаю, что в наряд-заказе операции нет?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что в наряд-заказе операции нет?
    да, правильно - в заказ-наряде операции нет

но у ТО фиксированная стоимость (без учёта расходников) - за неоказанную услугу/работу мы уже заплатили
    т.к. эта улсуга входит в регламент обязательных работ на этом ТО

Ну и контора не против исправиться?

10. ответ для Rolph , на сообщение « Ну и контора не против исправиться? »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Ну и контора не против исправиться?
    не против
    просто мне до них не доехать, очень уж неудобно ещё раз выбираться к ним

нужно какую-то бумагу от них просить, что "доделки" по ТО (позднее необходимого срока его прохождения) были сделаны не по моей вине, а по вине дилера??
    машина - гарантийная; хочется, чтобы всё красиво было в сервисной книжке и если (не дай Б-г, что случится) чтобы не винили владельца в нарушении сроков прохождения ТО.

Страница 275 из 952 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »