|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Платила через банкомат с карты СБ. Выбрала получателя платежа по наименованию, не проверив реквизиты. А там этих ООО Перспектива штук цать . Торопилась, однако .
-
с орбиты
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, в какие сроки мне должны выдать подменный фонд?
Как я понимаю в трехдневный срок.
Вопрос такой, если я вернула планшет в понедельник, то заму мне должны выдать до четверга или же до пятницы?
-
с Марса
Ну вроде как в гражданке течение сроков начинается со следующего дня.
Т.е. - во вторник, среду и четверг. А в пятницу - это уже просрочка.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
с орбиты
Сообщение от Зеленый
Ну вроде как в гражданке течение сроков начинается со следующего дня.
Т.е. - во вторник, среду и четверг. А в пятницу - это уже просрочка.
спасибо, то есть если сегодня не выдадут, то я оформляю бумагу об этом и более не беспокоюсь. Так? Только требую компенсацию и все?
И еще, в законе написано, что товар, обладавющий такими же основнымип потреб. свойствами. То есть можно ли считать заменой планшет с камерой в 1 мпик, если я сдала с 8. Для меня наличие камеры такого качества принципиально.
-
Участник
Сообщение от Нтн
Чудесная темка. Поделюсь и я своим горем. Заказали в одной фирме шкаф-купе, сразу после установки напрягло, что двери шкафа при открывании прыгают и стоят не горизонтально. Позвонила в фирму- приехал начальник отдела контроля, повынимал какие-то пружины из дверей, рассказывая попутно что давно давал установщикам убирать эти пружины, что-то подкрутил, в общем двери стали закрываться без щелей, прыгать перестали, при этом он мне прочитал целую лекцию, что все это из-за того, что у нас неровные полы (при этом мы вселялись в новую квартиру, был сделан отличный ремонт, с выравниванием пола, да и в любом случае что это за шкаф, если они говорят что из-за неровности в 1 мм перекособочиваются двери). Ну ладно, стали мы жить с этим шкафом. Через 8 месяцев из него эти двери стали просто вываливаться при открывании, причем дважды моим годовалым ребенком, как его не прибило этой дверью, просто чудо. От выпадений пострадал пол - паркетная доска, остались царапины и вмятины. Дверцы перекосились теперь так, что шкаф полностью не закрывается. Написала претензию в фирму с просьбой вернуть деньги за шкаф и забрать его так как он не просто ненадлежащего качества, а в принципе опасен при эксплуатации. Претензию в салоне взяли. Сижу жду ответа. Один только вопрос в голове крутится - про экспертизу, по идее они же не могут его забрать на экспертизу (так как его придется разбирать, соответсвенно невозможно будет понять как он эксплуатировался, и в чем его недостатки). Могу ли я настаивать на проведении экспертизы у меня дома и чем я могу аппелировать?
Сегодня прислали письмо, что экспертиза назначена на 11 число. Подскажите, плиз, есть ли подводные камни?
-
Ветеран
Можно ли купить вещь с манекена?
Сегодня попросила снять с манекена кеды,чтобы купить.Две последние пары были одеты на манекены. Получила категорический отказ. Было сказано,что у них в магазине это запрещено и даже штраф продавцу за это 10 тыс.
Они правы в своих действиях ?
-
с орбиты
добрый вечер, подскажите, пожалуйста!
купила босоножки 5 мая, стоили немало для меня, 7500. Оплата была картой, но бумажного чека не осталось. Босоножки стали расклеиваться, точнее, только левая, заметила случайно. а одевала их всего 1 раз, по воде не ходила, предполагаю, что они и были такие при покупке, а я не заметила..Позвонила, в магазине любезно предложили принести на экспертизу, но только с чеком. Но чек я потеряла, про выписку с карты из банка слышать не хотят. Должны же принять без чека? Посоветовали позвонить вечером, когда директор магазина будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Светик_7цветик
добрый вечер, подскажите, пожалуйста!
купила босоножки 5 мая, стоили немало для меня, 7500. Оплата была картой, но бумажного чека не осталось. Босоножки стали расклеиваться, точнее, только левая, заметила случайно. а одевала их всего 1 раз, по воде не ходила, предполагаю, что они и были такие при покупке, а я не заметила..Позвонила, в магазине любезно предложили принести на экспертизу, но только с чеком. Но чек я потеряла, про выписку с карты из банка слышать не хотят. Должны же принять без чека? Посоветовали позвонить вечером, когда директор магазина будет.
Если Вы по выписке можете сказать точное время проведения операции, то Вам должны восстановить чек - мне в магазине ТОТО так делали - тоже сдавала вещь на экспертизу
Осталась старой девой бы, да поздно...
-
с орбиты
Сообщение от VViktoria
Если Вы по выписке можете сказать точное время проведения операции, то Вам должны восстановить чек - мне в магазине ТОТО так делали - тоже сдавала вещь на экспертизу
восстановят,даже,если прошло больше месяца? (точное время есть)
-
Мега-элита
Сообщение от Светик_7цветик
восстановят,даже,если прошло больше месяца? (точное время есть)
У меня точно было больше месяца после покупки, даже больше двух
Осталась старой девой бы, да поздно...