|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
нет, само проживание для меня вторично. конечно должно быть чисто, дб горячая вода. + охрана и врач. А самое важно е- это досуг. Под ним я и подразумевала услуги
Программа есть в любом лагере, а очень насыщенную программу я не хочу, пусть хотя бы летом отдохнет, у нас в течении года не продохнуть, если еще и летом будут бесконечные кружки)))
Я смотрю, чтоб у лагеря территория была более менее, а не бурелом, чтоб бассейн был, хоть искупаться можно было, обязательно туалет , душ на этаже, а не на улице, ну и программа соответствовала, что интересам моего ребенка. Например там туризм не для нее, ей бы петь да танцевать. Вот исходя из всех этих пунктов и остановилась пока на двух лагерях.
И по цене я рассматриваю в моих пределах, потому что можно много заплатить, а вдруг у ребенка что-то не сложится, то деньги на ветер.
-
Участник
Сообщение от Globus
Я как раз очень спокойно отношусь к суперуслугам, как показала практика, дочке главное чтоб коллектив нормальный подобрался и воспитатели были адекватными, а бытовые условия на 4-ку достаточно.
Сейчас рассматриваем для себя Связист и Чайку, но мы смотрим только север, чтоб недалеко было ездить если что.
Вот и моя дочка тоже остановилась по фотографиям на Связисте. Вот думаем решаем собираю отзывы. Тк после весенних каникул надо уже определиться)))
-
Участник
Сообщение от Globus
Программа есть в любом лагере, а очень насыщенную программу я не хочу, пусть хотя бы летом отдохнет, у нас в течении года не продохнуть, если еще и летом будут бесконечные кружки)))
Я смотрю, чтоб у лагеря территория была более менее, а не бурелом, чтоб бассейн был, хоть искупаться можно было, обязательно туалет , душ на этаже, а не на улице, ну и программа соответствовала, что интересам моего ребенка. Например там туризм не для нее, ей бы петь да танцевать. Вот исходя из всех этих пунктов и остановилась пока на двух лагерях.
И по цене я рассматриваю в моих пределах, потому что можно много заплатить, а вдруг у ребенка что-то не сложится, то деньги на ветер.
Ой и моя готова постоянно петь да танцевать))) Я нашла танцевальный лагерь в области,но они работают не так давно несколько лет. Блин,как же тяжело выбирать. С тренером всегда ездила и голова,как-то не болела так,потому что знали едит на сборы в лагерь заниматься. А тут хочеться,чтоб время было проведено с радостью. И,чтоб всё было без приключений и с нормальными условиями.
-
Наш человек
Сообщение от Диана 777
Ой и моя готова постоянно петь да танцевать))) Я нашла танцевальный лагерь в области,но они работают не так давно несколько лет. Блин,как же тяжело выбирать. С тренером всегда ездила и голова,как-то не болела так,потому что знали едит на сборы в лагерь заниматься. А тут хочеться,чтоб время было проведено с радостью. И,чтоб всё было без приключений и с нормальными условиями.
А что за танцевальный лагерь в области?
-
Участник
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ школы танцев WonderDANCE. Просто они помоему арендуют лагерь и там смена видимо танцевальная с тренерами этого клуба. Но они вроде ,как этим недавно занимаются и как -то страшновато(лично мне). Для моей лично тк она уже 5 лет занимается танцами наверное это не то(слишком просто) хотя пишут тренировки по 5 ч. в день.
-
Сообщение от Anastasiya
а куда в ЛО собрались? я готова платить в Ло дорого, НО и спрос у меня будет как за услуги дорогие.
У меня в прошлом году ребенок со спортшколой ездил в лагерь Звездный от Водоканала ( под Лугой). Дети приехали в восторге. 2 бассейна, огромная облогороженная территория, свой зоопарк с холеными животными, крытый манеж с конюшней. Корпуса люкс, лазарет как пятизвездочный отель.
-
Участник
Сообщение от lenok-17
У меня в прошлом году ребенок со спортшколой ездил в лагерь Звездный от Водоканала ( под Лугой). Дети приехали в восторге. 2 бассейна, огромная облогороженная территория, свой зоопарк с холеными животными, крытый манеж с конюшней. Корпуса люкс, лазарет как пятизвездочный отель.
А сколько вы платили в том году в Звёздный? Сейчас там вроде ,как 37 тр. Ещё слышала про Зеркальный ,что тоже хорошо,но там вначале дети из Аничкова дворца едут,а потом остальные. Я звонила сказали будет около 31тр стоить,но есть ли там досуг для простых детей,которые не занимаются в их ДТЮ.
-
Сообщение от Диана 777
А сколько вы платили в том году в Звёздный? Сейчас там вроде ,как 37 тр. Ещё слышала про Зеркальный ,что тоже хорошо,но там вначале дети из Аничкова дворца едут,а потом остальные. Я звонила сказали будет около 31тр стоить,но есть ли там досуг для простых детей,которые не занимаются в их ДТЮ.
Путевка вроде стоила 35900- компенсация, так все лагеря так стоят. В город мастеров сейчас по раннему бронированию 21 с копейками ( с компенсацией). Мы на украину в лагерь со спорт школой собираемся, так там с билетами вообще 45000 получается и компенсации никакой нет
-
Участник
Сообщение от lenok-17
Путевка вроде стоила 35900- компенсация, так все лагеря так стоят. В город мастеров сейчас по раннему бронированию 21 с копейками ( с компенсацией). Мы на украину в лагерь со спорт школой собираемся, так там с билетами вообще 45000 получается и компенсации никакой нет
Да компенсация это хорошо)))) 17тр сейчас в этом году деньги не малые.
-
Сообщение от Диана 777
Всем привети! А,я всё в таком смятении надо уже решить,куда поедит дочка на лето,в какой лагерь,а мне всё никак не выбрать. Вроде выберу,как начну отзывы читать и найдётся обязательно негатив. Конечно на вкус и цвет.. Посоветуйте плиз вы уже более опытные))) Мы просто всегда со сборами ездили по танцам,а там не приходилось выбирать. А тут они этим летом на море и мне страшно её туда. В общем дочка очень подвижная,нужно чтоб было много кружков,чтоб можно было выбрать,территория чтоб тоже попрыгать побегать мяч погонять))) А-то бывает территория огромная и ничего на ней,как такового нет. Все заросшее или всё такое убитое и перекрашенное 50 раз. Просто мы едим просто отдыхать не тренироваться и хочеться,чтоб ребёнок отдохнул и не спал на описанных матрасах и бывало даже тараканы ползали(случалось многое). В общем хочеться,чтоб условия были нормальные для проживания,кружки(чтобы они были и в правду,а не так,что их много пишут а по сути половина не работает) и,конечно отношение вожатых любящее своё дело. забыла написать возраст 10 лет
Оранж подойдет для девочки такого возраста, много разнообразных занятий, причем занятия действительно можно выбирать по интересам, душевные вожатые. Дочь жаловалась на отсутствие свободного времени, но чувствовала себя в лагере очень комфортно.