|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ta-li-ko
Мы поедем в этом году в первый раз в "Терем у моря" (8 лет). Я оооочень волнуюсь, разумеется, и оочень хотела бы найти тех, кто тоже собирается туда летом..
Мы все же терем отмели, ибо меня смущает, что отряд небольшой и может так получиться, что соберутся в основном дети 7-8 лет, а моей уже 11 будет...и направленность психологическая меня немножко смущает.
 Сообщение от Anastasiya
а сколько стоит Оранж? меня так раздражает что нужно звонить и узнавать цену. Почему её не написать на сайте? зачем я должна звонить и слушать полчаса какой лагерь потрясающий?
Узнавала, оранж стоит 39 000 руб смена 21 день
-
Участник
Всем привети! А,я всё в таком смятении надо уже решить,куда поедит дочка на лето,в какой лагерь,а мне всё никак не выбрать. Вроде выберу,как начну отзывы читать и найдётся обязательно негатив. Конечно на вкус и цвет.. Посоветуйте плиз вы уже более опытные))) Мы просто всегда со сборами ездили по танцам,а там не приходилось выбирать. А тут они этим летом на море и мне страшно её туда. В общем дочка очень подвижная,нужно чтоб было много кружков,чтоб можно было выбрать,территория чтоб тоже попрыгать побегать мяч погонять))) А-то бывает территория огромная и ничего на ней,как такового нет. Все заросшее или всё такое убитое и перекрашенное 50 раз. Просто мы едим просто отдыхать не тренироваться и хочеться,чтоб ребёнок отдохнул и не спал на описанных матрасах и бывало даже тараканы ползали(случалось многое). В общем хочеться,чтоб условия были нормальные для проживания,кружки(чтобы они были и в правду,а не так,что их много пишут а по сути половина не работает) и,конечно отношение вожатых любящее своё дело. забыла написать возраст 10 лет
-
Старожил
 Сообщение от Globus
Мы все же терем отмели, ибо меня смущает, что отряд небольшой и может так получиться, что соберутся в основном дети 7-8 лет, а моей уже 11 будет...и направленность психологическая меня немножко смущает.
Узнавала, оранж стоит 39 000 руб смена 21 день
Упс... я звонила им примерно 2 месяца назад, цен еще точных не знали, но примерно называли 26 000... задумалась... стоит ли он того....
-
Наш человек
 Сообщение от dezario
Упс... я звонила им примерно 2 месяца назад, цен еще точных не знали, но примерно называли 26 000... задумалась... стоит ли он того....
Может они уже учитывали компенсацию, если с компенсацией, то получается 29 000..но все равно мне кажется цена немного зашкаливает. За такие деньги проще уже тогда в Финляндию отправить на 2 недели.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Диана 777
В общем хочеться,чтоб условия были нормальные для проживания,кружки(чтобы они были и в правду,а не так,что их много пишут а по сути половина не работает) и,конечно отношение вожатых любящее своё дело. забыла написать возраст 10 лет
у меня такие же желания - найдёте что, свистите громко Хочется лагерь с влюблёнными в своё дело людьми, чтобы много кружков, игр, мероприятий. Эх. Я предаварительно забронировала Нить Ариадны. Но читаю что таки дети должны быть постраше, чтобы умели сами вовлекаться в игру.
 Сообщение от Globus
Может они уже учитывали компенсацию, если с компенсацией, то получается 29 000..но все равно мне кажется цена немного зашкаливает. За такие деньги проще уже тогда в Финляндию отправить на 2 недели.
а куда в Финку? я прочла про саломоки. А потом нашла отзывы
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Диана 777
Всем привети! А,я всё в таком смятении надо уже решить,куда поедит дочка на лето,в какой лагерь,а мне всё никак не выбрать. Вроде выберу,как начну отзывы читать и найдётся обязательно негатив. Конечно на вкус и цвет.. Посоветуйте плиз вы уже более опытные))) Мы просто всегда со сборами ездили по танцам,а там не приходилось выбирать. А тут они этим летом на море и мне страшно её туда. В общем дочка очень подвижная,нужно чтоб было много кружков,чтоб можно было выбрать,территория чтоб тоже попрыгать побегать мяч погонять))) А-то бывает территория огромная и ничего на ней,как такового нет. Все заросшее или всё такое убитое и перекрашенное 50 раз. Просто мы едим просто отдыхать не тренироваться и хочеться,чтоб ребёнок отдохнул и не спал на описанных матрасах и бывало даже тараканы ползали(случалось многое). В общем хочеться,чтоб условия были нормальные для проживания,кружки(чтобы они были и в правду,а не так,что их много пишут а по сути половина не работает) и,конечно отношение вожатых любящее своё дело. забыла написать возраст 10 лет
Присмотритесь к лагерю Меридиан в Луге
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
а куда в Финку? я прочла про саломоки. А потом нашла отзывы 
Я слышала хорошие отзывы по лагерю в Иматре, название не помню, сильно в этот вопрос не углублялась, просто быстрым взглядам посмотрела цены на лето в Финку, вообщем они уже сравнимы по цене с нашими лагерями.
Я, если решу отправлять в лагерь за границу, скорей всего буду выбирать Эстонию, этим летом точно Лен.обл, т.к. дочка едет с подружкой, а она (подружка) еще не разу в лагере не была и ее мама первый раз боится отправлять далеко.
-
параноик со стажем
а куда в ЛО собрались? я готова платить в Ло дорого, НО и спрос у меня будет как за услуги дорогие.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
а куда в ЛО собрались? я готова платить в Ло дорого, НО и спрос у меня будет как за услуги дорогие.
Я как раз очень спокойно отношусь к суперуслугам, как показала практика, дочке главное чтоб коллектив нормальный подобрался и воспитатели были адекватными, а бытовые условия на 4-ку достаточно.
Сейчас рассматриваем для себя Связист и Чайку, но мы смотрим только север, чтоб недалеко было ездить если что.
-
параноик со стажем
нет, само проживание для меня вторично. конечно должно быть чисто, дб горячая вода. + охрана и врач. А самое важно е- это досуг. Под ним я и подразумевала услуги