Страница 274 из 2862 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Anastasiya , на сообщение « а сколько стоит Оранж? меня так... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от ta-li-ko Посмотреть сообщение
    Мы поедем в этом году в первый раз в "Терем у моря" (8 лет). Я оооочень волнуюсь, разумеется, и оочень хотела бы найти тех, кто тоже собирается туда летом..
    Мы все же терем отмели, ибо меня смущает, что отряд небольшой и может так получиться, что соберутся в основном дети 7-8 лет, а моей уже 11 будет...и направленность психологическая меня немножко смущает.
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    а сколько стоит Оранж? меня так раздражает что нужно звонить и узнавать цену. Почему её не написать на сайте? зачем я должна звонить и слушать полчаса какой лагерь потрясающий?
    Узнавала, оранж стоит 39 000 руб смена 21 день

2. ответ для Globus , на сообщение « Мы все же терем отмели, ибо меня... »

Всем привети! А,я всё в таком смятении надо уже решить,куда поедит дочка на лето,в какой лагерь,а мне всё никак не выбрать. Вроде выберу,как начну отзывы читать и найдётся обязательно негатив. Конечно на вкус и цвет.. Посоветуйте плиз вы уже более опытные))) Мы просто всегда со сборами ездили по танцам,а там не приходилось выбирать. А тут они этим летом на море и мне страшно её туда. В общем дочка очень подвижная,нужно чтоб было много кружков,чтоб можно было выбрать,территория чтоб тоже попрыгать побегать мяч погонять))) А-то бывает территория огромная и ничего на ней,как такового нет. Все заросшее или всё такое убитое и перекрашенное 50 раз. Просто мы едим просто отдыхать не тренироваться и хочеться,чтоб ребёнок отдохнул и не спал на описанных матрасах и бывало даже тараканы ползали(случалось многое). В общем хочеться,чтоб условия были нормальные для проживания,кружки(чтобы они были и в правду,а не так,что их много пишут а по сути половина не работает) и,конечно отношение вожатых любящее своё дело. забыла написать возраст 10 лет

3. ответ для Globus , на сообщение « Мы все же терем отмели, ибо меня... »
    Старожил Аватар для dezario

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Мы все же терем отмели, ибо меня смущает, что отряд небольшой и может так получиться, что соберутся в основном дети 7-8 лет, а моей уже 11 будет...и направленность психологическая меня немножко смущает.

Узнавала, оранж стоит 39 000 руб смена 21 день
    Упс... я звонила им примерно 2 месяца назад, цен еще точных не знали, но примерно называли 26 000... задумалась... стоит ли он того....

4. ответ для dezario , на сообщение « Упс... я звонила им примерно 2 месяца... »

Цитата Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
    Упс... я звонила им примерно 2 месяца назад, цен еще точных не знали, но примерно называли 26 000... задумалась... стоит ли он того....
    Может они уже учитывали компенсацию, если с компенсацией, то получается 29 000..но все равно мне кажется цена немного зашкаливает. За такие деньги проще уже тогда в Финляндию отправить на 2 недели.

5. ответ для Globus , на сообщение « Может они уже учитывали компенсацию,... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Диана 777 Посмотреть сообщение
    В общем хочеться,чтоб условия были нормальные для проживания,кружки(чтобы они были и в правду,а не так,что их много пишут а по сути половина не работает) и,конечно отношение вожатых любящее своё дело. забыла написать возраст 10 лет
    у меня такие же желания - найдёте что, свистите громко Хочется лагерь с влюблёнными в своё дело людьми, чтобы много кружков, игр, мероприятий. Эх. Я предаварительно забронировала Нить Ариадны. Но читаю что таки дети должны быть постраше, чтобы умели сами вовлекаться в игру.

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Может они уже учитывали компенсацию, если с компенсацией, то получается 29 000..но все равно мне кажется цена немного зашкаливает. За такие деньги проще уже тогда в Финляндию отправить на 2 недели.
    а куда в Финку? я прочла про саломоки. А потом нашла отзывы
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Диана 777 Посмотреть сообщение
    Всем привети! А,я всё в таком смятении надо уже решить,куда поедит дочка на лето,в какой лагерь,а мне всё никак не выбрать. Вроде выберу,как начну отзывы читать и найдётся обязательно негатив. Конечно на вкус и цвет.. Посоветуйте плиз вы уже более опытные))) Мы просто всегда со сборами ездили по танцам,а там не приходилось выбирать. А тут они этим летом на море и мне страшно её туда. В общем дочка очень подвижная,нужно чтоб было много кружков,чтоб можно было выбрать,территория чтоб тоже попрыгать побегать мяч погонять))) А-то бывает территория огромная и ничего на ней,как такового нет. Все заросшее или всё такое убитое и перекрашенное 50 раз. Просто мы едим просто отдыхать не тренироваться и хочеться,чтоб ребёнок отдохнул и не спал на описанных матрасах и бывало даже тараканы ползали(случалось многое). В общем хочеться,чтоб условия были нормальные для проживания,кружки(чтобы они были и в правду,а не так,что их много пишут а по сути половина не работает) и,конечно отношение вожатых любящее своё дело. забыла написать возраст 10 лет
    Присмотритесь к лагерю Меридиан в Луге

а куда в Финку? я прочла про саломоки. А потом нашла отзывы
    Я слышала хорошие отзывы по лагерю в Иматре, название не помню, сильно в этот вопрос не углублялась, просто быстрым взглядам посмотрела цены на лето в Финку, вообщем они уже сравнимы по цене с нашими лагерями.

Я, если решу отправлять в лагерь за границу, скорей всего буду выбирать Эстонию, этим летом точно Лен.обл, т.к. дочка едет с подружкой, а она (подружка) еще не разу в лагере не была и ее мама первый раз боится отправлять далеко.

8. ответ для Globus , на сообщение « Я слышала хорошие отзывы по лагерю в... »

а куда в ЛО собрались? я готова платить в Ло дорого, НО и спрос у меня будет как за услуги дорогие.

а куда в ЛО собрались? я готова платить в Ло дорого, НО и спрос у меня будет как за услуги дорогие.
    Я как раз очень спокойно отношусь к суперуслугам, как показала практика, дочке главное чтоб коллектив нормальный подобрался и воспитатели были адекватными, а бытовые условия на 4-ку достаточно.
    Сейчас рассматриваем для себя Связист и Чайку, но мы смотрим только север, чтоб недалеко было ездить если что.

10. ответ для Globus , на сообщение « Я как раз очень спокойно отношусь к... »

нет, само проживание для меня вторично. конечно должно быть чисто, дб горячая вода. + охрана и врач. А самое важно е- это досуг. Под ним я и подразумевала услуги

Страница 274 из 2862 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »