Страница 275 из 389 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »
  1. ответ для Afrodditta , на сообщение « Ой, девчоночки, я не хочу с вами... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от Afrodditta Посмотреть сообщение
    Ой, девчоночки, я не хочу с вами спорить. Дело опыта каждого.
    Про Парцалиса тоже не однозначные отзывы в топике 18 роддома
    Опять сводится к тому-как повезет и платно и бесплатно
    В общем, давайте без споров, это мое мнение, а ваше автор услышит и сам сделает выводы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно, и он кому-то не люб))
    Но даже на послеродовом узи перед выпиской в одном кабинете делала Ш. в другом П., ну вот небо и земля, хотя и там и там были б/п и платные пациенты.
    Может у неё профдеформация или проблемы, но общается она с девочками жестковато.

2. ответ для Lenchig , на сообщение « Возможно, и он кому-то не люб)) Но... »
    Хранитель Аватар для Флега

А вам никто не говорит, что насочиняли. Это вы и ваше мнение. Ваш опыт.
    Но и я не насочиняла.
    Везде не может быть идеально. Не все могут позволить себе узи платно, тем более, если по беременности идет все хорошо, анализы в норме, нет показаний идти к сверхмагам узи(которые кстати тоже ошибаются) не вижу смысла тратить деньги. Так же и в родах-платно, бесплатно. В нашей жк хорошие узисты для гос учреждения, по сравнению с другими местами. Все что нужно обязательно замеряют, и не пустят на самотек. А если уж поставили какой-то диагноз, его можно подтвердить и в другом месте или опровергнуть, опять же это может случится и в платном месте.

Зачем только нервы трепать с этими псевдодиагнозами?? Сама прошла через это, больше никому не посоветую идти на узи в жк.

с Марса Аватар для Йоканьга

А вам никто не говорит, что насочиняли. Это вы и ваше мнение. Ваш опыт.
    Но и я не насочиняла.
    Везде не может быть идеально. Не все могут позволить себе узи платно, тем более, если по беременности идет все хорошо, анализы в норме, нет показаний идти к сверхмагам узи(которые кстати тоже ошибаются) не вижу смысла тратить деньги. Так же и в родах-платно, бесплатно. В нашей жк хорошие узисты для гос учреждения, по сравнению с другими местами. Все что нужно обязательно замеряют, и не пустят на самотек. А если уж поставили какой-то диагноз, его можно подтвердить и в другом месте или опровергнуть, опять же это может случится и в платном месте.

А вы делали бесплатные узи в других местах, чтобы сравнивать и делать выводы?

Во-вторых, чтобы записаться на узи в нашей жк, нужно оооочень постараться. У меня нынче никак не получалось, буквально через пару дней с открытия записи номерков не было, и в регистратуре весело махали ручкой в сторону двери АЦ.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А вы делали бесплатные узи в других местах, чтобы сравнивать и делать выводы?

Во-вторых, чтобы записаться на узи в нашей жк, нужно оооочень постараться. У меня нынче никак не получалось, буквально через пару дней с открытия записи номерков не было, и в регистратуре весело махали ручкой в сторону двери АЦ.
    Этот вопрос очень быстро решается походом к заведующей или звонком в страховую. Номерок находится тут же и даже на удобное время.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Этот вопрос очень быстро решается походом к заведующей или звонком в страховую. Номерок находится тут же и даже на удобное время.
    Не каждая беременная готова нервы себе трепать.

6. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Вот еще немного собственных наблюдений на тему бесплатного узи
    Как делает его Воронин в мгц и узисты в нашей жк это земля и небо. Само отношение, не говорю о профуровне Дмитрия Валентиновича уже, но со мной нигде так не сюсюкали и просто по человечески не поддерживали.
    Он был весьма удивлен, почему я изначально к ним обратилась ща деньги, а не по направлению из жк. А все потому, что Бакум отмахнулась, мол, по гинекологии все в порядке, значит не положено. А я стормозила и не стала разбираться, пошла и записалась платно в мпц, потом оттуда взяли на контроль в мгц, попала к Воронину за бесплатно.
    Вот такие пироги.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Спорить о том делать платно и бесплатно можно до бесконечности, но мое мнение такое...если есть возможность, то делать платно в хорошем центре, на хорошем оборудовании и у хороших спецов,
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Спорить о том делать платно и бесплатно можно до бесконечности, но мое мнение такое...если есть возможность, то делать платно в хорошем центре, на хорошем оборудовании и у хороших спецов,
    Это да.
    Если финансы не позволяют, тут и думать нечего.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Полностю согласна!
    Анна

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Не каждая беременная готова нервы себе трепать.
    Безусловно. Но особой и нервотрепки то нет, все очень милы и обходительны в такой ситуации

Страница 275 из 389 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »