Страница 274 из 389 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »
  1. ответ для Maya_mi , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Ну написали что в Жк нет спецов по порокам. Мне и не понятно стало как это так,если пишут заключение о пороках?и откуда такая инфа?я,например,такой инфой не владею,может быть девочки которые это пишут,скажут хотя бы откуда они это знают.
    Отправляют проверять когда вопросы да,есть центры которые на этом специализируются,идти туда когда нет пороков вовсе не к чему

все как один пишут что скрин в Жк-плохо. Не ходите туда,вы что..и так далее.а почему?врачебная ошибка?пока только про время прочитала,про отношение(мне почему то очень повезло с двумя разными врачами), про то что оборудование плохое-не хуже чем в мпц,без второго экрана правла. Зато тут,на удивление, мне показали зд,а в мпц нет)

Хотелось поделится своим опытом,в первый раз боялась делать узи в Жк по таким же отзывам,начитавшись плохого,во второй раз сделала и не жалею.

Я вообще не уверена,что платно посмотрят лучше,сколько отзывов про ошибки,у моих конкретных знакомых даже есть,но они все утопают в отзывах-как долго смотрел,как здорово шутил...

И я не могу сделать выводы о всех Жк,могу сказать только про 18рд
    Именно специалистов нет. Есть врач УЗИ общей практики. Но это даже не суть. Оборудование в ЖК не плохое, но все же в МПЦ лучше.
    Конкретно мой опыт- два платных скрининга. Третье скрининговое УЗИ в ЖК- находят нарушение кровообращения в плаценте. Открытым текстом говорят, что могу потерять ребёнка и т.п. Думаю, моё состояние объяснять не надо. Отправили в дневной стационар на капельницы. Переделывала доплерометрию в ЦМП- норма и на прошлом УЗИ, как оказалось, была норма по верхней границе. Вот спрашивается- чего ради было доводить девушку на 33 неделе беременности фактически до нервного срыва? Нет, спасибо, такого счастья мне больше не надо. Не отрицаю, возможно перестрпховались и т.п., но ведь можно же было об этом так и сказать, правда? А не в лоб говорить, о возможной внутриутробной гибели моего малыша.

2. ответ для bosik , на сообщение « я довольна. у меня есть опыт общения и... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    я довольна. у меня есть опыт общения и в платных поликлиниках и в бесплатных. везде работают люди и врачи. и нигде нет гарантии в том, что услуги тебе окажут грамотно. В платных- высока вероятность получить ненужные услуги за свои же деньги. У каждого свое мнение. Платная медицина не панацея. На этом предлагаю диалог прекратить.
    Вы спросили о качестве скрина в жк, вам ответили. Ваше право обслуживаться там, где хотите, и необязательно, кстати, в жк при18 рд, она и так трещит от наплыва пациентов.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Вы спросили о качестве скрина в жк, вам ответили. Ваше право обслуживаться там, где хотите, и необязательно, кстати, в жк при18 рд, она и так трещит от наплыва пациентов.
    извините, если я прикреплена к этой ЖК, почему я должна обслуживаться в другой?

4. ответ для bosik , на сообщение « извините, если я прикреплена к этой ЖК,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Не должна, а имеете возможность.
    ps данная ремарка не требует ответа
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для bosik , на сообщение « я расстроилась, везде пишуи, что... »
    Активный участник Аватар для Afrodditta

я расстроилась, везде пишуи, что скриннинг в ЖК плохо делаю.. а цены на платный- адовые (на мой взгляд) в чем тогда смысл бесплатной медицины? коряво предоставлять услуги, что бы мы поотм бежали к платным врачам
    Да не слушайте вы никого, идите в жк! Мои две беременности я делала при жк все скрининги у шинкаренко! И довольна! Смотрели всегда тчательно, как следует. Когда не был виден пол, например, отправили погулять, смотрели снова. Пофигизма нет! Так же было когда не показывал реьенок лицо в профиль.
    Все будет хорошо, меньше читайте. Удачи!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Afrodditta , на сообщение « Да не слушайте вы никого, идите в жк!... »
    Наш человек Аватар для Alta

Делайте там, где считаете нужным, Вы спросил -Вам ответили, исходя из собственного опыта...
    Цитата Сообщение от Afrodditta Посмотреть сообщение
    Да не слушайте вы никого, идите в жк! Мои две беременности я делала при жк все скрининги у шинкаренко! И довольна! Смотрели всегда тчательно, как следует. Когда не был виден пол, например, отправили погулять, смотрели снова. Пофигизма нет! Так же было когда не показывал реьенок лицо в профиль.

Ну да, а мы здесь все насочиняли...
    я - Света

7. ответ для Afrodditta , на сообщение « Да не слушайте вы никого, идите в жк!... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от Afrodditta Посмотреть сообщение

У меня, как раз с Шинкаренко не сложилось, хамоватая, написала диагнозы, я испуганно поинтересовалась что это, плохо ли, мне просто сунули карту, - вопросы к врачу, переделала в АЦ у Парцалиса, пришла в панике, все рассказала, показала её заключение, он старался выражаться тактично, но был в шоке от "погрешности" измерений и смелости диагноза.

8. ответ для Alta , на сообщение « Делайте там, где считаете нужным, Вы... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Делайте там, где считаете нужным, Вы спросил -Вам ответили, исходя из собственного опыта...

Ну да, а мы здесь все насочиняли...
    А вам никто не говорит, что насочиняли. Это вы и ваше мнение. Ваш опыт.
    Но и я не насочиняла.
    Везде не может быть идеально. Не все могут позволить себе узи платно, тем более, если по беременности идет все хорошо, анализы в норме, нет показаний идти к сверхмагам узи(которые кстати тоже ошибаются) не вижу смысла тратить деньги. Так же и в родах-платно, бесплатно. В нашей жк хорошие узисты для гос учреждения, по сравнению с другими местами. Все что нужно обязательно замеряют, и не пустят на самотек. А если уж поставили какой-то диагноз, его можно подтвердить и в другом месте или опровергнуть, опять же это может случится и в платном месте.

9. ответ для Lenchig , на сообщение « У меня, как раз с Шинкаренко не... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    У меня, как раз с Шинкаренко не сложилось, хамоватая, написала диагнозы, я испуганно поинтересовалась что это, плохо ли, мне просто сунули карту, - вопросы к врачу, переделала в АЦ у Парцалиса, пришла в панике, все рассказала, показала её заключение, он старался выражаться тактично, но был в шоке от "погрешности" измерений и смелости диагноза.
    девочки, извините, столько жалоб на этого врача, а что никто выше не жалуется? Все молча глотают слезы и все? А как же заведующая, главврач, министерство здравоохранения города? что на хамло и управы не найти? я в шоке

10. ответ для Lenchig , на сообщение « У меня, как раз с Шинкаренко не... »

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Ой, девчоночки, я не хочу с вами спорить. Дело опыта каждого.
    Про Парцалиса тоже не однозначные отзывы в топике 18 роддома
    Опять сводится к тому-как повезет и платно и бесплатно
    В общем, давайте без споров, это мое мнение, а ваше автор услышит и сам сделает выводы

Страница 274 из 389 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »