Страница 2747 из 3182 « Первая 17472247264726972737274327442745274627472748274927502751275727972847 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Что вам приемные как кость в горле?
    Мы тоже все разные.
    А то вам опять намекнут, как уже было, что не только по одежке встречают, но и по объему, например.
    ну если этот обьем в штопанной кофте , то конечно встретят как бомжиху , а если в нормальной одежде , то и обьем в плюс, вы пытаетесь переходить на личность , сразу поясню на наезды насчет моего веса и грамотности я не реагирую совершенно .

2. ответ для baltic , на сообщение « О чем спорим то? Как раз из за... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    О чем спорим то? Как раз из за доступности вещей(отличного качества и бу) в том числе штопать шмотки это прошлый век. Хотите- да нездоровье но лично я смысла не вижу.
    Сразу видно - вы никогда не искали вещи на худющих высоких детей. Наверное, и с полненькими так же. Но если вторым можно купить вещь больше размером и подвернуть-отрезать лишнее (и то не на всех вещах, замечу), то с первыми вообще швах. Поэтому джинсы сына штопались на коленях - я теперь знаю стопиццот способов высокохудожественной штопки джинсов (а если учесть, что он он любил играть в машинки и при этом ползать на колене - одном, замечу - то практики у меня более чем достаточно).

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Активный участник

А мне кажется, что дочка Тати выглядит не лучше, чем мальчики Кати. Почему Катю осуждают, а Тати хвалят? В таком виде в театр, ну не знаю...

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    А фото праздничного стола Кати только ленивый не посмотрел и не обсудил. И стол и детей и одежду.
    те фото она сама выложила и сюда их никто не носил , но понятно в ход пошли уже запрещенные приемы , вот всегда так, сначала приходят все такие милые и пушистые , а потом начинает вылазить вся "гнусная сущность"

5. ответ для Anna26 , на сообщение « По поводу провоза маникюрных ножниц в... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    По поводу провоза маникюрных ножниц в наших авиакомпаниях
    http://www.aeromash.ru/mozhno-li-vez...-samolete.html

Многие женщины перед полетом задаются вопросом, можно ли брать в самолет маникюрные ножницы?

Никакие острые предметы, какого бы размера они не были, в том числе маникюрные ножницы, нельзя провозить в ручной клади, даже если они упакованы в футляр с маникюрным набором.

Но их можно сдать в багаж как вместе с маникюрным набором, так и отдельно от него. Главное, чтобы маникюрные ножницы не попали в салон самолета в ручной клади.

Обращаем внимание на то, что нельзя брать в ручную кладь и другие виды ножниц, в том числе детские.
    Мне вообще интересно для каких целей брать в салон маникюрные ножницы и иглы?)). Дома ногти привести в порядок и убрать ножницы в багаж.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

6. ответ для Pandorra , на сообщение « Это не равно "не покупаются". Я своим... »

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Это не равно "не покупаются". Я своим детям покупаю очень много новых вещей, но нам отдают тоже достаточно много. Нравится мне все это или нет - принимаю в любом случае с благодарностью (человек дарит от души), хотя многие вещи ни разу детьми не были надеты, а многие - по 1-2 раза. Основной гардероб - то, что покупается родителем. Почему бы не использовать подаренные дополнения, если они новые/в отличном состоянии? К примеру, праздничные платья. Потом так же, большими пакетами передаю вещи другим детям. Заношенные - выбрасываю.

Бывают такие случаи, когда несут одежду, не спрашивая. Если одежда хорошая - зачем от нее отказываться? Ею всегда можно дополнить основной покупной гардероб.
    Как вы и ваши компаньонки в таких случаях пишите, когда вам вот так о себе пишет, что я тоже так делаю?
    А четакова вроде? Т е себе вы позволяете все, оказывается, за что других тут так рьяно вмешивали в грязь?
    Противно

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « те фото она сама выложила и сюда их... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    те фото она сама выложила и сюда их никто не носил , но понятно в ход пошли уже запрещенные приемы , вот всегда так, сначала приходят все такие милые и пушистые , а потом начинает вылазить вся "гнусная сущность"
    Это вы меня так охарактеризовали?

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я в принципе о провозе запрещенного, а не о конкретной швейной игле. Хотя, для меня все равно загадка, зачем ехать в рваном кроссовке и зашивать его в самолете, а дома или уж если совсем нет времени в аэропорту ,никак это было не сделать ? Надо было в самолете этим заняться
    Думаю, потому что в аэропорту надо бдить детей, особо не отвлечешься, а в самолете дети вряд ли могут потеряться, можно и отвлечься. Кто-то читает, кто-то шьет, что всех напряг этот момент? Я, наоборот, восхищаюсь людьми, которые могут рауионально использовать свободное время.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    А фото праздничного стола Кати только ленивый не посмотрел и не обсудил. И стол и детей и одежду.

Если что-то выкладывать на общедоступном форуме надо быть готовой к любому обсуждению. При всей Катиной старательности в воспитании детей, быт в семье очень простой и незатейливый но если им так нравится это их дело. Я в одной из тем в Приемных посмотрела в какой посуде люди еду готовят... не знаю, я бы лучше голодная сидела, но из такой сковороды ничего есть не стала а люди и сами едят и детей кормят, и не видят ничего страшного.

10. ответ для Nэt , на сообщение « Ну у Реалвумен заношенные штопанные... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nэt Посмотреть сообщение
    Ну у Реалвумен заношенные штопанные вещи обсуждать мона а у Тати Бир незя? а в театре в растянутой заношенной футболке мона? а дома на даче незя? двойные стандартики)
    Вы так скоропалительно качали фото из чужого Контакта, что не заметили, что это не театр, а концерт органной музыки. В вечернем платье нужно было прийти?

Страница 2747 из 3182 « Первая 17472247264726972737274327442745274627472748274927502751275727972847 Последняя »