|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Девчонки привет, а сьёмку ньюборн стоит заказывать?
или тоу намучаю его?
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Рожала я в снегиревке, в "Радуге", роды первые. Всем рекомендую 
Родилась наша "крошка"* 14 апреля в 5:20 вес 3720 рост 52 см ( в кого такая длинногогая? [emoji848]).]
Такой легкий и приятный отчет. Просто супер! Поздравляю!
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158528768][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня муж обижается... Я ему не даю грудь трогать (больно).
Меня сегодня пытался обнять, а я прям рыпнулась-грудь пока налитая, пришлось обьяснять свою дикость[emoji16]
 Сообщение от Юльчик54
А нас выписали! Уже подъезжаем домой [emoji4]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Поздравляю! Мы тоже уже завтра [emoji106][emoji106][emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
А к нам вон кто пришёл[emoji4]
И бобра еще видели[emoji4]

О красавчик!
Молочком угостили?
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка

А вот мой зоопарк)))
Какие красивые!!
 Сообщение от Петушкова Ирина
Прогулялись с малым до пункта выдачи и получили своего мякиша 
Где заказывала Ир. Мне тоже конечно надо[emoji16]
 Сообщение от IRMA_
или тоу намучаю его?
Конечно закажи!
Наоборот поспит, а ты отдохнешь, если грамотный фотограф [emoji6]
-
Наш человек
Я сегодня отщебучила.
У меня ребенок спит и ест. Орет только если салфеткой попу драю. Лежит сама по себе, глазами хлопает, засыпает сама.
Забрали сегодня ее на прививку. Всех детей везут обратно и они орут, а моя молча смотрит и опять в палате заснула без маминых телодвижений. Бужу ее кормить раз в три часа.
Я понимаю что все изменится может в одну минуту. Но ситуация с неорущим ребенком после прививки меня огорчила.
Пошла к врачам жаловаться что с ребенком что то не то. Выгнали меня с позором, сказали что ребенок у меня подарочный значит[emoji16]
Я вот теперь у дитя прощения прошу "прости меня меня - мать свою, дуру грешную!" [emoji85][emoji85][emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
или тоу намучаю его?
Дааааа!!!
Стоит однозначно!мы сами в посл иомент чуть не отменили.но когда я видела что в итоге вышло это полный восторг!!
С дочкой не слелала в свое время.жалею очень
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А я пеленку на липучке пробовала в рд- у нас не пошла. Как-нибудь ещё дома попробую, хорошо , что одну купила.
я три на липучке брала и 2 на молнии, на липучках широки очень и не в тех местах как будто пришиты липучки, короче не держат толком ребёнка, а на молнии наоборот сильно туго, короче у меня получился перевод денег
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
А я вот не хочу малого так снимать постановочно, все блин умиляются этим фото, а мне как-то не как, что со мной не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Дааааа!!!
Стоит однозначно!мы сами в посл иомент чуть не отменили.но когда я видела что в итоге вышло это полный восторг!!
С дочкой не слелала в свое время.жалею очень
Маша, а у кого фотографировались? И до какого возраста это считается именно новорожденного съемка?
Гляжу, сынок меняется прямо на глазах
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...