|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Отчитывайся. Где М? или я что-то пропустила?
М. сегодня полноценно начались, но груди болит и тянет как при М. но логично это явление))))) с 1.06. мазало. 9го иду к Миш. ты как, Катюша?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
М. сегодня полноценно начались, но груди болит и тянет как при М. но логично это явление))))) с 1.06. мазало. 9го иду к Миш. ты как, Катюша?
Без изменений.
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
А что конкретно ты сдала??????
Например по гомоцистеину-раз был повышен, то надо гены сдавать на мутации. Тут только начни. как говорится...
Гены и не подумаю. Что толку?? Ну даже если есть проблема, генетика не лечится и что???
Я за НЕДЕЛЮ сдала все инфекции ПЦР+кровь на инфекции и ТОРЧ, флору, онкоцитологию, коагулограмма, ВАТ, агрегация тромбоцитов, д-димер, Антитела к хгч ,Анти Б гликопротеин ,Фактор Виллебранда ,Гомоцистеин, клинику. Сходила в ЖК и получила направление на физиотерапию и пиявки.Плюс дважды узи, сдала анализ на ВПЧ, сделала кольпоскопию. 14-го иду к Шляхтенко, в конце месячных - начало 20-х чисел буду делать биопсию шейки матки и на 27 снова записана к Шаповаловой. При всём при этом я работаю.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
у меня периодически (с нарастанием к концу Б) так тянуло промежность. это мне кажется нормально..и к тонуусу не относится вроде Но можно врачу упомянуть, чтоб успокоиться
Всё будет просто замечательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда у тебя ПДР?
9 июня по УЗИ 12нед.
Сообщение от Solnishko84
17 с копейками
Понимаю, сама завтра иду ( на промежуточное между скринингами). Удачи. Не бойся! Напиши завтра
Оц, что такое мышесная грыжа? Что с ней делать? Из-за чего появилась?
Спасибо
Держись, уже скоро
Завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увидитесь со своим крохой
-
Сообщение от Solnishko84
А когда тебе на узи? А сколтко было недель тогда на новый год?
я посчитала уже -получается 19 недель где-то было 20-ая , на узи мне почему-то сказали не раньше 21 недели, так что через 3 недельки еще, 15-го мне в ЖК,там хоть сердечко послушают аппаратом
тебе на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Гены и не подумаю. Что толку?? Ну даже если есть проблема, генетика не лечится и что???
Я за НЕДЕЛЮ сдала все инфекции ПЦР+кровь на инфекции и ТОРЧ, флору, онкоцитологию, коагулограмма, ВАТ, агрегация тромбоцитов, д-димер, Антитела к хгч ,Анти Б гликопротеин ,Фактор Виллебранда ,Гомоцистеин, клинику. Сходила в ЖК и получила направление на физиотерапию и пиявки.Плюс дважды узи, сдала анализ на ВПЧ, сделала кольпоскопию. 14-го иду к Шляхтенко, в конце месячных - начало 20-х чисел буду делать биопсию шейки матки и на 27 снова записана к Шаповаловой. При всём при этом я работаю.
Вот молодец!! Правильно че время тянуть!
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
наверное оптимально,если так записаться
Очень удобно. Если не надо, можно запись всегда отдать, отказаться.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
вот это оперетивность
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Оперативно! Молодчина!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@- чтобы результаты оказались хорошими!!!!!!-это раз.
На счет генов, конечно тема спорная. Все-таки нужно знать свои "слабые" места, чтобы скорректировать вовремя.
А дальше как ты планируешь продолжать обследование? Гормоны там сдавать, например.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.