Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2747 из 7552 « Первая 1747224726472697273727432744274527462747274827492750275127572797284732473747 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Отчитывайся. Где М? или я что-то... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Отчитывайся. Где М? или я что-то пропустила?
    М. сегодня полноценно начались, но груди болит и тянет как при М. но логично это явление))))) с 1.06. мазало. 9го иду к Миш. ты как, Катюша?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    М. сегодня полноценно начались, но груди болит и тянет как при М. но логично это явление))))) с 1.06. мазало. 9го иду к Миш. ты как, Катюша?
    Без изменений.

3. ответ для Тигрена , на сообщение « А что конкретно ты сдала??????... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А что конкретно ты сдала??????
    Например по гомоцистеину-раз был повышен, то надо гены сдавать на мутации. Тут только начни. как говорится...
    Гены и не подумаю. Что толку?? Ну даже если есть проблема, генетика не лечится и что???
    Я за НЕДЕЛЮ сдала все инфекции ПЦР+кровь на инфекции и ТОРЧ, флору, онкоцитологию, коагулограмма, ВАТ, агрегация тромбоцитов, д-димер, Антитела к хгч ,Анти Б гликопротеин ,Фактор Виллебранда ,Гомоцистеин, клинику. Сходила в ЖК и получила направление на физиотерапию и пиявки.Плюс дважды узи, сдала анализ на ВПЧ, сделала кольпоскопию. 14-го иду к Шляхтенко, в конце месячных - начало 20-х чисел буду делать биопсию шейки матки и на 27 снова записана к Шаповаловой. При всём при этом я работаю.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    у меня периодически (с нарастанием к концу Б) так тянуло промежность. это мне кажется нормально..и к тонуусу не относится вроде Но можно врачу упомянуть, чтоб успокоиться

Всё будет просто замечательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А когда у тебя ПДР?
    9 июня по УЗИ 12нед.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    17 с копейками

Понимаю, сама завтра иду ( на промежуточное между скринингами). Удачи. Не бойся! Напиши завтра

Оц, что такое мышесная грыжа? Что с ней делать? Из-за чего появилась?

Спасибо

Держись, уже скоро
    Завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Увидитесь со своим крохой

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А когда тебе на узи? А сколтко было... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А когда тебе на узи? А сколтко было недель тогда на новый год?
    я посчитала уже -получается 19 недель где-то было 20-ая , на узи мне почему-то сказали не раньше 21 недели, так что через 3 недельки еще, 15-го мне в ЖК,там хоть сердечко послушают аппаратом
    тебе на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Сараби , на сообщение « 9 июня по УЗИ 12нед.:001: Завтра... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Гены и не подумаю. Что толку?? Ну даже если есть проблема, генетика не лечится и что???
    Я за НЕДЕЛЮ сдала все инфекции ПЦР+кровь на инфекции и ТОРЧ, флору, онкоцитологию, коагулограмма, ВАТ, агрегация тромбоцитов, д-димер, Антитела к хгч ,Анти Б гликопротеин ,Фактор Виллебранда ,Гомоцистеин, клинику. Сходила в ЖК и получила направление на физиотерапию и пиявки.Плюс дважды узи, сдала анализ на ВПЧ, сделала кольпоскопию. 14-го иду к Шляхтенко, в конце месячных - начало 20-х чисел буду делать биопсию шейки матки и на 27 снова записана к Шаповаловой. При всём при этом я работаю.
    Вот молодец!! Правильно че время тянуть!

7. ответ для Веснушки , на сообщение « наверное оптимально,если так... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    наверное оптимально,если так записаться
    Очень удобно. Если не надо, можно запись всегда отдать, отказаться.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Наш человек

вот это оперетивность

На случай записи я записываюсь всегда 2 раза в месяц. На начало и на конец. А если надо ещё, прохожу без записи, в порядке живой очереди.
    Иногда это " не выход". Ну вот смотри-я в марте только пришла на первый прием к Миш. Она назначила консультации у гематолога и эндокринолога-это апрель. Они назначили анализы. (тут конечно мой "косяк"-ситуация в семье-апрель-май пропускаем) Сейчас с середины мая я сдаю анализы, в том числе 3 гена-они готовятся недели три- записалась к Миш на июнь. уже минимум 3 месяца (даже если бы я смогла сдать анализы в апреле, сразу после консультаций у гематолога и эндокринолога) Опять же некоторые анализы по дням цикла-не всегда успеешь. + сюда добавим 3 месяца сразу после чистки, в которые нельзя сдавать гормоны, потому как они будут неверные.-уже пол-года.
    Ну и пока найдешь своего врача.
    Я вот дико жалею что пошла в ЦН. Потому что там они сразу не дали весь список того что нужно сдать (ну и еще кучу всего не проверили ). И все вот так растянулось.
    Думаю, что если бы я сразу к Миш. пошла, то уже бы была беременна.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Оперативно! Молодчина!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@- чтобы результаты оказались хорошими!!!!!!-это раз.
    На счет генов, конечно тема спорная. Все-таки нужно знать свои "слабые" места, чтобы скорректировать вовремя.
    А дальше как ты планируешь продолжать обследование? Гормоны там сдавать, например.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2747 из 7552 « Первая 1747224726472697273727432744274527462747274827492750275127572797284732473747 Последняя »