|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Юля позвони завтра в лабораторию( вроде биохимии, на сайте посмотри) и спроси, они говорят когда "ставят" эти анализы
Ого... я не думала что лаборатории говорят, в нии гематологии утаивали инфу уже по сданным анализам...
-
Сообщение от Solnishko84
Инна, нашлись твои шевелюшки?
Слушай,это мой самый больной вопрос в последние дни. все время об этом думаю что-то вроде чувствую, но тааак не регулярно могу день-два ничего не чувствовать, а потом вот прям почувствую -думаю-вот точно оно,а потом время проходит и начинаю сомневаться,а оно ли это было ,таких явных толчков нет,но что-то вроде как ощущается,но на 100 % не уверенна в общем накручиваю себя переодически,потом вроде почувствую что-то радуюсь потом опять
-
Сообщение от assol
Ну поговорите кто-нибудь со мной.
у меня не было повышения
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Ого... я не думала что лаборатории говорят, в нии гематологии утаивали инфу уже по сданным анализам...
Да, я раза 3 уже звонила, один раз вообще мило и подробно посоветовали лучше подьехать на день раньше, тогда быстрее сделают анализы
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
Слушай,это мой самый больной вопрос в последние дни. все время об этом думаю что-то вроде чувствую, но тааак не регулярно могу день-два ничего не чувствовать, а потом вот прям почувствую -думаю-вот точно оно,а потом время проходит и начинаю сомневаться,а оно ли это было ,таких явных толчков нет,но что-то вроде как ощущается,но на 100 % не уверенна в общем накручиваю себя переодически,потом вроде почувствую что-то радуюсь потом опять
О, у меня также. А ты уже не помнишь по ощущениям с первым ребенком?
-
Сообщение от Solnishko84
О, у меня также. А уже не помнишь по ощущениям с первым ребенком?
вот не помню я помню точно один раз с нимм у меня было " пархание бабочаки" (как описыают) но только один раз, потом вот на Новый год шампанского чуть глотнула и он стал прямо переворачиваться-тут точно не спутать, а вообще помню он не особо толкался ,так потихонечку,но я тогда интернет не читала и вообще спокойная была-не переживала по этому поводу совсем
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
вот не помню я помню точно один раз с нимм у меня было " пархание бабочаки" (как описыают) но только один раз, потом вот на Новый год шампанского чуть глотнула и он стал прямо переворачиваться-тут точно не спутать, а вообще помню он не особо толкался ,так потихонечку,но я тогда интернет не читала и вообще спокойная была-не переживала по этому поводу совсем
А когда тебе на узи? А сколтко было недель тогда на новый год?
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Привычка!
А чего, пришла, 8 пробирок крови сдала и дело с концом!
Чего тянуть-то?? Надо найти быстрее, ведь может и лечение понадобиться, а это время!
я тоже такая была в твои годы,видимо старость ужО,сдаю позиции
у меня то одно,то другое,вот заболела тут недавно,ходила шептала несколько дней,а кашель до сих пор не проходит,потом дите заболело...но сдала кое-что.При желании,мобильности и наличие средств,не проблема сдать
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
Ну сдать-то не проблема. Проблема потом это все "расшифровать"-вот у меня ОДИН раз свободный тестостерон был повышен и андростендион на верхней границе-а тянется эта история с гиперандрогенией с ноября!!! Затаскали.
Опять же запись к Мишариной-неудобная-сдала анализы-жди месяц, чтобы показать.
А она может еще к кому-нить на консультацию отправить, а они еще назначат, а потом опять к ним, а запись-то на месяц вперед. Вот и получается......... времечко идееееет.
На случай записи я записываюсь всегда 2 раза в месяц. На начало и на конец. А если надо ещё, прохожу без записи, в порядке живой очереди.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
На случай записи я записываюсь всегда 2 раза в месяц. На начало и на конец. А если надо ещё, прохожу без записи, в порядке живой очереди.
наверное оптимально,если так записаться