|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
Неа, не знаю. У меня так всю жизнь, я как-то и не заморачиваюсь по этому поводу.
Но та перспектива, которую ты написала-аж волосы дыбом....
Девочки, я не понимаю, я всё что возможно за месяц сдала, откуда вы 2 года берёте??
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Девушки совет нужен если я 9 числа утром в отто сдам кровь на ваты димеры волчаночные и т.д. то эту кровь успеют взять в работу или оставят до жидаться окончания праздников и выходных?
Юля,а может позвонить,узнать?мне кажется,что должны взять в работу я вот сдавала в эту субботу гормоны,сказали будут готовы 8-го,но не знаю как это...быстро или нет
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Неа, не знаю. У меня так всю жизнь, я как-то и не заморачиваюсь по этому поводу.
Но та перспектива, которую ты написала-аж волосы дыбом....
Да уж, а как они (врачи) то обрадуются...
-
Старожил
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
девочки, я тут.
Отчитывайся. Где М? или я что-то пропустила?
-
Мега-элита
Сообщение от Маленький рысик
Девочки, я не понимаю, я всё что возможно за месяц сдала, откуда вы 2 года берёте??
Ну сдать-то не проблема. Проблема потом это все "расшифровать"-вот у меня ОДИН раз свободный тестостерон был повышен и андростендион на верхней границе-а тянется эта история с гиперандрогенией с ноября!!! Затаскали.
Опять же запись к Мишариной-неудобная-сдала анализы-жди месяц, чтобы показать.
А она может еще к кому-нить на консультацию отправить, а они еще назначат, а потом опять к ним, а запись-то на месяц вперед. Вот и получается......... времечко идееееет.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Девушки совет нужен если я 9 числа утром в отто сдам кровь на ваты димеры волчаночные и т.д. то эту кровь успеют взять в работу или оставят до жидаться окончания праздников и выходных?
Юля позвони завтра в лабораторию( вроде биохимии, на сайте посмотри) и спроси, они говорят когда "ставят" эти анализы
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
а у меня диплом
И диплом - не помеха. Кровь сдать 5 минут.
-
Мега-элита
Сообщение от Маленький рысик
А что конкретно ты сдала??????
Например по гомоцистеину-раз был повышен, то надо гены сдавать на мутации. Тут только начни. как говорится...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.