|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Choko_Latte
3 зуба выпало, один удаляли
переодеваться не стесняется, в саду ж все вместе переодевались, и девы там в одних трусах рассекали в тихий час, в бассейне сначала стеснялся, потому как там много мам мальчиков приводят, потом перестал )
дарить не буду ничего, сходим куда-нибудь с кем-нибудь отметим )
У меня начал стесняться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Умница-разумница
Ничего себе, оказывается мы в отстающих по зубам . Но у моей и молочные поздно пошли
-
Сообщение от Багирка
Ничего себе, оказывается мы в отстающих по зубам . Но у моей и молочные поздно пошли
Позже поменяются, здоровее будут))
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
У нас тоже поздние. Но меняться начали в 6,2. У дочки подруги только во втором классе первый зуб выпал. Девочка отличница, спортсменка. Здоровье ого-го!
Пы сы Какой сейчас рост у дочки? Мы в топе миниатюрных детей пересекались.
-
с орбиты
Сообщение от Багирка
Сколько Вашему ребёнку? Мы с вами)))
Смена зубов ни о чем не говорит), уж поверьте. Но кто-то верит в утверждение относительно созревания. Кто-то раньше,кто-то позже.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
У меня начал стесняться
стесняется перед девочками плавки переодевать : "Лола, отвернись !"
в бассейне некуда деваться просто, там толпы мам )
а в саду ж догола не раздевались, и в школе на физру не будут, хотя и непонятно, зачем в классе это делать, а не в раздевалке
-
Наш человек
Сообщение от Choko_Latte
а в саду ж догола не раздевались, и в школе на физру не будут, хотя и непонятно, зачем в классе это делать, а не в раздевалке
тут писали, что не хватает им места в раздевалке, из-за 3 уроков физ-ры спортзал используют сразу 2 класса, в раздевалке не помещаются
-
Элита
Сообщение от Багирка
Девочки, а у ваших деток зубы начали выпадать? У нас сегодня первый зуб выпал. Ждет ночью зубную фею
У нас поменялись только два нижних зуба. Кстати, в некоторых традиционных культурах это признак, что ребенок готов перейти на новый уровень, то есть, например, пойти в школу. Типо другого признака: что ребенок может достать рукой противоположного уха сверху, через голову.
Что касается стеснения: мой мальчик не стесняется переодеваться, да и вообще своего тела.
-
Старожил
Сообщение от Ольgа
тут писали, что не хватает им места в раздевалке, из-за 3 уроков физ-ры спортзал используют сразу 2 класса, в раздевалке не помещаются
ааа, об этом не подумала )
посмотрим, что у нас будет
-
Сообщение от Choko_Latte
Мой стесняется в трусах быть рядом с кем-то
Ко мне на ты!