|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а кто-то дарит первоклашкам подарки?Имею ввиду родителей)))
-
Мега-элита
Сообщение от -=Olivka=-
Вот, кстати, тоже хотела спросить про переодевания.. У кого как обстоят дела со стеснением? Обычно к этому возрасту уже в норме стесняться. А моя вообще не парится! Может дома перед сном или с утра по квартире голышом ходить, правда мы с ней вдвоем живем. Хотя когда бабушка с дедушкой приезжают, ситуация не меняется . Ну и вообще она как-то не парится пока что на тему переодеваний, гендерных различий и т.п., хотя и в курсе всего необходимого. Боюсь, как бы в школе небыло казуса из-за такой детской непосредственности
Моя тоже не стесняется. В саду спокойно переодевалась на физ-ру. Дома тоже не стесняется.
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
По идее что-то надо, наверное, но что - пока не придумала. Очередную игрушку не хочу, часы-телефон на др подарили. Цветы точно будут.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Как интересно, этим СкайЛайк( или как его там) весь вб завален... Я вчера как раз смотрела... Нам ничего не надо, но в одной юбке клетка понравилась, взяла на заметку.. Значит не буду даже смотреть... Спасибо.
Дарить ничего. Тортик.
-
Небожитель
Тортик подарим и сходим куда-нибудь типа в лазалки или в кино
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Не планирую, хочу просто дома отпраздновать семьей 1-е, то есть 2-е)), сентября.
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Тортик подарим и сходим куда-нибудь типа в лазалки или в кино
Тоже думали в развлекательный центр сходить,но теперь отменяется((В кино тоже нельзя.
Вот думаю,чем ребенка порадовать?
-
Хранитель
Сообщение от Manioka
Не планирую, хочу просто дома отпраздновать семьей 1-е, то есть 2-е)), сентября.
А мы 1го отпразднуем в кафе с друзьями), которые тоже идут в школу. А второго уже просто на линейку и дома чай с тортом и бабушками)
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Нет. Не вижу повода для подарка.
Сообщение от Атаха
Как интересно, этим СкайЛайк( или как его там) весь вб завален... Я вчера как раз смотрела... Нам ничего не надо, но в одной юбке клетка понравилась, взяла на заметку.. Значит не буду даже смотреть... Спасибо.
Дарить ничего. Тортик.
Посмотрите юбку позже на распродаже. Или в фамилии. По распродажной цене соотношение цена/качество норм.
-
Умница-разумница
Девочки, а у ваших деток зубы начали выпадать? У нас сегодня первый зуб выпал. Ждет ночью зубную фею