Страница 2745 из 4072 « Первая 1745224526452695273527412742274327442745274627472748274927552795284532453745 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для mya4ka , на сообщение « Мы сегодня идем.я до этого спрашивала,... »
    Элита Аватар для ОРИ

всем привет!
    Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    всем привет!
    а кто-нибудь ставил уже ре Пентаксим? какова цена в поликлинике хотелось бы узнать.
    Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня идем.я до этого спрашивала, мне сказала врач,что выпишут рецепт, рядом в аптеке купим и сразу на прививку.надеюсь наша моча хорошая окажется и нас допустят до прививки.
    а нам наоборот сказали самим в аптеке не покупать, что их должны в спец. контейнерах перевозить, в поликлинике стоит 2550

Я Оля

2. ответ для Вайт айс , на сообщение « я за ней регулярно записываю :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    а чего? вы меня звали?
    Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение

ага, меня в подписи у Ямамульки она всегда радует. Только чего-то Наташа нас не балует..
    не прошло и часа)))

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « а чего? вы меня звали? :)):008: »

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    21 век. Про запись не знаю точно. Я записывалась 9.01. Мне нужно было в выходной день. На 20.01 было 2свободных местечка.
    Наверное тогда нам надо. Предварительно надо туда сонять анализы сдать?

смелые вы, однако)) я один раз борща поела, больше не ем (впрочем, и не готовлю, потому что не смогу сдержаться)
    А чего у тебя было?
    Я прям в РД навернула борщечка, и потом часто ела. Левыч как пукал много так и пукает бггг ))

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    а чего? вы меня звали?
    Офкорс )
    Мы тут периодически по тебе скучаем ))

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Сегодня самый настоящий мужской день!
    Трешечку отмечают 4 бравых парня:
    Макс, Рома, Леша и Саша!
    Поздравляем их с новой датой
    и желаем побольше новых достижений!!!

Также мы поздравляем их мамочек:
    Иру (БагИра), Аню (Малашка), Надю (nadinko)
    и скрывающуюся от нас Таню (sambara)!
    Всем мамочкам море позитивных эмоций!!
    !

Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    в 21 веке -2250, Оля-ОРИ писала, что на 200 рублей дешевле, чем в поликлинике из чего делаем вывод - 2450 в поликлинике стоит.
    а мне в 21 веке сказали, что 2350

Я Оля

Активный участник Аватар для mcnord

Спасибо, Жень! Очень хорошая теория про любовь, пошла думать и анализировать. про зависть: самое разрушающее чувство, похлеще ревности, почему тебе не перепадало ничего вкусненького в эти поездки? что родители говорили? мы на дни рождения дарим подарки всем детям, скоро дни рождения будут круглогодично, на одних подарках разоримся а ты не вспомнишь, где читала про любовь? трактат какой-то или просто встретилось где?
    Не помню где в инете где-то. Я изучала вопрос эмпатии во сколько она у детей появляется и на основе чего.

А вообще у нас другие были траблы в семье в виде пьющего папы, поэтому взаимоотношения с сестрой не были каким то камнем преткновения. Она была слишком старше когда я стала ездить в деревню на все лето - она уже перестала у меня мир кукол - у нее уже мальчики. А когда я в 11 классе училась у нее дочка родилась и мы жили все вместе. ее доча - это наша общая доча с трех лет я ее брала на выходные. С папой племяшки у сестры не сложилось, поэтому она личную жизнь устраивала, а мы с племяшкой развлекались. Я считаю, что даже если она со мной в свое время нянчилась, то я ей отплатила я научила ее дочку кататься на велосипеде, скакать на скакалке я собою очень горда.

Правда после воспитания очень спокойной племяшки у меня был ШОК от своего собственного сына.

По вкусняшки: просто если вспомнить 90-ые годы например. Там с вкусняшками дефицит был может родители бы и хотели, но увы и кстати в условиях ограниченных средств я считаю, что выросла неизбалованной.
    Я - Евгения

6. ответ для ОРИ , на сообщение « всем привет! :) а нам наоборот... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    всем привет!

а нам наоборот сказали самим в аптеке не покупать, что их должны в спец. контейнерах перевозить, в поликлинике стоит 2550
    вот я думаю невролог у нас 17 числа , писюшки мы сдали 9 ,привика думаю числа 20 делать еще анализы ?
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

7. ответ для Мама Бэтмена , на сообщение « всем ДУ :) всех с мини датками... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    всем ДУ
    всех с мини датками ,новыми достижениями и всего-всего
    девчата ,вот у меня все клиники от дома далеко ,что бы пентаксим сделать ,приходила патронаж и говорит ,а закажите вакцину а мы уколим
    позвонила я в фиалку стоит 1300 +доставка в поликлинику 450 к определенному времени которому надо ,никто так делать не будет ?
    Ален, мы в 21 век на Косыгина поедем
    дома стремно, мало ли что

Я Оля

8. ответ для ира&настя , на сообщение « :support:Девчата в Юниоре началась... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от ира&настя Посмотреть сообщение
    Девчата в Юниоре началась распродажа!С 15 Января до 50%.Желаю удачных покупок,жаль от нас теперь юниор далеко.
    южанки. может завтра в южный полюс намылимся? там же есть фуд корт?

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Делала что-то такое в первый раз... вышло как-то так...
    Вам какой вариант больше по душе?
    Идея честно стырена у Жени
    и

10. ответ для reprendre , на сообщение « А нас в семье было двое: я и брат, он... »
    Наш человек Аватар для Milkin

спасибо! но вот я, кажется, палку перегнула, если старшая в школе, а я средней конфетку даю, она обязательно спросит, есть ли для Сони и не расстроится ли она, если ей не оставить половину. а мне хочется, чтобы ребенок просто слопал конфету и получил удовольствие, не думая постоянно про родственников хочу золотую середину
    Если ты сама это понимаешь, значит придет к тебе твоя золотая середина, всему своё время!
    Цитата Сообщение от ира&настя Посмотреть сообщение
    Девчата в Юниоре началась распродажа!С 15 Января до 50%.Желаю удачных покупок,жаль от нас теперь юниор далеко.
    О! Спасибо!Может завтра в радугу сгоняю)

П.с. Марин! Сегодня мне массажистка понравилась больше)))) хорошо промассажировала! И дольше значительно.
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Страница 2745 из 4072 « Первая 1745224526452695273527412742274327442745274627472748274927552795284532453745 Последняя »