Страница 2744 из 4072 « Первая 1744224426442694273427402741274227432744274527462747274827542794284432443744 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Девочки, всем доброе утро!!!
    Милу и Тиму с зубиками! Мы тоже хотим
    Наших маленьких мужчин с праздником!!!!
    Марина, все у тебя получится с твоими детками. Не волнуйся, если уж ты задумываешься об этом, то уже на 90% ситуация исправлена!

А после Пентаксима можно гулять??
    Настя

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки добрый день! я все подряд ем! думала что после НГ праздников на лиету.. но диета уже не катит ем все подряд, дочь вроде все принимает!

всех с датками!

Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Я вот ем почти все,но капусту пока побаиваюсь
    Расскажи потом,плиз,как Нелли отреагирует
    Я тоже не ела все кроме капусты и прочих "пукающих" продуктов. Пару дней назад не удержалась, съела тарелку борща. Вова нормально к этому отнесся. Позавчера поела ленивых голцбцов. Тоже вроде все хорошо. Более того (не знаю, совпадение или нет), но мой какющий раз в 3 дня Вова, вчера 2 раза меня порадовал полным памперсом )

Я Оля!

4. ответ для reprendre , на сообщение « Я тоже люблю, но не кмею, научи плиз »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Я вот ем почти все,но капусту пока побаиваюсь
    Расскажи потом,плиз,как Нелли отреагирует
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю, но не кмею, научи плиз
    ОК, расскажу. Хотя щи например я ела уже, вроде нормально все.

Я делаю очень примитивно в блендере измельчаю, плюс яйцо, мука (немного совсем, буквально столовую ложку) Сегодня вот еще овсяные отруби добавила. И на сковородку (пробовала в духовке, мультиварке - мне так невкусно, поэтому обжариваю). С одной стороны как поджарятся - переворачиваю, заливаю молоком но не полностью... На 0,5-1 см. И тушу до готовности. Если молоко испарилось/впиталось - добавляю еще.
    Я - Евгения

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девчонки я 17го прилетаю в питер! бубуд встречи какие-нибудь? Катя Кляйн у тебя будет встреча? ты мне снилась вчера
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

6. ответ для mcnord , на сообщение « Мы полис делали в МФЦ со всеми... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Мама мне рассказывала, что в детстве, когда кто-нибудь приносил конфеты на свой день рождения в класс, то я свою конфету не съедала, а тащила домой и там резали её на три части и съедали вместе. Самой даже не верится. Но я не чувствую себя обделенной и вообще не жадная до сих пор.
    Моя старшая тоже приносит, дошло до того, что деньги, которые ей даются на буфет, тратит на печеньки-вафельки, которые несет домой, чтобы покормить Надю я ей объясняю, что Надю в садике кормят и сладкое тоже бывает, мол, кушай сама в школе, не голодай, а она "я знаю, что Надюша эти любит, мы вместе съедим вечером"
    Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Марина, у тебя все получится. Я тут где-то читала, что для каждого ребенка важны разные проявления любви. Кому-то надо, чтобы обняли, кому-то слова поддержки, кому-то совместные игры. А кому то даже какие-то покупки. И вот если он допустим последнего типа, то сколько его не обнимай - все равно будет ощущение, что что-то недодали. Увы
    В общем ушки на макушке и изучаем деток, слушаем материнское сердце. Все получится.

Я младшая в семье. Знаю, что сестра ревновала очень и до сих пор, но также знаю, что все равно любит очень. У меня не было ревности к сестре. Она на 7 лет старше. Из ярких детских воспоминаний. Сестра несколько раз лежала в больнице и мы ей возили вкусняшки. Я ей ТАК ЗАВИДОВАЛА, что я вот никогда не попадала в больницу и мне вкусняшки не приносили! Хорошо видимо несильно хотела и мысли не материализовались
    Спасибо, Жень! Очень хорошая теория про любовь, пошла думать и анализировать. про зависть: самое разрушающее чувство, похлеще ревности, почему тебе не перепадало ничего вкусненького в эти поездки? что родители говорили? мы на дни рождения дарим подарки всем детям, скоро дни рождения будут круглогодично, на одних подарках разоримся а ты не вспомнишь, где читала про любовь? трактат какой-то или просто встретилось где?

7. ответ для Justička , на сообщение « Я тоже не ела все кроме капусты и... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Я тоже не ела все кроме капусты и прочих "пукающих" продуктов. Пару дней назад не удержалась, съела тарелку борща. Вова нормально к этому отнесся. Позавчера поела ленивых голцбцов. Тоже вроде все хорошо. Более того (не знаю, совпадение или нет), но мой какющий раз в 3 дня Вова, вчера 2 раза меня порадовал полным памперсом )
    Ну капуста богата клетчаткой. Полезная она. Не исключено, что и она помогла.
    Я - Евгения

Мега-элита Аватар для Вайт айс

По- моему все до пятерок. Шестерки уже постоянные растут
    как-то так, у нас пока только 8 зубов поменялось, я еще толком не знаю
    Сделала капустные котлеты, так их люблю! Уже 4 месяца не ела. Будь что будет
    Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    а я сегодня щи буду варить ы
    смелые вы, однако)) я один раз борща поела, больше не ем (впрочем, и не готовлю, потому что не смогу сдержаться)
    Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Марина, все у тебя получится с твоими детками. Не волнуйся, если уж ты задумываешься об этом, то уже на 90% ситуация исправлена!
    спасибо, Насть! очень вы помогаете, девочки!
    я день прививки не гуляю-не купаю
    Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! я все подряд ем! думала что после НГ праздников на лиету.. но диета уже не катит ем все подряд, дочь вроде все принимает!
    Форум услышал и появилась наша Ямамулька!!!

Элита Аватар для Милешка

Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    Девочки у кого нибудь мужья в World of Tanks (Мир танков) играют? Я уже не знаю как со своим бороться, ночью разругались даже, сидел до 4 утра на кухне играл, ладно если б тихо играл так он скайп включил сам в наушниках, а разговаривает на всю квартиру. Вырубила ему инет с психу так он весь разобиделся.
    У меня на айфоне играет в стрелялки, тоже до ругачек доходит. Вчера попросила, чтобы с Сергуней посилел, пока я вану
    готовлю для купания, в итоге сын лежит орют и рядом папа с айфоном в руках. Я е у вчера ляпнула, что он сына на айфон променял...
    Хотя признаюсь, старшая на нём, и помыть и погулять в выходные и в сад отвезти.
    Я Юля - ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Форум услышал и появилась наша Ямамулька!!!
    а чего? вы меня звали?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 2744 из 4072 « Первая 1744224426442694273427402741274227432744274527462747274827542794284432443744 Последняя »