Страница 2743 из 4072 « Первая 1743224326432693273327392740274127422743274427452746274727532793284332433743 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для shelvick , на сообщение « Девочки, мы завтра где-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Стулья...гыыыы... Мы с ножами кухонными бегали по квартире... ))))
    Если бы сейчас увидела такую картину, сума бы сошла...,
    В садик немного ходила моя сестра, пока родители не поняли, что от туда постоянно приходят болезни, и дабы что бы всех 3-з не лечить постоянно, сад из нашей жизни убрали, домашние мы и здоровые-тьфутьфутьфу ))))
    Я если честно не могу представить как это было... Мама еще в универе училась, а папа успел в армию сходить)))

Объективно со стороны 3-го ребенка могу сказать: не допускайте ошибки, что маленьким всё можно, типа с ними надо делится даже если они к примеру все свои конфеты съели и требуют у сестры, брата старших... Пусть всё будет ровно!!!!
    Но скорее всего надо спросить у брата и сестры им всегда приходилось со мной делиться, а не мне, моё дело быстрое в слезы и всё моё))) поэтому могу сказать я избалованная получилась, даже сейчас порой сносит крышу, что мне все должны и всегда должно быть помоему...( вот(
    Стулья... ножки... Вот моя сестра дверь шваброй выбила, чтобы до меня добраться Вообще мы много дрались и ссорились из-за вещей (я у неё вечно одалживала ) А теперь очень дружим, поддерживаем друг друга (у нас 1,5 года разницы)
    А про отношения к младшим и старшим, мы стараемся всё делить поровну в семье. То есть, если купили конфеты то получить должны все члены семьи и Саша, и папа, и мама, и бабушка (ежели есть на тот момент).

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    спасибо! но вот я, кажется, палку перегнула, если старшая в школе, а я средней конфетку даю, она обязательно спросит, есть ли для Сони и не расстроится ли она, если ей не оставить половину. а мне хочется, чтобы ребенок просто слопал конфету и получил удовольствие, не думая постоянно про родственников хочу золотую середину
    Мама мне рассказывала, что в детстве, когда кто-нибудь приносил конфеты на свой день рождения в класс, то я свою конфету не съедала, а тащила домой и там резали её на три части и съедали вместе. Самой даже не верится. Но я не чувствую себя обделенной и вообще не жадная до сих пор.

2. ответ для Вайт айс , на сообщение « я за ней регулярно записываю :)) ... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    А у нас с самого утра все интересно - мы никак полис нормальный на Маргаритку получить не можем - первый раз подали. пришли получать - дату рождения неправильную указали. Сделали новое временное, действительно до сегодняшнего дня, пошла получать - опять отстояла очередь с Маргариткой и... полис не готов и все это в такой хамоватой манере - типа, фигли вы приперлись так рано после праздников
    Пришла домой - позвонила в страховую, спрашиваю, что делать-то - мне к врачу ребенка вести надо. Ну так попросите продлить временное свидетельство там, где его получали... ноу комментс...
    позвонила в федеральный фонд ОМС - пожаловалась им. поняла, что ничем не помогут, но хоть высказалась... Россия, блин.
    И кто-нибудь знает, как поменять страховую?
    Мы полис делали в МФЦ со всеми документами сразу. Сразу дали временный, потом отзвонились, когда сделали постоянный. Очередей там нет. Но я в поликлинику ходила вообще не задумываясь. Если спрашивали - говорила, что еще не готов. А сейчас вот когда он есть - я в поликлинику идти не хочу

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Замечательно!!! Представляю, как счастливы родители, видя своих деток всех вместе и зная, что они могут друг на друга рассчитывать. Безусловно это их заслуга
    Мил, а если объективно- родители действительно тебя ущемляли в чем-то? заставляли делиться? мне очень важно сейчас понять, что я могу исправить... видит бог, я стараюсь, но взгляда "изнутри" не хватает(( муж не помощник, он слишком добродушен и пока я не ему пальцем не ткну и не объясню, что это проблема- у него проблем нет... по жизни классно так жить, конечно, но иногда не дает вовремя принять превентивные меры((
    Марина, у тебя все получится. Я тут где-то читала, что для каждого ребенка важны разные проявления любви. Кому-то надо, чтобы обняли, кому-то слова поддержки, кому-то совместные игры. А кому то даже какие-то покупки. И вот если он допустим последнего типа, то сколько его не обнимай - все равно будет ощущение, что что-то недодали. Увы
    В общем ушки на макушке и изучаем деток, слушаем материнское сердце. Все получится.

Я младшая в семье. Знаю, что сестра ревновала очень и до сих пор, но также знаю, что все равно любит очень. У меня не было ревности к сестре. Она на 7 лет старше. Из ярких детских воспоминаний. Сестра несколько раз лежала в больнице и мы ей возили вкусняшки. Я ей ТАК ЗАВИДОВАЛА, что я вот никогда не попадала в больницу и мне вкусняшки не приносили! Хорошо видимо несильно хотела и мысли не материализовались

Цитата Сообщение от ира&настя Посмотреть сообщение
    Девчата в Юниоре началась распродажа!С 15 Января до 50%.Желаю удачных покупок,жаль от нас теперь юниор далеко.
    Кругом искусители может хоть одним глазком взглянуть? Тем более по карте можно
    Я - Евгения

3. ответ для LK1 , на сообщение « Надо сдать анализы максику Достаю... »
    Элита Аватар для Милешка

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Спасибо !!!!

Мне подружка сейчас смс написала, что поздравляет и дописано, что чем позже у деток появляются зубки тем меньше у них будет кариесов и проблем в жизни.....любит испортить настроение....
    Ну вот у нас первый зуб в 8 мес, первый кариес в 5 лет.
    Деаочки, а вообше какие зубы в итоге меняются, выпадают? Только передние? А клыки?
    Я Юля - ко мне на Ты.

4. ответ для shelvick , на сообщение « Какая классная идея. Надо бы мне со... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

Моему это не помогло....
    Радуйся, у тебя не ленивый ребенок моя - лентяйка
    Марина

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас первый зуб в 8 мес, первый кариес в 5 лет.
    Деаочки, а вообше какие зубы в итоге меняются, выпадают? Только передние? А клыки?
    По- моему все до пятерок. Шестерки уже постоянные растут
    Я - Евгения

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Сделала капустные котлеты, так их люблю! Уже 4 месяца не ела. Будь что будет

7. ответ для mcnord , на сообщение « Сделала капустные котлеты, так их... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    а я сегодня щи буду варить ы
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

8. ответ для mcnord , на сообщение « Сделала капустные котлеты, так их... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Я вот ем почти все,но капусту пока побаиваюсь
    Расскажи потом,плиз,как Нелли отреагирует

9. ответ для mcnord , на сообщение « Сделала капустные котлеты, так их... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Я тоже люблю, но не кмею, научи плиз
    Марина

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Кстати обсуждение было про гип. В и пентаксим,так вот мне патронаж мне сеня об этом говорит ,интересно от куда они это вообще берут?

Страница 2743 из 4072 « Первая 1743224326432693273327392740274127422743274427452746274727532793284332433743 Последняя »