|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Птичкина
Ни разу не встречала вожатых старше 23 лет. Думаю эта юношеская романтика быть вожатым уже не в моде после окончанич вуза. Имхо
Боюсь, это не романтика, а обязательная практика. Хотя кто-то втягивается
Мы с первого курса преподавали и работали весь год-практические занятия )))но в лагеря не тянуло и обязаловки летом этой не было. И романтики тоже)) )Знали этот труд
Но я согласна-мы работали на 100 процентов, хоть основное английский, но изучали все методики и преподавали их, и отрабатывали на практике. Но от души
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сейчас в меридиане математики)
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Боюсь, это не романтика, а обязательная практика. Хотя кто-то втягивается
Мы с первого курса преподавали и работали весь год-практические занятия )))но в лагеря не тянуло и обязаловки летом этой не было. И романтики тоже)) )Знали этот труд
Но я согласна-мы работали на 100 процентов, хоть основное английский, но изучали все методики и преподавали их, и отрабатывали на практике. Но от души
Нам не попадались практиканты,и студенты пед.вузов тоже.
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
Сейчас в меридиане математики)
Вожатыми?
Сообщение от WIIND
Нам не попадались практиканты,и студенты пед.вузов тоже.
Кто ж тогда?
Знаю, бывают фанаты-после своих поездок , проходят вожатские курсы
И что-теперь вузы не проходят практику? На детей в лагерь их должны выпускать перед дипломом. Начальные раньше постепенно и порционно к детям отправляли. Хотя может нынче и практики уже нет
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Вожатыми?
Кто ж тогда?
Знаю, бывают фанаты-после своих поездок , проходят вожатские курсы
И что-теперь вузы не проходят практику? На детей в лагерь их должны выпускать перед дипломом. Начальные раньше постепенно и порционно к детям отправляли. Хотя может нынче и практики уже нет
Вожатыми, да.
В Меридиане, говорили сами воспитатели, как раз таки Герценовские студенты с факультета математики.Какой курс правда не спрашивала
-
Сообщение от транжира
Не надо.
Чай с сахаром дайте. В памятке было написано кружку, ну я только кружку и дала. А они по вечрам чай пьют, заварка своя нужна.
Добрый день!
А что за лагерь, куда чай и кружку надо?
8 августа в Каравеллу, уже устала планировать вещички))
-
Хранитель
Я даю теперь в любой лагерь стакан чай сахар ложки одноразовые
Сообщение от Майский жук
Добрый день!
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Подтверждаю.
Кмк не первый курс. Вожатые не совсем прям вчерашние школьники. Вот в Волне я вожатых с трудом от 10- леток отличала внешне
Сообщение от Жаворонок
Вожатыми, да.
В Меридиане, говорили сами воспитатели, как раз таки Герценовские студенты с факультета математики.Какой курс правда не спрашивала
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
В Хагларе тоже чай и кружка пригодились (мой без сахара пьет). В списке только кружка была.
-
Мега-элита
Сообщение от Майский жук
Добрый день!
Мы 4-й раз в Каравелле. Кружку и чай не давала, только сладкий пакет. Но вы лучше уточните все вопросы на мед.осмотре (там вы сможете познакомиться с воспитателем и вожатыми).
По поводу возраста вожатых...
В прошлом году были в лагере на море. У нас на отряд были двое вожатых (до 20лет кмк). Они не всегда могли повлиять на детей, разрулить конфликты даже не пытались, сами уставали, срывались на крик.