|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
У них бассейн будет вот и думаю давать или обойдётся!?
-
Хранитель
Ради Бассейна не давала бы.
довезете в выходные, если что.
-
Космонавт
Сообщение от МиМиМишки
Девочки,а халат давать с собой или не надо?
Не надо.
Чай с сахаром дайте. В памятке было написано кружку, ну я только кружку и дала. А они по вечрам чай пьют, заварка своя нужна.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Annushka_L
Подскажите, пожалуйста, в каких лагерях вожатые не сопливые пацаны и девчонки до 20, а подготовленные, опытные хотя бы за 25 ?
Это уже воспитатели
Света
Счастье-это сейчас!
-
Наш человек
Сообщение от Annushka_L
Подскажите, пожалуйста, в каких лагерях вожатые не сопливые пацаны и девчонки до 20, а подготовленные, опытные хотя бы за 25 ?
Дочь сейчас с Умными каникулами в Туапсе, вожатые 1993 и 1987 г.р.
Достаточно опытные?
Если мне хочется - сбудется!
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Ни разу не встречала вожатых старше 23 лет. Думаю эта юношеская романтика быть вожатым уже не в моде после окончанич вуза. Имхо
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Воспитателей в младших отрядах встречала-тети лет 35 и старше), кстати в нашем Универе
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Хранитель
В Меридиане, в Зеленом городе воспитатели были лет 30-35
но при этом вожатые могли быть совсем зелёными, 16-20
-
Мега-элита
Сообщение от МиМиМишки
Девочки,а халат давать с собой или не надо?
Моя берет всегда, очень любит в нем из душа выходить. Не смущает даже, его в отдельном большом пакете тащить.
-
Элита
Сообщение от Annushka_L
А чем Вас смущают "сопливые пацаны и девчоки до 20 лет"? Обычно вожатые, столь юного возраста, очень трепетно относятся к своей работе (поручили такое важное дело, все должно быть идеально, они чувствуют себя взрослыми и ответственными) + они еще "на одной волне" с подопечными (музыка, танцы, молодежные тенденции). Дети их уважают, слушаются гораздо больше, чем престарелых, по их меркам, конечно, воспитателей и возрастных вожатых.
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk