|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nэt
от меня все время прячется смайлик с цветочком)))
Благодарю Вас!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Так отдали же реалвумен, в многодетную семью с маленькими и большими детьми.
Ну потому что в РФ сирот в разы больше, чем потенциальных усыновителей, и отдают даже маленьких детей под опеку в любые семьи, к сожалению.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Сообщение от Ю.И.
Помню, чеченцы угнали самолет пи помощи маникюрных ножниц.
чтд
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Это мне тоже не понятно, но я и не стремлюсь понять.))
Хорошо, что не все ремонтируют свою одежду и обувь в транспорте
-
крылья ночи
Сообщение от Амстель
вы задайте эти же вопросы местным приемным родителям , почему они собирают обноски по форуму и знакомым , а не покупают одежду на выделенные деньги. И почему опекаемые дети у некоторых одеты постоянно в обносках достаточно просто посмотреть фото.
Я задаю этот вопрос тому, кто считает, что починить дырочку, так, что это будет незаметно - это ужас ужас, а донашивать чужую, пусть и хорошую вещь -это норм. При том, что деньги выделяются и тем и другим. Где логика, где разум?
А людей, которые одевают своих детей в настоящие обноски, имея возможность этого не делать (!), мне спрашивать не о чем.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Капелька счастья
Вы сами написали, что на этих детей государство выделяет деньги на одежду. Зачем тогда вы берете чужие вещи б/у для своей дочери, на нее государство то же выделяет деньги. Почему вы не покупаете ей новые вещи, а она вынуждена донашивать чужое?
Где-то было написано, что новые вещи не покупаются?
-
с орбиты
Сообщение от Амстель
напомню здесь отписывались несколько форумчан которые возили маникюрные наборы , про которых явно написано в запрете для провоза , но вы похоже более одной информации в голове удержать не можете. Про кроссовку и так все понятно.
Отписывались многие, но Ваше высказывание было ответом на обсуждение именно штопания кроссовки.
Слово "информация" не имеет множественного числа, поэтому "более одной информации" не бывает.))
-
Сообщение от Ветровоск
Я задаю этот вопрос тому, кто считает, что починить дырочку, так, что это будет незаметно - это ужас ужас, а донашивать чужую, пусть и хорошую вещь -это норм. При том, что деньги выделяются и тем и другим. Где логика, где разум?
А людей, которые одевают своих детей в настоящие обноски, имея возможность этого не делать (!), мне спрашивать не о чем.
где писали что ужас ужас ? писали что вещи активно штопают и зашивают , при позиции реалвумен , что одежда и внешний вид не главное в жизни , сразу возникает мысль что врятли это аккуратно и незаметно , я видела фото её детей и их одежду , возможно я не права , возможно она мастер художественной штопки , но по одежде это не скажешь ИМХО.
-
Сообщение от !Ольга!
Отписывались многие, но Ваше высказывание было ответом на обсуждение именно штопания кроссовки.
Слово "информация" не имеет множественного числа, поэтому "более одной информации" не бывает.))
с чего вы это взяли , я писала обобщенно , а вам похоже больше сказать то и нечего , начали к грамотности цепляться , я неграмотная совсем , у меня 3 класса ЦПШ , так что ваши нападки меня совершенно не задевают.
-
крылья ночи
Сообщение от Амстель
где писали что ужас ужас ? писали что вещи активно штопают и зашивают , при позиции реалвумен , что одежда и внешний вид не главное в жизни , сразу возникает мысль что врятли это аккуратно и незаметно , я видела фото её детей и их одежду , возможно я не права , возможно она мастер художественной штопки , но по одежде это не скажешь ИМХО.
Как еще можно расценить фразу "приход в школу заштопанных детей" это недопустимо? Дальше лень цитировать.
А что, одежда и внешний вид действительно главное в жизни? Вот главное, да?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.