Страница 2743 из 3182 « Первая 17432243264326932733273927402741274227432744274527462747275327932843 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Nэt , на сообщение « :flower: от меня все время прячется... »

Цитата Сообщение от Nэt Посмотреть сообщение
    от меня все время прячется смайлик с цветочком)))
    Благодарю Вас!

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Так отдали же реалвумен, в многодетную семью с маленькими и большими детьми.
    Ну потому что в РФ сирот в разы больше, чем потенциальных усыновителей, и отдают даже маленьких детей под опеку в любые семьи, к сожалению.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Помню, чеченцы угнали самолет пи помощи маникюрных ножниц.
    чтд

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Это мне тоже не понятно, но я и не... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это мне тоже не понятно, но я и не стремлюсь понять.))
    Хорошо, что не все ремонтируют свою одежду и обувь в транспорте

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы задайте эти же вопросы местным... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    вы задайте эти же вопросы местным приемным родителям , почему они собирают обноски по форуму и знакомым , а не покупают одежду на выделенные деньги. И почему опекаемые дети у некоторых одеты постоянно в обносках достаточно просто посмотреть фото.
    Я задаю этот вопрос тому, кто считает, что починить дырочку, так, что это будет незаметно - это ужас ужас, а донашивать чужую, пусть и хорошую вещь -это норм. При том, что деньги выделяются и тем и другим. Где логика, где разум?

А людей, которые одевают своих детей в настоящие обноски, имея возможность этого не делать (!), мне спрашивать не о чем.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Старожил

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    Вы сами написали, что на этих детей государство выделяет деньги на одежду. Зачем тогда вы берете чужие вещи б/у для своей дочери, на нее государство то же выделяет деньги. Почему вы не покупаете ей новые вещи, а она вынуждена донашивать чужое?
    Где-то было написано, что новые вещи не покупаются?

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « напомню здесь отписывались несколько... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

напомню здесь отписывались несколько форумчан которые возили маникюрные наборы , про которых явно написано в запрете для провоза , но вы похоже более одной информации в голове удержать не можете. Про кроссовку и так все понятно.
    Отписывались многие, но Ваше высказывание было ответом на обсуждение именно штопания кроссовки.
    Слово "информация" не имеет множественного числа, поэтому "более одной информации" не бывает.))

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я задаю этот вопрос тому, кто считает, что починить дырочку, так, что это будет незаметно - это ужас ужас, а донашивать чужую, пусть и хорошую вещь -это норм. При том, что деньги выделяются и тем и другим. Где логика, где разум?

А людей, которые одевают своих детей в настоящие обноски, имея возможность этого не делать (!), мне спрашивать не о чем.
    где писали что ужас ужас ? писали что вещи активно штопают и зашивают , при позиции реалвумен , что одежда и внешний вид не главное в жизни , сразу возникает мысль что врятли это аккуратно и незаметно , я видела фото её детей и их одежду , возможно я не права , возможно она мастер художественной штопки , но по одежде это не скажешь ИМХО.

9. ответ для !Ольга! , на сообщение « Отписывались многие, но Ваше... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Отписывались многие, но Ваше высказывание было ответом на обсуждение именно штопания кроссовки.
    Слово "информация" не имеет множественного числа, поэтому "более одной информации" не бывает.))
    с чего вы это взяли , я писала обобщенно , а вам похоже больше сказать то и нечего , начали к грамотности цепляться , я неграмотная совсем , у меня 3 класса ЦПШ , так что ваши нападки меня совершенно не задевают.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « где писали что ужас ужас ? писали что... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

где писали что ужас ужас ? писали что вещи активно штопают и зашивают , при позиции реалвумен , что одежда и внешний вид не главное в жизни , сразу возникает мысль что врятли это аккуратно и незаметно , я видела фото её детей и их одежду , возможно я не права , возможно она мастер художественной штопки , но по одежде это не скажешь ИМХО.
    Как еще можно расценить фразу "приход в школу заштопанных детей" это недопустимо? Дальше лень цитировать.

А что, одежда и внешний вид действительно главное в жизни? Вот главное, да?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 2743 из 3182 « Первая 17432243264326932733273927402741274227432744274527462747275327932843 Последняя »