Страница 2742 из 3182 « Первая 17422242264226922732273827392740274127422743274427452746275227922842 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от AlisLiddell Посмотреть сообщение
    где в перечне запрещенных предметов игла швейная?
    Я в принципе о провозе запрещенного, а не о конкретной швейной игле. Хотя, для меня все равно загадка, зачем ехать в рваном кроссовке и зашивать его в самолете, а дома или уж если совсем нет времени в аэропорту ,никак это было не сделать ? Надо было в самолете этим заняться

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « я про то что нельзя провозить , типа... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    я про то что нельзя провозить , типа маникюрных ножниц и пилок , а вы все про иголку ? да с логикой у вас сложно .
    Напомню, последние страницы речь шла про конкретного пассажира, зашивающего кроссовки.
    Мда, и логика, и память. Даже хуже, чем я предполагала.

3. ответ для Anna26 , на сообщение « Я в принципе о провозе запрещенного, а... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я в принципе о провозе запрещенного, а не о конкретной швейной игле. Хотя, для меня все равно загадка, зачем ехать в рваном кроссовке и зашивать его в самолете, а дома или уж если совсем нет времени в аэропорту ,никак это было не сделать ? Надо было в самолете этим заняться
    Много детей и хороший тайм менеджмент.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    В самолет с иголкой пропускают. Моя приятельница очень любит вышивать и постоянно летает, заядлая путешественница. Постоянно вышивает в самолете.
    Ну порвалась ткань на кедах, починила. Что такого ужасного то?
    По моим личным наьлюдениям, когда летаю с ребенком или обоими детьми - пропускают даже с тем, что явно запрещено, и с водой без надписей "детская", с ножницами, крючками, иголками, пилками, мицелярной водой (спреи в ручном багаже запрещены)(это я с удивлением обнаруживала в дочкином рюкзаке, своей сумке или коляске уже в самолете или по прилету).
    Если лечу без детей обязательно что-нибудь да приходится оставлять на контроле.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

5. ответ для Anna26 , на сообщение « Я в принципе о провозе запрещенного, а... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Это мне тоже не понятно, но я и не стремлюсь понять.))

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Я честно предъявляю все, что у меня есть.
    Бедные досматривающие! Прямо все-все?

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Помню, чеченцы угнали самолет пи помощи маникюрных ножниц.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Потому что обноски - это чьи-то чужие вещи, прежде всего. И почему если государство выделяет денежные знаки ребенку нужно их за кем-то донашивать, следуя вашей искрометной логике. Значит получается все же есть желание и необходимость в каких-то дополнительных тряпочках? Так вообще-то не всем отдают тряпочки из бутиков, некоторым приходится самим справляться.
    вы задайте эти же вопросы местным приемным родителям , почему они собирают обноски по форуму и знакомым , а не покупают одежду на выделенные деньги. И почему опекаемые дети у некоторых одеты постоянно в обносках достаточно просто посмотреть фото.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « а где написано что тери бер отдают... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    а где написано что тери бер отдают рваные обноски ? нормальные вещи раньше носили , а потом еще в комиссионку сдавали за приличные деньги , это у вас все понятия обноски , по некоторым ПС конечно может сложится именно такое мнение , глядя на фото.
    А где написано, что качественный мелкий ремонт качественной дорогой вещи - это заплатка?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Напомню, последние страницы речь шла про конкретного пассажира, зашивающего кроссовки.
    Мда, и логика, и память. Даже хуже, чем я предполагала.
    напомню здесь отписывались несколько форумчан которые возили маникюрные наборы , про которых явно написано в запрете для провоза , но вы похоже более одной информации в голове удержать не можете. Про кроссовку и так все понятно.

Страница 2742 из 3182 « Первая 17422242264226922732273827392740274127422743274427452746275227922842 Последняя »