|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fennel
Как думаете есть зависимость от того как с коляской гулять? Нам на курсах рассказывали что если ребёнка катать в коляске, то потом придётся укачивать дома что бы спал, ну и обратная зависимость - если не качать, то и на лавочке в парке даст посидеть)
Я не вижу связи. Дочку старшую укачивади с мужем дома часами.в коляскн на улице я спокойно могла сидеть на лавке.катишь или стоишь-нй было все равно
-
Элита
Сообщение от weda
Мужу и бюст открываю, чтоб обветрилось немного и корочки подсохли.
Конечно, и мужу надо открывать, а то отвыкнет бедный[emoji23]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от Olgicca
Мы сегодня тоже с газиками мучаемся. Ночью беспокойно спал. Ещё раз убеждаюсь, что не связаны газики с диетой.
О чем и речь[emoji5]
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Мне вот тоже показалось что бепантен лучше подлечивает,чем пурелан
У меня и не было пурелана. Пару раз всего помазала, причем даж не бепантеном, а дешевым пантенолом, и не тот что в аптеке с приставкой Д, а тот что в Детском мире за 100 р. Или даже за 80.
-
Элита
Сообщение от RySva
Конечно, и мужу надо открывать, а то отвыкнет бедный[emoji23]
Ага, это дедушка Фрейд вмешался, а не Т9)))
Сообщение от Петушкова Ирина
Т.е. хочешь сказать, что выкатываем во двор и сидим на лавке? Так не интересно
Мне актуально, хочу со старшим на площадках гулять, а если катать все время, то он завоет)))
Сообщение от Aliantta
Я не вижу связи. Дочку старшую укачивади с мужем дома часами.в коляскн на улице я спокойно могла сидеть на лавке.катишь или стоишь-нй было все равно
Вот и так бывает.
-
Элита
Сообщение от Fishka_88
Рожала я в снегиревке, в "Радуге", роды первые. Всем рекомендую
Родилась наша "крошка"* 14 апреля в 5:20 вес 3720 рост 52 см ( в кого такая длинногогая? [emoji848]).
. Я не спросила насколько сильно, но судя по тому времени,* что потратила на меня врач зашивая - неслабо так. Наташа шутила, что бантики завязывают,* чтобы за вторым [emoji16]
Муж все время был рядом, видел появление нашей крошки от появления головки до того, как её положили на живот. Сказал, что ничего прекраснее не видел [emoji7]
Чудесный рассказ) Только почему длинногая?) Крошка же) Моя 53 и то по мне так малявка на фоне сестер с 56[emoji5]
А зашивают они видимо всех долго. У меня только трещинка, как сказали, и то минут 40 вышивали.
-
Ветеран
Сообщение от RySva
Чудесный рассказ) Только почему длинногая?) Крошка же) Моя 53 и то по мне так малявка на фоне сестер с 56[emoji5]
А зашивают они видимо всех долго. У меня только трещинка, как сказали, и то минут 40 вышивали.
Визуально ноги оооочень длинные)
Про шов да, когда акушерка пришла обрабатывать шов я приготовилась к длительной процедуре, а она такая оп разок мазнула. Я у неё спрашиваю - это все? Она на это сказала, что всего один шов
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Всем ДУ.) спали сегодня с 21-5 и 5-9.30. Я выспалась мама мия[emoji4] муж говорит проверял дышит ли[emoji1]
У меня сегодня тоже клево! С 22 до 2 с 2 до 6 и 6-9:30. Я тоже супер выспалась! Легла а половине одинадцатого. И прям человек!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от Aliantta
я на улице тоже не катала, а дома приучила засыпать под укачивание на руках. причем сначала ребзь весил 6-7 кг, а потом все 10-11. и сначала за 5-7 мин засыпал, а потом и по 30-40 надо было качать. я чуть не спятила, пока мама моя не помогла мне отучить. ну и про сон в связи с этим много читала - считается, что не следует приучать ребенка ко сну в движении, он в итоге будет менее крепким, чем сон неподвижной коляске.
сейчас стараюсь на улице тоже не катать без необходимости.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от RySva
У меня и не было пурелана. Пару раз всего помазала, причем даж не бепантеном, а дешевым пантенолом, и не тот что в аптеке с приставкой Д, а тот что в Детском мире за 100 р. Или даже за 80.
Я вообще ничем, кроме молока не пользуюсь. Своего молока капельку выдавливаю и проветриваю)
И муж счастлив и я)