|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
и цвет ... цвет мой любимый)))
А мне муж синюю купил.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
-
Элита
[emoji23]а выше писали, что ЛВ ни при чем) тут прямо цепная реакция, я бы ни за что не купила, если бы тут не увидела)))
-
Космонавт
Сообщение от error404
Ну в одном топе вообще считают, что с них все всё слизывают[emoji2957] что прям весь город сидит в кустах, подсматривает и потом повторяет....мания она такая
Это где?
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Это где?
Тоже интересно пойти глянуть
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Сообщение от kerocin
Там 4 цвета.
Я ж маякнула, а сама не взяла.
Что ж делать-то теперь До этого момента, я думала, что мне не надо.
Эх, я бы желтенькую купила ) жалко, что у нас окея нет...
Надо в фиксе посмотреть, там всякие такие штуки тоже часто бывают.
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
Это где?
Да есть один)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
Ну в одном топе вообще считают, что с них все всё слизывают[emoji2957] что прям весь город сидит в кустах, подсматривает и потом повторяет....мания она такая
Это что же за топ такой? В каком разделе?
Докладываю - специально сегодня зашла в Мак, проверила - никакой педальки на ящике для мусора нет.
И раз тут все знают про всякие полезные вещи, может кто-нибудь подскажет, где можно купить маленькие цветочные горшки?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
И раз тут все знают про всякие полезные вещи, может кто-нибудь подскажет, где можно купить маленькие цветочные горшки?
Если пластмассовые - то обычно есть в цветочных магазинах, может не во всех, но в некоторых точно есть.
А вообще их изобилие всяких-разных в леруа и прочих подобных магазинах, в ленте вроде тоже есть, в окее наверняка тоже должны быть.
А если вам для отросточка - то можно и не в горшок, а в стаканчик от йогурта посадить или в одноразовый стаканчик. Все равно же это временное жилище и пересаживать потом.
-
Небожитель
Сообщение от Уточк@
Мне не нужно ехать. ОКЕЙ в 570 метрах от подъезда, но пойду покупать - не нужна мне такая штука.
Сито цедилка лучше. И дуршлаг силиконовый складной еще есть.
именно 570?)))
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга