|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
нет, сначала замачиваю в воде, потом просто часто промываю. в этой штуке удобно очень. проращиваю не до зелени, а именно до молочных проростков-попики оченно уважают)
-
Небожитель
Сообщение от МаДаМа64
Капец. Ещё в обед свято верила, что она мне НЕ нужна, от слова СОВСЕМ...
Я еще 30 мин назад верила. Сейчас помыла рис и поняла - нужна! Завтра поеду в окей.
-
Космонавт
Сообщение от belka tirle
Я уже давно заметила что стоит что то ненароком на лв упомянуть, тут же начинается ажиотаж на ровном месте.
Просто на неё скидка. Не преувеличивайте значения ЛВ.
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
Просто на неё скидка. Не преувеличивайте значения ЛВ.
Ну в одном топе вообще считают, что с них все всё слизывают[emoji2957] что прям весь город сидит в кустах, подсматривает и потом повторяет....мания она такая
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я еще 30 мин назад верила. Сейчас помыла рис и поняла - нужна! Завтра поеду в окей.
Ну все....надо ж и мне за этой штукой теперь ехать....
-
Мне не нужно ехать. ОКЕЙ в 570 метрах от подъезда, но пойду покупать - не нужна мне такая штука.
Сито цедилка лучше. И дуршлаг силиконовый складной еще есть.
-
Тут я
Сообщение от Уточк@
Мне не нужно ехать. ОКЕЙ в 570 метрах от подъезда, но пойду покупать - не нужна мне такая штука.
Сито цедилка лучше. И дуршлаг силиконовый складной еще есть.
Действительно, и место занимает )
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Ну и я присоединюсь . У меня такая штука уже года три. И сейчас не представляю, что бы я без нее делала. Дуршлаг не то. Особенно ягоды хорошо в ней мыть. Чуть наклонил и вся ненужная шелуха, мелкие листочи остаются на дырочках, а не как в дуршлаге, на дне. Снял рукой и порядок.
-
Хранитель
Сообщение от Жанет
Ну и я присоединюсь . У меня такая штука уже года три. И сейчас не представляю, что бы я без нее делала. Дуршлаг не то. Особенно ягоды хорошо в ней мыть. Чуть наклонил и вся ненужная шелуха, мелкие листочи остаются на дырочках, а не как в дуршлаге, на дне. Снял рукой и порядок.
Это был контрольный...[emoji4]
-
со звезды
и цвет ... цвет мой любимый)))