|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ясная Солнышка
Юля, а как Хонор в сравнении с Ксями?
"Пользователь" Хонора до этого имел hts, яблоко, крутую нокию.
Сказал,что его эта модель приятно порадовала.
Да по каким-то характеристикам, он , наверное, уступает крутяшкам, но не намного.
Я могу судить только по внешнему виду и экрану.
Он выглядит круче, чем ксаоми.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
у дочек xiaomi redmi 4 pro уже года два
Сейчас старшая хочет поменять, тк. ее не устраивает качество звука в видео и камера
но мы скорее всего будем покупать снова xiaomi
все предыдущие телефоны у них в какой-то момент просто умирали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vesta84
Это не холивар  Я никого не призываю к спорам о том, что мой телефон круче, а твой нет.
Я хочу реальных отзывов реальных людей, а не людей из инета.
У многих друзей сейчас ксаоми, но почти у всех не так давно купленные, так что судить о долговечности пока не представляется возможным.
Спасибо всем за ответы 
Хуавеи я вообще ещё не смотрела даже, пока изучала сони, самсунга, lg и иже с ними..
А htc как? У меня сейчас старенький-старенький htc, доставшийся по наследству, но он пашет уже лет 10. 
Ксяоми дочка почти 3 года юзала, пока его школе
не сперли. Теперь ругается на старый 6 айфон отца. Хочет снова ксяоми.
-
с Луны
 Сообщение от Nikol`
Ксяоми дочка почти 3 года юзала, пока в этом школе
не сперли. Теперь ругается на старый 6 айфон отца. Хочет снова ксяоми.
я 10 лет с айфоном была, сейчас ржу как я заходя в помещение сразу искала розетку чтоб его воткнуть
дочка тоже айфон не оценила
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёзды
я 10 лет с айфоном была, сейчас ржу как я заходя в помещение сразу искала розетку чтоб его воткнуть
дочка тоже айфон не оценила
Это у 4 и 5 да, больной вопрос был, у 7ки нет такого, спокойно выдерживает весь день.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
с Луны
 Сообщение от Marisabellka
Это у 4 и 5 да, больной вопрос был, у 7ки нет такого, спокойно выдерживает весь день.
И 6 и 7 плохо держат заряд. По крайней мере мне на день не хватает. По сравнению с нынешними телефонами он не держит вообще.
Оксана 
-
Космонавт
 Сообщение от MamanOne
Народ похвалите поругайте свои варочные поверхности. Выбираю между Бош, Сименс, Нефф. У самой Бош, но тот самый, немецкий.., как он сейчас по качеству я и не знаю
горенье вроде еще держат марку. У меня белая при серой столешнице....прям ненарадуюсь.
 Сообщение от Vesta84
Соседи, посоветуйте смартфон, я устала гуглить и читать миллионы отзывов: в голове уже каша...
критерии:
- ДОЛГОВЕЧНОСТЬ (не хочу телефон на год-полтора)
- хороший аккумулятор (много и часто юзаю интернет)
- хорошая камера (не нужно качества зеркалки, но и совсем отстой тоже не хочется)
- размеры (чтобы помещался в руке удобно, не хочу лопатник, поэтому величина экрана для меня вообще не приоритет
- цена! (За 50 тыщ телефон точно не куплю)
сони, хонор( модели до 10 Тыс у нескольких знакомых, очень довольны)
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
у меня индукционная варочная поверхность Икея))) очень нравится. (утрулиг, если мне не изменяет память... а она может...)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vesta84
Соседи, посоветуйте смартфон, я устала гуглить и читать миллионы отзывов: в голове уже каша...
критерии:
- ДОЛГОВЕЧНОСТЬ (не хочу телефон на год-полтора)
- хороший аккумулятор (много и часто юзаю интернет)
- хорошая камера (не нужно качества зеркалки, но и совсем отстой тоже не хочется)
- размеры (чтобы помещался в руке удобно, не хочу лопатник, поэтому величина экрана для меня вообще не приоритет
- цена! (За 50 тыщ телефон точно не куплю)
я адепт Nokia, надоедает старая-покупаю новую
сейчас 6.1 юзаю, в принципе норм, но бесит андроид(но он меня в принципе бесит, везде и всюду), покупала за 12 тыров(вроде бы, не помню)
у сына Xiaomi какой-то, вроде 4 про, но могу путать...он жутко доволен, но хочет ещё круче
дочка фанат Самсунгов-ни на какой другой не согласна
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Блин, хочу задать вопрос... но боюсь утонуть среди нокия,яблок, самсунгов...