|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В группу ВК скинула 3 блузы Ло 40рр, мужские : свитер, рубашка, джинсы, штаны-шорты; туалетная вода мужская, подушка для путешествий.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Элита
Соседи, посоветуйте смартфон, я устала гуглить и читать миллионы отзывов: в голове уже каша...
критерии:
- ДОЛГОВЕЧНОСТЬ (не хочу телефон на год-полтора)
- хороший аккумулятор (много и часто юзаю интернет)
- хорошая камера (не нужно качества зеркалки, но и совсем отстой тоже не хочется)
- размеры (чтобы помещался в руке удобно, не хочу лопатник, поэтому величина экрана для меня вообще не приоритет
- цена! (За 50 тыщ телефон точно не куплю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vesta84
Соседи, посоветуйте смартфон, я устала гуглить и читать миллионы отзывов: в голове уже каша...
критерии:
- хорошая камера (не нужно качества зеркалки, но и совсем отстой тоже не хочется)
- размеры (чтобы помещался в руке удобно, не хочу лопатник, поэтому величина экрана для меня вообще не приоритет
Нокиа 5. Корпус железный. Цена 13-15 тыс. У нас они вечные, мы дико довольны
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Наш человек
 Сообщение от Vesta84
критерии:
У меня сейчас Асус М1 4/128. Аккумулятор достойный, 5000mah. Держит отлично, не проседает.
Но размер -- лопата, большая))))).
Стоковой камерой не пользуюсь, предпочитаю open camera.
Всё хорошо. Цена до 19000.
У ребёнка хуавейка. Очень, очень, я бы сказала симпатичная камера. Аккум поменьше.
Из [emoji151]
-
с орбиты
 Сообщение от Vesta84
критерии:
Это холивар .
Семья у меня вся с хуавеями. У меня самсунг. У хуавеев камера заметно лучше всего, что я держал в руках. Самсунг заметно бьет остальных по безглючности.
В одном ценовом диапазон телефоны примерно одинаковы, читайте отзывы на маркете и смотрите какие особенности важны именно вам.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Читатель
А у меня Хуавей после череды Самсунгов - наоборот не нарадуюсь, что можно без глюков жить и батареи на 2 дня хватает при активном использовании, а у последнего самсунга на глазах садилась. Правда он всего полгода, поэтому насчет долговечности сложно сказать.
-
Космонавт
очень актуальная тема по телефонам
напишите,пожалуйста,какие модели
хочу дочке на ДР обновить телефон
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
 Сообщение от ypain
Это холивар  .
Семья у меня вся с хуавеями. У меня самсунг. У хуавеев камера заметно лучше всего, что я держал в руках. Самсунг заметно бьет остальных по безглючности.
В одном ценовом диапазон телефоны примерно одинаковы, читайте отзывы на маркете и смотрите какие особенности важны именно вам.
Это не холивар Я никого не призываю к спорам о том, что мой телефон круче, а твой нет.
Я хочу реальных отзывов реальных людей, а не людей из инета.
У многих друзей сейчас ксаоми, но почти у всех не так давно купленные, так что судить о долговечности пока не представляется возможным.
Спасибо всем за ответы 
Хуавеи я вообще ещё не смотрела даже, пока изучала сони, самсунга, lg и иже с ними..
А htc как? У меня сейчас старенький-старенький htc, доставшийся по наследству, но он пашет уже лет 10.
-
Наш человек
 Сообщение от Детишкина Мама
очень актуальная тема по телефонам
напишите,пожалуйста,какие модели
хочу дочке на ДР обновить телефон
У ребёнка Хуавей P Smart. Покупали зимой, всё нормально.
Но я бы наверное уже не стала брать их сейчас... т.к. непонятно что там за распердиха с гуглом...))) И очень жаль, модель достойная.
-
Наш человек
 Сообщение от Vesta84
Это не холивар  Я никого не призываю к спорам о том, что мой телефон круче, а твой нет.
Я хочу реальных отзывов реальных людей, а не людей из инета.
У многих друзей сейчас ксаоми, но почти у всех не так давно купленные, так что судить о долговечности пока не представляется возможным.
Спасибо всем за ответы 
Хуавеи я вообще ещё не смотрела даже, пока изучала сони, самсунга, lg и иже с ними..
А htc как? У меня сейчас старенький-старенький htc, доставшийся по наследству, но он пашет уже лет 10. 
Не думаю, что вы найдете долговечный телефон. Сейчас они как раз и рассчитаны на 1,5-2 года.
Тк старым телефонам не хватает "мозгов" чтобы тянуть современные приложения и обновления приложений
Берите оптимальный для себя по соотношению потребности/цена/отзывы.
У меня сейчас Самсунг 1,5 года, до этого Айфон был, до него Nokia, до этого LG - все на 1,5-2 года, потом страшно тупить начинали.
Неторопливо ищу себе просто красивый телефон водостойкий и с крепким корпусом