|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Солкси
хотя там же оплата через главный сайт проходит обычно
вообще да, оплата же через сайт codiv, причем тут vsdo?
-
Зверь
 Сообщение от Аурелита
Считаю, что разница есть между внутренним расколом и просто взломом сторонними злоумышленниками.
С практической точки зрения для пользователей? А какая? Я честно пытаюсь понять, на какие еще грабли надо не наступить.
Для сотрудников ЦОДиВа разница есть, разумеется. А для нас -- понимать, инфе от чьего имени верить, и как быть уверенными, что она действительно от этого лица исходит.
-
 Сообщение от Аурелита
вообще да, оплата же через сайт codiv, причем тут vsdo?
Наверное, наивный народ, который в этот топик не заходит каждую минуту, может поверить ,что теперь оплата просто переводом или с всдо. Раньше-то была с всдо какое-то время.
-
Зверь
 Сообщение от Солкси
Наверное, наивный народ, который в этот топик не заходит каждую минуту, может поверить ,что теперь оплата просто переводом или с всдо. Раньше-то была с всдо какое-то время.
Запросто.
-
Наш человек
А как можно украсть резервные копии?
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Бурундук
понимать, инфе от чьего имени верить, и как быть уверенными, что она действительно от этого лица исходит.
Вот как-то так, да.
-
Небожитель
 Сообщение от Идея
спасибо
-
Элита
 Сообщение от Уголок
если похищены копии и в органы не заявили, тогда ответ один
http://www.visited.ru] 
-
 Сообщение от Уголок
По-моему, очевидно, что тот, кто утянул это богатство, знает, как быстро восстановить работу виртуальной школы со всеми деталями на новом месте. И это очень-очень грустно, мы с вами, друзья, можем очень пострадать.
-
Старожил
Добрый день! Задумываюсь о СО, но в свете последних событий возникли вопросы:
1. Личное дело обязательно в цодив хранить?
2. Когда завершается аттестация за год на руки выдаётся соответствующий документ с печатью (справка с оценками)?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk