|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Счастливая
 Сообщение от Бурундук
Оксана, спасибо за информацию. А к сайту самой школы они доступ не потеряли? Просто я не вижу там этого сообщения, а по логике должно быть. С этим новым ресурсом меня смутило как раз то, что на него нет ссылки на сайте самого ЦОДиВа. Так вот вопрос, можно ли доверять их сайту http://codiv.ru/?
Этот сайт в порядке, точно. Похищена ВШ с сервером и резервными копиями.
Все, что будет приходить под именем Рыбальченко, все игнорируйте.
-
Зверь
 Сообщение от _Иван-да-Марья_
И мы не можем знать -- заходил он или кто-то, имеющий доступ к его почте.
-
 Сообщение от Кысуля
А где вы ее нашли? Подскажите, пжт
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Слева в меню
Так и называется - оценки
-
 Сообщение от Мама5х
Интересно, а зачем злоумышленникам давать нам возможность сделать скрины оценок?
Что-то во всем этом странное есть.
-
Счастливая
 Сообщение от Солкси
Интересно, а зачем злоумышленникам давать нам возможность сделать скрины оценок?
Что-то во всем этом странное есть.
Они не доступ к оценкам имеют в виду, а кражу ВШ и надежду счета рассылать с него тем, кому нужен следующий год.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бурундук
Я бы не стала. Мы не восстанавливали, зашли под старым, и то уже думаю, что зря это сделали.
+1
 Сообщение от Аурелита
Мне кажется, знание пароля ничего им дополнительно не даёт. Все мейлы у прочая инфа у злоумышленников и так уже есть. Я вообще так и не сподобилась пароль поменять с дефолтового, пусть подавятся им.
У многих есть привычка использовать один и тот же логин и пароль для регистрации на разных ресурсах. Так что такое знание для злоумышленников не бесполезно, увы.
-
Зверь
 Сообщение от Мама5х
Спасибо, вижу, что появилась запись на сайте школы.
Да, похищение не просто доступа к сайту, а и резервных копий наводит на всякие мысли... это или халатность, или "внутренний" враг... или и то, и другое. Но сейчас это не важно для нас, пользователей.
Для нас важно понимать, что любую инфу надо перепроверять.
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Мама5х
А этот Рыбальченко- он еще имеет отношение к ЦОДИВу? Изначально о нём писалось как об учредителе (но вроде бы это не так?).
Считаю, что разница есть между внутренним расколом и просто взломом сторонними злоумышленниками.
-
Счастливая
Я думаю, что скоро все утрясется и войдет в колею. Всякое в жизни бывает, Битнера трясли не по-детски, на Гущина вроде в суд подали, а СО вообще минное поле по жизни. Сколько детей учу - 13 лет, редкий год без потрясений. Но тут, по крайней мере, проблема не наша, администрация разбирается, «население не пострадает». Уроки у очно-заочников идут по расписанию, с семейниками тоже все наладится.
-
 Сообщение от Мама5х
Они не доступ к оценкам имеют в виду, а кражу ВШ и надежду счета рассылать с него тем, кому нужен следующий год.
Ну наверное, хотя там же оплата через главный сайт проходит обычно, неужели это никого не насторожит?
Мне как раз следующий год скоро понадобится