|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
Сообщение от _Иван-да-Марья_
Раньше он сам в тему на ЛВ заходил, на вопросы отвечал, а в этот раз не видно что-то.
а кто это?
-
Зверь
Сообщение от Ksita
А если я пароль по памяти не помню, стоит его с их сайта восстанавливать ради скрина с оценками?
Я бы не стала. Мы не восстанавливали, зашли под старым, и то уже думаю, что зря это сделали.
-
Aurelia aurita
Мне кажется, знание пароля ничего им дополнительно не даёт. Все мейлы у прочая инфа у злоумышленников и так уже есть. Я вообще так и не сподобилась пароль поменять с дефолтового, пусть подавятся им.
-
Зверь
-
Психолог
Я вот тоже думаю, что они сделают с паролем? Двоек наполучают?
-
Зверь
Сообщение от Аурелита
Мне кажется, знание пароля ничего им дополнительно не даёт. Все мейлы у прочая инфа у злоумышленников и так уже есть. Я вообще так и не сподобилась пароль поменять с дефолтового, пусть подавятся им.
В общем, да. Даже если они от нашего имени что-то на том сайте сделают -- какая нам-то разница? Главное, чтоб пароль не совпадал с паролем от чего-нибудь ценного.
Ну и ЦОДиВу при восстановлении сайта надо понимать, что надо всех по новой регистрировать, старая база паролей скомпрометирована. Т.е. если даже исходно доступа к паролям в открытом виде злоумышленники не имели, то после этого хода с копией -- могли получить.
-
Активный участник
Сообщение от Аурелита
а кто это?
Как я понимаю, сотрудник ЦОДИВ. Поправьте, если ошибаюсь. Сегодня на ЛВ заходил, кстати.
http://forum.littleone.ru/member.php?u=554602
Я бы сказала так - это не у детей (приемных и прочих) проблемы со школой. Это у школы проблема с детьми. (с) Макмерфи
-
Активный участник
Как вариант: произошёл раскол внутри ЦОДИВа. Версии могут разные.
-
Aurelia aurita
Сообщение от Бурундук
Главное, чтоб пароль не совпадал с паролем от чего-нибудь ценного.
Это всенепременно. На всех сайтах должны быть разные пароли, и их надо регулярно менять. Это я твердо выучила с тех времен, когда какие-то идиоты регулярно ломали ЛВ, а я уже тогда была модератором.
Так что с паролями сейчас самое разумное, что можно сделать - это поменять пароль на той почте, которая привязана к Виртуальной школе, если он совпадает с паролем от Виртуальной школы.
-
Сообщение от AnnyG
У меня кроме фотошопа на этом компьютере нет ничего. Просто мне показалось немного странным в фотошоп сохранять, но пока я в Москве, без вариантов.
В фотошопе ещё и удобнее, КМК, если не лень открывать)
Можно просто телеофном нафоткать быстро, и все дела.