Страница 274 из 2277 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Всем привет!

Отставить болеть! @@@ всем волшебных кулачков на поправку!!!
    Щя напишу про вчерашний день))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

2. ответ для ksuscha , на сообщение « Мы опять к вам в компанию. Тоже Вано... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лера) вам тоже выздоравливать, а малышу не разболется@@@
    Так хорошо вы отзываетесь об этой диете. Может и мне надо попробовать[emoji848] никогда ни на чём не сидела.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Спасибо!
    Да, Насть, почитай. Там таблички специальные по питанию. И это не диета! Это система питания, как и ПП. То есть по ней можно всю жизнь питаться без ущерба для организма.
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Да уж дочка часто у тебя последний год болеет
    Да ваще[emoji20]
    Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Мы опять к вам в компанию. Тоже Вано сегодня с соплями и подкашливает. От средней заразился. А она уже бодрячком- убежала в садик.
    Саня пусть поправляется!
    Так-так, давайте ка в этот раз дружно только посопливим максимум недельку и все!!!! Вано на поправку @@@@@@

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « Всем привет! Отставить болеть! @@@... »

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Отставить болеть! @@@ всем волшебных кулачков на поправку!!!
    Щя напишу про вчерашний день))

Ждем повествования.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Часть первая (а то очень много информации)

Итак, начнём с утра. Муж накануне ездил в финляндию и приехал поздно. Договорились с ним, что он отдает мне машину, а сам едет на работу своим ходом. Но, Он проснулся за полчаса до моего выхода и решил, что поедет со мной, точнее чтоб я его до метро довезла. А я так-то собиралась в Колпино, не совсем по дороге метро мне было. В итоге вышли мы впритык, потому что нужно было погулять с собакой, так как мама оставалась одна с Севой и как бы она сходила с псом на улицу одна? Я на психозе, потому что заранее все продумала, а по навигатору были пробки и оставалось мало времени, чтобы доехать до Колпино. Едем с мужем, препираемся, и тут на витебском проспекте к нам в лобовуху летит камень. А мы только во вторник поменяли по страховке стекло, то есть оно совсем свеженькое. У нас до этого не на одной машине не было трещин на стёклах, только сколы. Так вот, мы такие счастливчики, что теперь на нашей лобовухе знатная трещина! Как хорошо, что мой муж позитивный и смекалистый. У нас вчера был последний день старой страховки, поэтому он успел заявить в неё стекло. А новую мы уже купили. Так что нам ещё повезло. В страховой или куда там звонил муж очень ржали, что мы проездили с новым стеклом всего один день.
    А в Колпино я ездила наращивать реснички, к дню рождения готовлюсь, Позавчера брови сделала, а сегодня на ногти иду. Заодним в Колпино заехала в Фермерский магазин, купила мяса, заехала в окей, где увидела чудесную акцию на подгузники памперс премиум Кеар - 799 рублей за 74 штуки! (6-10 кг) Прям дико выгодно! С папой встретилась, получила свой подарок на день рождения в денежном эквиваленте и ещё несколько дел сделала. Короче, очень продуктивно провела первую половину дня. Даже больше, чем первую. Домой в 16:00 вернулась [emoji85]
    Кстати, я заметила, что когда вырываюсь в Колпино по Делам, то очень много трачу денег [emoji51]
    Конец первой части

Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « Часть первая (а то очень много... »

Оля, про Аглаю посмеялась! Хорошо, ты вовремя заметила)

Итак, начнём с утра. Муж накануне ездил в финляндию и приехал поздно. Договорились с ним, что он отдает мне машину, а сам едет на работу своим ходом. Но, Он проснулся за полчаса до моего выхода и решил, что поедет со мной, точнее чтоб я его до метро довезла. А я так-то собиралась в Колпино, не совсем по дороге метро мне было. В итоге вышли мы впритык, потому что нужно было погулять с собакой, так как мама оставалась одна с Севой и как бы она сходила с псом на улицу одна? Я на психозе, потому что заранее все продумала, а по навигатору были пробки и оставалось мало времени, чтобы доехать до Колпино. Едем с мужем, препираемся, и тут на витебском проспекте к нам в лобовуху летит камень. А мы только во вторник поменяли по страховке стекло, то есть оно совсем свеженькое. У нас до этого не на одной машине не было трещин на стёклах, только сколы. Так вот, мы такие счастливчики, что теперь на нашей лобовухе знатная трещина! Как хорошо, что мой муж позитивный и смекалистый. У нас вчера был последний день старой страховки, поэтому он успел заявить в неё стекло. А новую мы уже купили. Так что нам ещё повезло. В страховой или куда там звонил муж очень ржали, что мы проездили с новым стеклом всего один день.
    А в Колпино я ездила наращивать реснички, к дню рождения готовлюсь, Позавчера брови сделала, а сегодня на ногти иду. Заодним в Колпино заехала в Фермерский магазин, купила мяса, заехала в окей, где увидела чудесную акцию на подгузники памперс премиум Кеар - 799 рублей за 74 штуки! (6-10 кг) Прям дико выгодно! С папой встретилась, получила свой подарок на день рождения в денежном эквиваленте и ещё несколько дел сделала. Короче, очень продуктивно провела первую половину дня. Даже больше, чем первую. Домой в 16:00 вернулась [emoji85]
    Кстати, я заметила, что когда вырываюсь в Колпино по Делам, то очень много трачу денег [emoji51]
    Конец первой части

Очень продуктивно!
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « Часть первая (а то очень много... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Конец первой части

Прямо молодец красоту наводишь))) а я только на стрижку 4 пойду, отрежу по плечи свой хвост

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Аня, жаль стекло! Но хорошо что все по страховке можно поменять.

Мне тут тоже камень прилетел. И пошла трещина. Но она не большая и в самом верху стекла. И с Казани ехали тоже камень поймали, скол получился. В общем с этой машиной мне на камни не везет. Никогда такого не было, никогда стекла не била. И каски нет у нас. Этой весной уж очень много камней на дорогах.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Девочки, кто был на улице, как там? Также как вчера ветер холодный?

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на улице, как там? Также как вчера ветер холодный?

Холодный
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

10. ответ для Curare , на сообщение « Ух какой сегодня цветник из малышей!... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ух какой сегодня цветник из малышей!
    Кисену и ее сынишку с 6 месяцами!!!
    Раду,Станислава,Виталика и Оличку с пятерочкой!!!

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    и мы присоединяемся с Тём Тёмычем!!!

Страница 274 из 2277 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »