| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ух какой сегодня цветник из малышей!
Кисену и ее сынишку с 6 месяцами!!!
Раду,Станислава,Виталика и Оличку с пятерочкой!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
И от меня поздравления!!!!!
 Сообщение от Настасья_bz_
Доброе утро.
Спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем малышей с пятерочкой и даже с шестерочкой)
Я ношу как Яна показала, на боку.
У меня сегодня ужасная ночь. Каждый час бегала к сыну мерить температуру. В этот раз какая-то жесть: до 39 поднимается и еле еле сбивается до 38, максимум на 4 часа. При этой температуре ребенок достаточно активный и говорит, что у него всё хорошо. Оленька сегодня ночью кашляла часто, в итоге в 7 проснулась, поголопопила часик и уснула, и тут проснулся старший. Короче, я сегодня на всех рычу и могу кусить(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от kaprizzz
Так в том и дело, что я слишком уж весело питаюсь) я же никогда ни на каких диетах не сидела, а видимо возраст уже такой, что само не уйдет))
Катя, почитай про систему питания минус 60. Там тоже можно весело питаться, но вес уходит. Пусть не так быстро как на жестких диетах, но зато он потом не возвращается. И ее легко придерживаться. А на строгаче ты очень быстро сорвешься и вес вернется моментально.
-
Наш человек
Всем привет!!!
Аглая повеселила. Во дает!!!
Саня с соплями проснулся. Видимо Машин вирус попал и к нему. Надеюсь организм справится и будут только сопли. Но зато он сегодня всю ночь в кроватке проспал. В 23 уснул, переложила. Обычно в 2-3 на кормешку просыпается и так и остается до утра со мной. И тогда с 5-6 утра он начинает меня перманентно подсасывать. А сегодня после первой кормешки я его обратно положила. И до 8 спокойно он там спал! В 8 покормила и он опять уснул, но в 9 нас разбудил телефон мужа.
-
Наш человек
Дочка еще как то странно болеет. Как в дороге заболела и так и тянется. Четвертый день уже температура 37-37,5 и кашель. Вызвала врача сегодня, пусть послушает. В школу не ходим. Все ВПР пропустила, кроме первой.
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
И от меня поздравления!!!!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Катя, почитай про систему питания минус 60. Там тоже можно весело питаться, но вес уходит. Пусть не так быстро как на жестких диетах, но зато он потом не возвращается. И ее легко придерживаться. А на строгаче ты очень быстро сорвешься и вес вернется моментально.
Спасибо, Лера) вам тоже выздоравливать, а малышу не разболется@@@
Так хорошо вы отзываетесь об этой диете. Может и мне надо попробовать[emoji848] никогда ни на чём не сидела.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всем болейкам @@@@@@ на поправку. Мы тоже всем семейством болеем, но вроде уже выкарабкиваемся и идём на поправку.
Ира, Алена, спасибо за пояснения про налоговую. Блин, моя налоговая в Гатчине.... Не скоро я туда доеду...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Дочка еще как то странно болеет. Как в дороге заболела и так и тянется. Четвертый день уже температура 37-37,5 и кашель. Вызвала врача сегодня, пусть послушает. В школу не ходим. Все ВПР пропустила, кроме первой.
Да уж дочка часто у тебя последний год болеет
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Всем привет!!!
Аглая повеселила. Во дает!!!
Саня с соплями проснулся. Видимо Машин вирус попал и к нему. Надеюсь организм справится и будут только сопли. Но зато он сегодня всю ночь в кроватке проспал. В 23 уснул, переложила. Обычно в 2-3 на кормешку просыпается и так и остается до утра со мной. И тогда с 5-6 утра он начинает меня перманентно подсасывать. А сегодня после первой кормешки я его обратно положила. И до 8 спокойно он там спал! В 8 покормила и он опять уснул, но в 9 нас разбудил телефон мужа.
Мы опять к вам в компанию. Тоже Вано сегодня с соплями и подкашливает. От средней заразился. А она уже бодрячком- убежала в садик.
Саня пусть поправляется!
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Девочки, всем болейкам @@@@@@ на поправку. Мы тоже всем семейством болеем, но вроде уже выкарабкиваемся и идём на поправку.
Ира, Алена, спасибо за пояснения про налоговую. Блин, моя налоговая в Гатчине.... Не скоро я туда доеду...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Моя тоже в Петергофе, я первый раз лично подавала и там же заявление на создание ЛК написала, все больше туда ездить не надо.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Аня, а не страшно, что Сева проснется, уползет и упадет с дивана?
Пока он не ползает) ну так, со скоростью черепашки. А ночью он может проснуться, перевернуться на живот и звать меня
Мы ж так спим давно
Не, я вообще отчаянная спит, ничего не боюсь)
 Сообщение от Валери-я
Оля, спасибо за подробный рассказ как носить малышей. Я тоже Саню как только не ношу, чуть ли не подмышкой. Когда попу мою, он грудью поперек у меня на руке, кряхтит, неудобно ему конечно. Блин, как же быть?
Аня, ну вот такой Саня засоня))) Причем недавно у Комаровского читала, что дети как правило встают рано, в 6-7 утра. Родителям это не нравится и они пытаются позже уложить ребенка. Но он все равно встает рано или еще раньше, тк перевозбуждается и из-за этого некачественный сон. А детям положено 11-12 часов ночью спать. Так вот Саню во сколько ни положи-он проспит свои 11-12 часов. Ну, в основном мы в 22-23 ложимся. Вот и встает в 9-10)))
Слушай, ты счастливая мать! И Саня молодец, спит по правилам)
Мы вот какую ночь плохо спим( ну, это ж не навсегда, успокаиваю я себя)
 Сообщение от Curare
Ух какой сегодня цветник из малышей!
Кисену и ее сынишку с 6 месяцами!!!
Раду,Станислава,Виталика и Оличку с пятерочкой!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь к Яниным поздравлениям! Здоровья малышам и мамам
Яна молодец, всегда с картинками поздравляет!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста