|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Santana
я в этом деле не советчик. Я сейчас на диете скинула 4,2 кг , худею дальше
А я слабачка жирею и жирею...грусть-тоска меня съедает, все как-то чего-то не хватает в жизни...
Сообщение от Проня Павлова
Найдешь - расскажи. В Оллис я заказывала, не то. В шаверму рядом с Алекс-фитнессом так и не решилась зайти.
В моем доме не ешь шаверму.
Короче! Гугл великая вещь! Наюираешь: лучшая шаверма на юзе и вуаля лучшая на юноне. Но я туда решила не тащиться, т.к. она могла быть уже закрыта вместе с юноной.
А есть оказывается сеть "вкусная шаверма". Весьма хвалят ее. У нас одна на углу котина и казакова. Вторая у пятерочки и карусели на ленинском. Видимо та самая у алекс-фитнеса. Я как-то мимо нее проходила, запах был божественный. Но сегодня я об этом не вспомнила сразу. Короче я купила на котина/казакова. Весьма вкусно, сочно, набор овощей можно выбирать. Большая. Соус бы чуть чуть подсолить. Но в общем я довольна. Уделала одежду как положено соусом )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
с орбиты
Сообщение от Лёгкая
Шаверму ж Мишаня постоянно хвалил, у метро Автово, вроде. Я недавно ела шаверму, но домашнюю.
Да, там раньше офигенская была. Я про нее сразу вспомнила. Но не уверена была, что не закрылась еще.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Космонавт
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
У нас тоже работы завались. Всем все надо вчера или сегодня, но супер срочно. Народ потихоньку начинает "выгорать" от такого бешеного темпа. А это ни к чему хорошему не приведет.
-
Хранитель
Оля, с исполнением желания тебя))))
Юля
-
шанти
Оля, про вкусную шаверму я и говорила. Надо туда тоже зайти.
Вика, @@@@ и молодец, что худеешь.
Лена, с Днем свадьбы!
Катя, удачи с машиной!
Что-то я еще пропустила, наверное...
У нас сегодня после обеда было лето! А завтра вроде как весь день будет!
-
Наш человек
Сообщение от ***ФЕЯ***
Всем привет!
Лена, заказы принимаешь, что по доставке?
Доставка после 20 августа до 30 октября[emoji12]
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
Оля, про вкусную шаверму я и говорила. Надо туда тоже зайти.
Вика, @@@@ и молодец, что худеешь.
Лена, с Днем свадьбы!
Катя, удачи с машиной!
Что-то я еще пропустила, наверное...
У нас сегодня после обеда было лето! А завтра вроде как весь день будет!
Мила, спасибо! лето это даа, я сегодня сначала просто так лежала загорала, а потом вышла с компом, работал и загорала!
завтра обещают лето, но у нас дома "прием вежливости", придут люди с которыми я не очень хочу общаться, но придется делать добрую мину..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
Сообщение от Лёгкая
Наладилось на работе? Как Майя?
в процессе налаживаниях. Майю полечила, завтра в сад, надеюсь не высадят. Зато сама с горлом и соплями- все болячки от неё хватаю, блин.
Сообщение от Лена-Ёлочка
Доставка после 20 августа до 30 октября[emoji12]
Я теперь хочу пиццу! И шаверму! Ну девчата....
-
Небожитель
Сообщение от Наташа_7Цветик
в процессе налаживаниях. Майю полечила, завтра в сад, надеюсь не высадят. Зато сама с горлом и соплями- все болячки от неё хватаю, блин.
Я теперь хочу пиццу! И шаверму! Ну девчата....
не хочу ничего. Смотрела сегодня на шаурму в ларьке( тут так пишут), дешевая, но не захотелось что-то.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.