Страница 271 из 1505 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

ХОЧУНИМАГУ шаверму и не знаю куда податься...чтоп вкуснопривкусно.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Мила, я б/у рассматриваю. Реально в 6... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Мила, я б/у рассматриваю. Реально в 6 тыс уложиться и чтоб было что-то приличное?

Очень сложно, но можно. Либо удачно выловить вариант, либо будут простые модели и приличного возраста. А я тут на кресле Евы убедилась, что возраст имеет значение, материалы устают смотри инглезину, пег-перего, возможно в этом бюджете будет макси-кози или бебеконфорт. Ромер кинг даже не смотри, у них плчти у всех пенопласт в подголовниках сломан. Пенопласт под обшивкой в любом случае смотри очень внимательно, как натягиваются ремни, работает ли подьем в лежачее положение (если он есть). Надо просто пюмониторить авито и выцепить вариант, когда люди купили, не пользовались (например во вторую машину или просто не ездили) и продают за 50% от той цены, что купили, а не нынешней. Но такие варианты быстро покупают.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для Пипа , на сообщение « ХОЧУНИМАГУ шаверму и не знаю куда... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Найдешь - расскажи. В Оллис я заказывала, не то. В шаверму рядом с Алекс-фитнессом так и не решилась зайти.
    В моем доме не ешь шаверму.
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

4. ответ для Пипа , на сообщение « ХОЧУНИМАГУ шаверму и не знаю куда... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

у вас на ЮЗ где-то напротив Юноны есть. Мне коллега несколько раз даже название говорила, да я забыла. Типа среди ценителей шавермы это заведение очень даже котируется, специально туда приезжают за шавермой.

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Очень сложно, но можно. Либо удачно выловить вариант, либо будут простые модели и приличного возраста. А я тут на кресле Евы убедилась, что возраст имеет значение, материалы устают смотри инглезину, пег-перего, возможно в этом бюджете будет макси-кози или бебеконфорт. Ромер кинг даже не смотри, у них плчти у всех пенопласт в подголовниках сломан. Пенопласт под обшивкой в любом случае смотри очень внимательно, как натягиваются ремни, работает ли подьем в лежачее положение (если он есть). Надо просто пюмониторить авито и выцепить вариант, когда люди купили, не пользовались (например во вторую машину или просто не ездили) и продают за 50% от той цены, что купили, а не нынешней. Но такие варианты быстро покупают.
    спасибо за ценный совет.
    У нас сейчас Инглезина, думала - так себе кресло. Мы-то его брали, чтоб сочеталось с шасси люльки. Так люльку давно продали, а в кресле Света так и ездит...
    Ну хоть по названиям понятно, на что ориентироваться. Подъем в лежачее положение не очень актуален, потому что кресла стоят сзади, там некуда раскладываться. У меня Вова тут с удивлением обнаружил, что его кресло можно отклонить назад, когда мы его домой принесли.

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

В ашане:
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

7. ответ для Пипа , на сообщение « ХОЧУНИМАГУ шаверму и не знаю куда... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Мне из ближайших очень на Маршале понравилась. На Нарвском ближе к Стачек тоже ничего, но с солеными огурцами

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

А я пиццу делаю

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Всем привет!
    Лена, заказы принимаешь, что по доставке?

10. ответ для KATI-OWA , на сообщение « спасибо за ценный совет. У нас сейчас... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    спасибо за ценный совет.
    У нас сейчас Инглезина, думала - так себе кресло. Мы-то его брали, чтоб сочеталось с шасси люльки. Так люльку давно продали, а в кресле Света так и ездит...
    Ну хоть по названиям понятно, на что ориентироваться. Подъем в лежачее положение не очень актуален, потому что кресла стоят сзади, там некуда раскладываться. У меня Вова тут с удивлением обнаружил, что его кресло можно отклонить назад, когда мы его домой принесли.
    Так кресло не назад откидывается, а вперед поднимается, как шезлонг.
    Инглезина не фонтан, но среди бюджетных лучше, чем всякие бебитоны и хэппибеби, которые даже в краштестах не участвовали. Чикко и Грако еще недорогие и неплохие, но не помню у них кресел в 1 категории.
    Вообще, в 0+ надо возить как можно дольше, в смысле спрной вперед. В Европе до 3 лет так обязательно возить. Ноги по турецки и все ок (и такое положение ног при дтп безопаснее, чем ноги уперьые в спинку), главное чтоб голова не торчала
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

Страница 271 из 1505 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »