| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
я сегодня просто с луком обжарила потушила, и с макаронами смешала. типа макароны по флотски. вечером будет греча по флотски по тому же принципу))
а вот в 8 месяцев уже прикормы-овощи кашки, как планируете -там покупать искать или с собой банки и коробки везти?)
Ирина, с возвращением в наши стройные ряды))
про лагерь не подскажу, у нас от работы какие то предлагают но это не для нашего мальчика с тдо.
мы сегодня совсем не спали днем, ужас. только 2 часа с 10 до 12. потом дома ну никак. только как назло заснула настя в стуле когда уже не надо, кормиться пора, и лекарство еще дала как раз за полчаса до кормежки, а она возьми да усни. а на балконе нивкакую потом не пожелала укачиваться. изза старшего болелки не уйти на улицу гулять да и не особо хочется изза ветра.
а у вас старшие в почти 8 лет остаются надолго одни? мой че то паникует если предлагаю посидеть одному более 15 минут(
Моя любит одна дома посидеть, мы ненадолго оставляем, на полчаса вообще легко. Мультики включаем и все ок.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Я слышала хорошие отзывы,сама там по ДМС наблюдалась,очень понравилось. А сколько там стоит?
19 тысяч - это педиатр, все спецы, узи, два раза анализы.
14 тысяч вакцинация до года, но я не понимаю, какие вакцины они используют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
19 тысяч - это педиатр, все спецы, узи, два раза анализы.
14 тысяч вакцинация до года, но я не понимаю, какие вакцины они используют
Очень недорого!
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Надо попробовать вина:-) может прильет:-)
Надо начать писать отчёт и фото показать чем нас кормили, убить навовал   
Пиши и с фотками))))
 Сообщение от Атаха
отлично!!!
на самом деле мне с девчонками повезло ттт, ем все в разумных пределах естественно и с Лисей все ела, а вот с Тимуром была жесть ... но аллергия с нами так и идет дальше
да уж, с аллергией не угадаешь 
 Сообщение от Волча
львёнка надо
Я вот доню хочу, чтоб как я львёнком была, да и вообще летом рожать надо, чтоб на пуховики не тратиться)))
А я вот не представляю как летнего малыша в слипе допустим в автокресло 😱 тут то и кресло заявлено как максимально горизонтальное, и в комбезе зимнем и то неудобно
 Сообщение от Танюшенция
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо!
Про диету : я конечно пишу про себя, у меня старший аллергик на молочку. Младшая вот тоже похоже- кефир йогурты молоко не пошло у нас совсем. Плюс папа у нас аллергик, поэтому большая вероятность аллергии у деток. Мне диму было проблемно и в турции и на кипре и в рашке накормить. Одно он поосто не хочет есть типа овощи а молочное нельзя. Кашки безмолочные возили с собой.
К 8 то месяцам да, уже в аринципе для нас уже диеты как таковой нет, ну вот развечто аллергик если то ради одного кормления все равно надо блюсти диету.
В общем нам как обычно не везет, все через одно место- даж в отпуск не съездить без геморроя))
А может в отпуск чуть раньше? Пока на Гв или смеси.
Мы ездили в 6 мес на месяц, то есть до 7, а прикормы не рекомендуют начинать в отпусках, переездах и всяких стрессовых ситуациях. Потом вернулись, 2 недели на сбор вещей, потом переезд, еще 2 нед на разбор и тп. Итого прикорм мы начали в 8 мес. А подружка до 11 мес вообще пыталась, а ничего ввести не могла, дочь все плевала кроме груди. Так что ситуации разные, но я для себя решила с прикормом не торопиться
 Сообщение от Лисёк
Девочки спасибо за поддержку 😘😘😘
К сожалению мы только хуже стали . Заболела я, муж и Слава 😭 у всех одни и те же симптомы . Лёша виснет на мне постоянно и орёт жутко а у меня вообще сил нет совсем .ночью я не спала все время на руках иначе орёт и будит старших.
Что делать и как протянуть эту болезнь ума не приложу, одновременно вот так мы ещё не болели .
😭😭😭 вот такой липучий вирус
Если с остальными понятно , то чем лечить меня ? Сейчас грипферон в нос , лазолван в небулайзере , нурофен и парацетомол. А что нам ещё от кашля можно ?
Накидайте нам кулачков чтоб хоть Алёша не заболел
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Стодаль от кашля мне нравится.
@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Дак сходи разово сделай все УЗИ ( в медике Цибисов отличный узист) на Варшавской- Попова!
И спецов всех за раз можно пройти и договор не нужен) тем более если педиатр есть
А ты не узнавала сколько все узи,положенные в месяц, обойдутся?
И напиши пожалуйста массажистов своих в личку 💐💐💐
Фадюшке @@@@@@
-
Наш человек
Ириша, а у тебя только остеопат крутой, а массажистов нет??? И взрослых надо, и детских, и анти-целлюлитных 😂😂😂🙈
-
Наш человек
Девочки, я ныть)) дома же ремонт не доделали, так вот зеркало наше заставлено новой мебелью. И я себя давно не видела в полный рост. А сегодня пошла джинсы покупать, т.к не во что не вхожу, как родила хожу в беременных джинсах, и увидела себя в примерочной 😭😱
Оххх, как там Маша писала, я жирный-жирный поезд пассажирный 😭😭😭 а ведь раньше такая стройняшка была размера хs, а сейчас L 😭😭😭😭
-
Старожил
 Сообщение от ~Светлана
Дак сходи разово сделай все УЗИ ( в медике Цибисов отличный узист) на Варшавской- Попова!
И спецов всех за раз можно пройти и договор не нужен) тем более если педиатр есть
Девочки привет, никому не болеть и не ходить в пк, мы в 3 мес по врачам пойдем,сейчас неинформативно многое смотреть....
Плюсану за Цибизова,мы тоже на днях сделали у него узи головы и шеи и в поликл не надо теперь,он опытный врач,нейрохирург к тому же!
Я - ЮЛЯ
-
Старожил
 Сообщение от Юльчище
Девочки, у нас заболела старшая[emoji24][emoji24][emoji24], темпа 38,7, кашель такой хрипучий, вся хрипит(( так резко все...за пару часов у нее и кашель появился, а к вечеру темпа подскочила, видимо вирус какой-то. Берегите себя(
Еще и малышню никуда не отселить. Марго все время ко мне, а я все время с малышней. Молюсь чтоб мелочь не прихватила.
У нас за 2,5 года первый раз такая темпа, даже растерялась[emoji16][emoji24]
Юля, дочке на поправку и вам не подцепить вирусняк @@@@@@
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
Присоединяюсь!
Малышей с датками! Аню с днем рождения!💐💐💐
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk