|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Завтра к 12:30 нужна модель на шугаринг ног! БЕСПЛАТНО!
Ефимова 6
89119702225
-
Наш человек
Сообщение от LOVE STORY
Вот прядку покажу , и такой кошмар по всей голове ! Жаль там деньги наперед , так бы не платила за такое.
Да уж...Ничего себе блонд. Как это теперь смывать то? Держитесь, ужасно обидно, понимаю вас, сама проходила.
Мне тоже одного раза хватило в Лайме, когда мне доказывали что у меня на голове после их окрашивания не ПТУ№17 а Венецианское золото...а я просто не догоняю видимо...ну куда уж...
И главное у мастера волосы белые как холодильник у самой, ну т.е. явно в теме, и вкручивает мне эту чушь с весельем, перед всеми, под эгидой, как разговаривать со сложными клиентами...
Мне до сих пор неприятно вспоминать. Благо дома быстро затонировала своим старинным способом, стало носибельно.
Волосы после их окрашивания были в шоке долго, просто прилипали при мытье к голове, блондинки поймут, не разобрать было без бальзама,
поэтому о какой пользе там может идти речь до сих пор не понимаю. Хотя отдам должное, у других были симпатичные окрашивания, у брюнеток.
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
с Луны
Katrin, в пн. у Лаймы я видела 2 результата блондинок. Реально красиво. тут тоже зависит от мастера. И это был да, экзамен.... Я, наверное, самая вредная и болтливой казалась - испугавшись случаем с ЛавСтори "тряслась" над каждым выбором прядки, и готова была следить, что смешивает девушка из тюбика, эмоцию (негромко, ясный п.) свою показывала постоянно, как мне точно надо, до того, как поняла, что мастер меня услышала и приняла к действию. Технолог там, как поняла, должен быть по результату. Т.е. сначала ясно и доступно полностью изложить пожелания и услышать от руководителя мероприятия ( представителя), что ок, под тему подходят, сделаем сообразно. Даже массажное кресло включили ( так, по памяти, последние 2 раза без этих ощущений была). Короче, теперь я периодически рыжая) местами ( на солнце ярче, а как сейчас и в помещении - как медный яркий). Но я так и предполагала, т.к. после смытой темноты ( тогда же , полученной на прежнем семинаре, что и с ЛавСтори, у "Сетрин") шампуням только оттонировать возможно и правильно закрасить темные корни на тон-два светлее.
-
Сообщение от Тапиока
Девушки, а бывает где-нибудь окраска волос без стрижки?
в клото можно, только надо заранее админстратора предупредить, на найдет еще одну модель на стрижку без окраски и Вас по времени состыкует
-
маникюр сделала стажер Рич АРТ (по времени 3-3,35 часа)
-
Сообщение от Тапиока
В Эстель на Инженерной! Посмотрите на их сайте расписание. Я просила стрижку- нет, только окрашивание, ни в какую не согласились, так и ушла нестриженная,
-
Приглашаем моделей на шугаринг.😃
⚠В воскресенье 30 июля ⚠
👛200руб
⏰11.30 - ноги
📞 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁
-
Наш человек
Из ВК
Стелла Проф
Стрижка и работа мастера бесплатная
Срочно!
Нужна модель сегодня(28.07) на 14 30
каре на удлинение или боб-каре
тел 275 33 22
-
Элита
Сообщение от Тапиока
Мне повезло со стрижкой в VIOLET. Ушла с новой причёской... до окраски не дошло. Времени не хватило. Ночь подступала)))
-
7 августа (пн) в 17:30 приглашаем МОДЕЛЕЙ НА ПИРСИНГ (уши, нос, бровь, губа, пупок).
Прокол делает ученик под контролем преподавателя.
Модель платит только за сережку и катетер (около 150 руб.)
Запись по тел.: +7 812 309-06-44, +7 964 390-71-13.
ст.м.Удельная, ул.Аккуратова, 13, БЦ Долина Роз, 4 этаж, САНТА.