Страница 261 из 1189 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Kondi , на сообщение « LOVE STORY, я уж заранее включила... »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    LOVE STORY, я уж заранее включила фонтазию. Как вспомню, что вместо меня" Ситрин " описали ( тогда тоже затемнили, но я не перекрашивала - через неделю чуть смылись и подобрала бальзамы). Вот странно, в меня волосы ранее ( до родов) отличные были, да и сейчас хорошие. Но краска а оптимально бюджетная ложится ) или от мастеров- технологов зависит). Естель, Лонда., Астория. , ранний ЛаймаЛюкс. Хотя да - Техонологи важны.
    А понять ранее, что происходит, была возможность?
    Я по телефону сказала, что точно не затемнять, т.к. ранее уже совершили. ( я в пн. Иду)

А так уже по купона готова была сорваться. Один раз всего ходила, и удачно, и для себя решила, что туда пойду, в крайнем случае, по полной
    Мне ну очень затемнили как черный , при том он не везде , а местами , у лица пряди, сверху старое мелирование еле заметно, оно просто непонятного оттенка темно желтое , и так местами в перемешку с черными прядями, особенно их много внутри , я даже не представляю как исправить теперь! Вот купила очищающий шампунь и раз 10 голову мыла , вода долго серая смывалась, в итоге чернота не ушла , особенно на концах , а было у меня очень хорошо до них, не пойму почему краска вроде смывается, но не светлеет? Я сто раз сказала что хочу получить светлый тон на уровне 8, с мелированием по всей длине включая корни, сейчас вижу, корни даже не тронуты, как были отросшие так и остались. Все так быстро произошло , обсудили вроде пришли к согласию и стали красить и тут такой сюрприз. Технолог за них заступилась, якобы старались люди и краски много ушло. Я боюсь идти моделью уже, на переделку точно не пойду туда, да и кто переделывать будет , там группа начинающих.

Цитата Сообщение от ПтицаФеникс Посмотреть сообщение
    Татьяна ярко рыжая, у Вас значит не она была. Она всегда приглашает на исправление, если вдруг косяки бывают.
    Я всегда обсуждаю вместе с учениками и технологом каким именно цветом меня собираются красить, показывают палитру. Когда отказались Вам объяснить в какой будут красить цвет нужно было звать технолога и говорить с ней либо уходить.
    Я палитру видела только когда тонировать собрались и то показывать не хотели, мне понравился один оттенок, начили отговаривать , что мне нужен темнее на тон, в итоге половины оттенков не оказалось , я так поняла меня уже в мойке тонировали чем пришлось , а этот цвет грязный и мне не идет совершенно. Думаю над смывкой, в любом случае нужны руки мастера профессионала , там точно без смывки не обойтись.

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Вот прядку покажу , и такой кошмар по всей голове ! Жаль там деньги наперед , так бы не платила за такое.

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Вот фото до ..

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Да уж(...
    не очень понятно почему Лайма деньги вперед принимает???
    Везде после.
    Или этот ход просчитан: какая разница какой результат будет на выходе? Время и материалы потрачены, да и ладно.
    Очень Вам сочувствую!!! Со мной такая же история была( не в Лайме) : на зеркале формулу технолог с 9-кой написала, в лаборатории мастер передумала почему-то! Ушла с 6-кой
    Сама пепельная блондинка, родной тон 8-ка.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

6. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Вот фото до... »
    Наш человек Аватар для Lebel

Сочувствую вам, действительно испортили знатно!

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Нет слов.,..Надеюсь, все же исправят. За такой результат наоборот доплачивать(((. Понимаю, риск. Но от Лаймы не ожидала никак.

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Старожил

я месяц назад была в Лайме первый и м.б. последний раз. окрашивание было в один тон. мне сделали корни темнее чем мой натур. цвет (красили стойким красителем), а длину красили Элюменом и цвет был светлее. это был экзамен и когда я сказала, что оцениваю результат на 7 из 10 Полина(я не знаю кто она там) очень удивилась и сказала, что это явно не на 7. убедила меня, что покрашено очень хорошо. дома я рассмотрела и была не приятно удивлена. был эффект отросших корней и чем больше времени проходило, тем ужаснее это выглядело. свои корни стали отрастать и это уже был 3-й цвет на моей голове

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Всем спасибо за поддержку )) Лайма это лотерея, в прошлый раз повезло, в этот нет. Исправлять они не будут дали понять , очень все красиво, ну подсмоется будет еще лучше с их слов, а сама ученица ехидно улыбалась в лицо , как они потом работать будут или так для галочки учатся? Такие деньги за обучение, старания ноль, еще как человек не очень по общению, я бы не хотела к такому мастеру попасть! С моих волос темный, пости черный ну очень фигово смывается , я давно в такой не крашусь , мало того старит, только через смывку однажды вывела в салоне и то не с первого раза! Завтра узнаю может кто согласится исправить в ближайшем салоне.

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Центральный офис-это УЦ на Синопской? Все хорошо у вас будет. Только четко озвучивайте что хотите, а что категорически нет. Если что, Матрикс-тоже Лореалевкая линейка. Хотя профессионель лично мне нравится больше
    На Синопской да. Мастер сам очень понравилась которая контролировала. По цвету совсем не то что хотела, конечно. Потому что хотелось тонирование в несколько цветов а не просто высветление...оплата 1000. Моя мастер делает за 2300 с материалом матрикс. В общем не знаю...девочка парикмахер попалась совсем юная. Там были более опытные, видимо кому как повезёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 261 из 1189 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »