|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Академия МАЙ
Девушки, приглашаем вас, ваших детей и мужей быть моделями в Академии парикмахерского искусства и эстетики МАЙ.
Это стрижки, прически, маникюр и педикюр, косметические процедуры и визаж. Мы очень ждем моделей, особенно в летний период, когда все в отпусках.
Оплата только за расходники, поэтому цены на 90% ниже, чем в салоне. Например, мужчин подстригаем за 150 рублей, а иногда бывают "счастливые дни", когда стрижем бесплатно.
Да, процедуры выполняют студенты, но у нас высокий уровень обучения, поэтому за качество ручаемся.
Отзовитесь!
Все контакты смотрите в группе в Вконтакте https://vk.com/maycenter;)
А какие расходники на мужской стрижке? У меня около дома в парикмахерской мужская стрижка у квалифицированного мастера на 40 рублей дороже стоит
-
Активный участник
Сообщение от масяш
Спасибо за отзывы про биотач
, опять сомневаюсь идти или нет😡
Идите конечно, к Татьяне)
Вам хоть форму сделают без косяков. А если цвет будет очень бледный, сходите на коррекцию, цена вопроса всего 2тыс.
Я прошу поплотнее набивать , у меня цвет какой выбран , такой и получается и с 1 раза. Пару раз сходил с корками, маленькими легкими проплешинами неравномерно, но я не делаю коррекцию, подкрашиваю тенями для бровей.
Цвет просите темнее делать, обычно они предлагают светлее...
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
Отзыв ниже
Не только на Лореале:
Я в центральном офисе...уже на стуле [emoji27]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Все будет хорошо, я надеюсь. Девушка очень приятная. И мастер рядом.
-
Блиин, отменила запись в Эстель, а Биоэстетик отменил семинар! будет мне уроком, не изменять эстели
-
Космонавт
Сообщение от Freckles
Я в центральном офисе...уже на стуле [emoji27]
Сообщение от Freckles
Все будет хорошо, я надеюсь. Девушка очень приятная. И мастер рядом.
Центральный офис-это УЦ на Синопской? Все хорошо у вас будет. Только четко озвучивайте что хотите, а что категорически нет. Если что, Матрикс-тоже Лореалевкая линейка. Хотя профессионель лично мне нравится больше
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Сообщение от Диана Новак
Доброе утро! В Академию La Biosthetique СРОЧНО НА СЕГОДНЯ 21 июля( пятница) в 14.40
Трелуються модели с сединой!!!
Модельный взнос 1000р
Звоните 8-905-233-20-72
Эх, что б мне час назад не зайти на ЛВ. (((
Не пожалеете, если останетесь живы. ©
-
Наш человек
Сообщение от MX~
Эх, что б мне час назад не зайти на ЛВ. (((
Его отменили, не переживайте)
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Сообщение от barbakashka
Его отменили, не переживайте)
Его отменили, но я все таки попала приехала одна мастер издалека и меня снова позвали, сижу тут одна) ох и строго тут бдят за мастерами, проверяют каждое движение
-
Мега-элита
Девочки, очень нужно окрашивание.
Если кто-то будет отменять, напишите, пожта.
У меня постоянно так: нужно - нет предложений. Только покрашусь кое-как - каждый день масса объявлений.((((