|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нежана
Девочки,что думаете про прививку ротатек.Будете делать?Время уже поджимает,надо успеть первую до 12 недель,цена немаленькая,каждая по 3300в центре вакцинации.Нужно сделать три.Может быть кто уже делал?Нужен совет.
Мы делали.
-
Активный участник
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, а ауфбаукальк веледовский кто-нибудь пьет? Можете поделиться впечатлениями? И омега-3 финские от моллер интересуют, те что рыбками.
рыбки сын с удовольствием ест, а вот есть ли с них эффект сложно сказать
Меня зовут Настя
-
Хранитель
Сообщение от Нежана
Девочки,что думаете про прививку ротатек.Будете делать?Время уже поджимает,надо успеть первую до 12 недель,цена немаленькая,каждая по 3300в центре вакцинации.Нужно сделать три.Может быть кто уже делал?Нужен совет.
Мы сделали и даже дороже было.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Всем привет!
Олеся, с днем рождения!!!
Про памперсы -мы пользуемся Merries, протекали пару раз от пописов и иногда от покаков, но это если очень много покакал. Но я стараюсь менять памперсы после каждого кормления и ночью тоже. Как то раз поленилась ночью поменять,так все красное потом было у него там.
Сообщение от Antalya
Девочки, в ПФР только паспорт нужен, чтоб снилс забрать? Всё порываюсь сходить, но пока торможу.
Паспорт и св-во о рождении.
Сообщение от Antalya
У подружки муж почти каждый вечер гулял с коляской, чтоб мамочка отдыхала. Мне кажется, что вечером очень даже здорово в хорошую погоду, если при этом ребёнок хорошо спит на улице.
Я три раза в неделю гуляю с 17 до 19 час, пока старшая на кружках. Вчера и сегодня дуба дала с таким ветром. Малыш спит, проснется, поглазеет и снова спать
Таня
-
Элита
Девочки, а посоветуйте, пжл, радионяню какую лучше купить?
-
Элита
Сколько же твой ребенок весит,что вы уже 5 носите?
Может протекает от того,что большой?
У нас сейчас вес около 6 кг и носим хаггис классик 3.
Не очень они мне,слишком спереди собирается все неравномерно и покраснения у ребенка.
-
Элита
Сообщение от Shastlivaya
Яна вот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620
я и правда очень советую, есть с чем сравнить, дома 3 окна разных фирм, у Иры оказалось лучшее, окну 6 лет, нареканий на него до сих пор нет. И по ценам тогда было выгодней чем в других фирмах.
Спасибо большое за ссылочку!!!
-
с Марса
Сообщение от Нежана
Я не буду. Не так страшен этот ротавирус.
А вообще очень советую прочитать инструкцию к вакцине (в сети есть), особенно разделы "противопоказания" и "побочные эффекты". А потом принимать решение.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу очереди на участок для многодетных. На сайте написано " положительное решение". А дальше что делать? Наверное какую-то бумагу должны дать, или номер присвоить? А то как-то голословно пока.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Олеся, С днем рождения!!!!!
Муж какой романтик
Сообщение от Kozetta
Олеся, с днём рождения! Видела утром в ИГ телефончик, муж молодец :-)
Сообщение от Antalya
С Днём Рождения!
Сообщение от Shastlivaya
С Днем рождения! Муж молодец!
Сообщение от Brusnichkina
Всем привет!
Олеся, с днем рождения!!!
Спасибо большое всем за поздравления! Протусили с Лёхой вдвоём весь день вчера. Как-то он не празднично себя вел)))
Муж вчера вышел на новую работу, так что теперь я его только по выходным и буду видеть, эх
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.