|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем вечерний привет и много здоровья!
Мы хагисами пользуемся. Классик 4 закончились, в магазине нашего размера не было, взяли 5 на вырост, пока в окее на них скидка была. Распаковали дома запасы хагис ультракомфорт 4, а они как-будто чуть больше классик и протекают, хоть и не часто, но сон нарушается. Примерили классик 5, вроде тоже носить можно Но великоваты, конечно, хотя держат нормально. Пока нормального размера не куплю, буду чередовать что есть. Устроила подгузам сравнительную фотосессию))
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
Впервые на моей памяти на мой др такая отстойная погодка. Мне чуть мозг не выдуло. Похоже пора искать шапку и перекладывать Лёху в конверт...
Мне сегодня муж на подушечку телефон положил 
И рафаэлками посыпал 
С Днём Рождения!
-
Хранитель
Девочки, в ПФР только паспорт нужен, чтоб снилс забрать? Всё порываюсь сходить, но пока торможу.
-
Активный участник
 Сообщение от Птицына
Всем привет!
Не подскажете где стеклопакеты выгоднее заказать?
Может кто недавно сталкивался?
Я очень советую заказать из прикрепленного топа. Ставила через них 8 окон в разное время. Осталась очень довольна. Ссылку чуть позже скину, когда с компа сяду.
 Сообщение от o-lesya161
Впервые на моей памяти на мой др такая отстойная погодка. Мне чуть мозг не выдуло. Похоже пора искать шапку и перекладывать Лёху в конверт...
Мне сегодня муж на подушечку телефон положил 
И рафаэлками посыпал 
С Днем рождения! Муж молодец!

Меня зовут Настя
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Ga
Я в этот раз ничего не оставила, тк он был хорошо накормлен и три часа выдерживает между кормлениями. Но в следующий раз ставлю что- нить. Правда, муж предложил другой вариант - погулять с ним в коляске на улице , пока я занимаюсь. Но это поздно и мужа жалко , выгуливающего в темноте.
У подружки муж почти каждый вечер гулял с коляской, чтоб мамочка отдыхала. Мне кажется, что вечером очень даже здорово в хорошую погоду, если при этом ребёнок хорошо спит на улице.
-
Хранитель
 Сообщение от Птицына
Всем привет!
Не подскажете где стеклопакеты выгоднее заказать?
Может кто недавно сталкивался?
Я бы сделала примерные замеры и обзванивала всех подряд, чтоб понять, где выгоднее.
-
с Марса
 Сообщение от Oooops
А вот кстати должны же согласовывать лечение ребёнка с родителями. Ладно если совместное пребывание до определённого возраста, а старшие сами лежат. Сложно всё конечно  Терпения тебе, а сыну здоровья. И разума 
Мозги да, нужны. Скорее бы. Но чую самое интересное у нас впереди еще...подростковый возраст же только начинается.
И даже в лагерь его не сплавить (а самой отдохнуть) с этой диетой... Я честно пыталась найти место где будут замену ему делать как я дома. Пока не нашла.
Про правильное питание. Если разрешу детям есть что они хотят - больница станет их вторым домом. Вон мелкая вчера слопала кусочек бекона размером со спичечную коробку. Сегодня дерматит во весь подбородок. И это даже не барни и не макдаковская котлета...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
 Сообщение от Shastlivaya
Я очень советую заказать из прикрепленного топа. Ставила через них 8 окон в разное время. Осталась очень довольна. Ссылку чуть позже скину, когда с компа сяду.
Яна вот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620
я и правда очень советую, есть с чем сравнить, дома 3 окна разных фирм, у Иры оказалось лучшее, окну 6 лет, нареканий на него до сих пор нет. И по ценам тогда было выгодней чем в других фирмах.

Меня зовут Настя
-
с Марса
Девушки, а ауфбаукальк веледовский кто-нибудь пьет? Можете поделиться впечатлениями? И омега-3 финские от моллер интересуют, те что рыбками.
-
Девочки,что думаете про прививку ротатек.Будете делать?Время уже поджимает,надо успеть первую до 12 недель,цена немаленькая,каждая по 3300в центре вакцинации.Нужно сделать три.Может быть кто уже делал?Нужен совет.