Страница 273 из 2750 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Всем вечерний привет и много здоровья!
    Мы хагисами пользуемся. Классик 4 закончились, в магазине нашего размера не было, взяли 5 на вырост, пока в окее на них скидка была. Распаковали дома запасы хагис ультракомфорт 4, а они как-будто чуть больше классик и протекают, хоть и не часто, но сон нарушается. Примерили классик 5, вроде тоже носить можно Но великоваты, конечно, хотя держат нормально. Пока нормального размера не куплю, буду чередовать что есть. Устроила подгузам сравнительную фотосессию))

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Впервые на моей памяти на мой др такая отстойная погодка. Мне чуть мозг не выдуло. Похоже пора искать шапку и перекладывать Лёху в конверт...
    Мне сегодня муж на подушечку телефон положил
    И рафаэлками посыпал
    С Днём Рождения!

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, в ПФР только паспорт нужен, чтоб снилс забрать? Всё порываюсь сходить, но пока торможу.

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не подскажете где стеклопакеты выгоднее заказать?
    Может кто недавно сталкивался?
    Я очень советую заказать из прикрепленного топа. Ставила через них 8 окон в разное время. Осталась очень довольна. Ссылку чуть позже скину, когда с компа сяду.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Впервые на моей памяти на мой др такая отстойная погодка. Мне чуть мозг не выдуло. Похоже пора искать шапку и перекладывать Лёху в конверт...
    Мне сегодня муж на подушечку телефон положил
    И рафаэлками посыпал
    С Днем рождения! Муж молодец!

Меня зовут Настя

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я в этот раз ничего не оставила, тк он... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я в этот раз ничего не оставила, тк он был хорошо накормлен и три часа выдерживает между кормлениями. Но в следующий раз ставлю что- нить. Правда, муж предложил другой вариант - погулять с ним в коляске на улице , пока я занимаюсь. Но это поздно и мужа жалко , выгуливающего в темноте.
    У подружки муж почти каждый вечер гулял с коляской, чтоб мамочка отдыхала. Мне кажется, что вечером очень даже здорово в хорошую погоду, если при этом ребёнок хорошо спит на улице.

6. ответ для Птицына , на сообщение « Всем привет! Не подскажете где... »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не подскажете где стеклопакеты выгоднее заказать?
    Может кто недавно сталкивался?
    Я бы сделала примерные замеры и обзванивала всех подряд, чтоб понять, где выгоднее.

7. ответ для Oooops , на сообщение « Хм, ну вот сейчас ему 6,5 почти и до... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А вот кстати должны же согласовывать лечение ребёнка с родителями. Ладно если совместное пребывание до определённого возраста, а старшие сами лежат. Сложно всё конечно Терпения тебе, а сыну здоровья. И разума
    Мозги да, нужны. Скорее бы. Но чую самое интересное у нас впереди еще...подростковый возраст же только начинается.
    И даже в лагерь его не сплавить (а самой отдохнуть) с этой диетой... Я честно пыталась найти место где будут замену ему делать как я дома. Пока не нашла.

Про правильное питание. Если разрешу детям есть что они хотят - больница станет их вторым домом. Вон мелкая вчера слопала кусочек бекона размером со спичечную коробку. Сегодня дерматит во весь подбородок. И это даже не барни и не макдаковская котлета...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Я очень советую заказать из... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Я очень советую заказать из прикрепленного топа. Ставила через них 8 окон в разное время. Осталась очень довольна. Ссылку чуть позже скину, когда с компа сяду.
    Яна вот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620
    я и правда очень советую, есть с чем сравнить, дома 3 окна разных фирм, у Иры оказалось лучшее, окну 6 лет, нареканий на него до сих пор нет. И по ценам тогда было выгодней чем в других фирмах.

Меня зовут Настя

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девушки, а ауфбаукальк веледовский кто-нибудь пьет? Можете поделиться впечатлениями? И омега-3 финские от моллер интересуют, те что рыбками.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Гость

Девочки,что думаете про прививку ротатек.Будете делать?Время уже поджимает,надо успеть первую до 12 недель,цена немаленькая,каждая по 3300в центре вакцинации.Нужно сделать три.Может быть кто уже делал?Нужен совет.

Страница 273 из 2750 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »