Страница 274 из 6839 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »
  1. ответ для WiseSheep , на сообщение « Вот уж не могла подумать, что греча... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    Вот уж не могла подумать, что греча может быть ЕЩЕ полезнее. Чего только не придумают, что бы денеХ срубить. Скоро зеленые помидоры и картофель рекламировать будут))).

я давно на нее зеленую смотрю,но так и не решаюсь купить))) а вдруг не понравится))) а стоит то стоит сколько
    может кто пробовал ,расскажите,как оно на вкус?

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение

я давно на нее зеленую смотрю,но так и не решаюсь купить))) а вдруг не понравится))) а стоит то стоит сколько
    может кто пробовал ,расскажите,как оно на вкус?
    для особой пользы ее надо сырой есть

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для Мюмла-мама

Там на упаковке написано "для варки и проращивания". Так что для особой пользы проращивать, а потом есть сырой))))))
    Ой не могу)) не, может когда-нибудь сама до жизни такой дойду)) пока у меня более менее традиционное здоровое питание))

значит сначала надо ее вырастить а потом съесть бред полный
    нет,не буду я это покупать..

Элита Аватар для WiseSheep

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    значит сначала надо ее вырастить а потом съесть бред полный
    нет,не буду я это покупать..
    Я тоже. Вот сейчас сделала в мульте гречку с курой, жаренным луком и морковкой. Добавила сливочного масла и СОЖРАЛА большую тарелку.
    Разве можно с аппетитом навернуть сырой пророщенной гречи???

6. ответ для WiseSheep , на сообщение « Я тоже. Вот сейчас сделала в мульте... »

ага,да еще и зеленой
    приятного вам аппетита)) хоть и поздно для ужина))

Наш человек

Цитата Сообщение от arxipchik Посмотреть сообщение
    Раньше не было такого пункта про чеки, я тоже собираю. точнее где то читала такой вопрос у них, и там написано было, что чеки не надо. это нереально, акция идет год. я хотела накопить на шкатулку (спецом ничего не покупала, только по акциям), она стоила 5000 баллов, сейчас стоит 8500, мне обидно, сейчас у меня 2500 примерно баллов, но на них ничего хорошего не взять. а если еще и чеки, все коту под хвост(((
    Если кто-то волнуется про чеки, то это проблема решаема.
    Начинайте собирать сейчас ЛЮБЫЕ чеки и через месяц-два уже никто не разберет было там Простоквашино или нет. Чернила испаряются достаточно быстро, а в правилах ведь не указано про сканы или ксерокопии чека.
    Притащить пакет бумажек - нате разбирайте где тут чьё.

Мега-элита Аватар для kuzy

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Если кто-то волнуется про чеки, то это проблема решаема.
    Начинайте собирать сейчас ЛЮБЫЕ чеки и через месяц-два уже никто не разберет было там Простоквашино или нет. Чернила испаряются достаточно быстро, а в правилах ведь не указано про сканы или ксерокопии чека.
    Притащить пакет бумажек - нате разбирайте где тут чьё.
    Там не только чеки, там все крышки нужны. Нас вот попросили предъявить все коды с 23/09, а их несколько десятков было, молочки наши 3 семьи потребляют много. Причем именно 23/09 когда якобы зафиксирована подозрительная активность (папа ввел то что собирал месяц) они гордо промолчали, крышки эти мы повыкидывали чтобы мусор не хранить. А как только дошло дело до заказа хорошего приза (у нас там более 13000 было)- они заблокировали аккаунт до предоставления хороших фото всех крышек, это при том что как можно сделать фото молока, если мы сами его считывали с лупой?
    В общем, мы все на Простоквашино серьезно обиделись и больше не покупаем, благо есть много достойных конкурентов. А мы были хорошие потребители....
    Аленка и все-все-все

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для mamba

Картофель в семье по 14р написано для запекания...типа не оч.крупный...хороший в сетках
    А еще кто не успел за маслом в окей

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для mamba

Страница 274 из 6839 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »