|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от WiseSheep
Вот уж не могла подумать, что греча может быть ЕЩЕ полезнее. Чего только не придумают, что бы денеХ срубить. Скоро зеленые помидоры и картофель рекламировать будут))).
я давно на нее зеленую смотрю,но так и не решаюсь купить))) а вдруг не понравится))) а стоит то стоит сколько
может кто пробовал ,расскажите,как оно на вкус?
-
Наш человек
Сообщение от Натка-цвет:)
я давно на нее зеленую смотрю,но так и не решаюсь купить))) а вдруг не понравится))) а стоит то стоит сколько
может кто пробовал ,расскажите,как оно на вкус?
для особой пользы ее надо сырой есть
-
Элита
Там на упаковке написано "для варки и проращивания". Так что для особой пользы проращивать, а потом есть сырой))))))
Ой не могу)) не, может когда-нибудь сама до жизни такой дойду)) пока у меня более менее традиционное здоровое питание))
-
Мега-элита
значит сначала надо ее вырастить а потом съесть бред полный
нет,не буду я это покупать..
-
Элита
Сообщение от Натка-цвет:)
значит сначала надо ее вырастить а потом съесть бред полный
нет,не буду я это покупать..
Я тоже. Вот сейчас сделала в мульте гречку с курой, жаренным луком и морковкой. Добавила сливочного масла и СОЖРАЛА большую тарелку.
Разве можно с аппетитом навернуть сырой пророщенной гречи???
-
Мега-элита
ага,да еще и зеленой
приятного вам аппетита)) хоть и поздно для ужина))
-
Сообщение от arxipchik
Раньше не было такого пункта про чеки, я тоже собираю. точнее где то читала такой вопрос у них, и там написано было, что чеки не надо. это нереально, акция идет год. я хотела накопить на шкатулку (спецом ничего не покупала, только по акциям), она стоила 5000 баллов, сейчас стоит 8500, мне обидно, сейчас у меня 2500 примерно баллов, но на них ничего хорошего не взять. а если еще и чеки, все коту под хвост(((
Если кто-то волнуется про чеки, то это проблема решаема.
Начинайте собирать сейчас ЛЮБЫЕ чеки и через месяц-два уже никто не разберет было там Простоквашино или нет. Чернила испаряются достаточно быстро, а в правилах ведь не указано про сканы или ксерокопии чека.
Притащить пакет бумажек - нате разбирайте где тут чьё.
-
Мега-элита
Сообщение от Уточк@
Если кто-то волнуется про чеки, то это проблема решаема.
Начинайте собирать сейчас ЛЮБЫЕ чеки и через месяц-два уже никто не разберет было там Простоквашино или нет. Чернила испаряются достаточно быстро, а в правилах ведь не указано про сканы или ксерокопии чека.
Притащить пакет бумажек - нате разбирайте где тут чьё.
Там не только чеки, там все крышки нужны. Нас вот попросили предъявить все коды с 23/09, а их несколько десятков было, молочки наши 3 семьи потребляют много. Причем именно 23/09 когда якобы зафиксирована подозрительная активность (папа ввел то что собирал месяц) они гордо промолчали, крышки эти мы повыкидывали чтобы мусор не хранить. А как только дошло дело до заказа хорошего приза (у нас там более 13000 было)- они заблокировали аккаунт до предоставления хороших фото всех крышек, это при том что как можно сделать фото молока, если мы сами его считывали с лупой?
В общем, мы все на Простоквашино серьезно обиделись и больше не покупаем, благо есть много достойных конкурентов. А мы были хорошие потребители....
-
Хранитель
Картофель в семье по 14р написано для запекания...типа не оч.крупный...хороший в сетках
А еще кто не успел за маслом в окей
-
Хранитель