|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
у меня есть финская мембрана типа на зиму на 80+. Есть где-то на 74-80 комбез-трансформер непонятного происхождения (симпатичный, но имхо на неходячего и демисезонный). И есть не знаю как называется такое: с рукавами, капюшоном, но без штанин ковертом, на овечьем начесе нашего производства. Могу все так отдать. У меня еще хорошие котолфейчики есть 22-го размера и еще наверно чего-то
Забирай. Я их иначе ближе к сезону все равно в благотворительность свезу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Валя, я бы всякое нижнее на младенца взяла, только скажи за какой презент, я так не могу. Если тебе удобно, скинь в личку как с тобой связаться
Комбезики, штанишки и бодики должны быть. Но там как-то немного, т.к. он с 4-х месяцев уже прикорм стал есть и одежду уделывать и я это уже на тряпки пускала![3](images/smilies/051.gif)
Я на Гражданке живу. Если поедешь, я тебе телефон в личку скину
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Небожитель
Юльч к! Сашеньку с 2 месяами!! Мальчики ттт просто чудо
Седня обещают ураган хуже позавчерашнего... Уже ветер воет...
-
Хранитель
Юльяна с 2-мя месяцами!
Они такие сладкие у тебя...когда спят, прямо ах!
-
Хранитель
Олегу сегодня АКДС сделали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Девочки, мне нужна психологическая помощь! В общем мозги мне нужно вправить! Ситуация следующая: мы с мужем в июле оставляем Артёма у бабушки и дедушки и летим вдвоем отдыхать. Умом я понимаю, что устала, нужно отдохнуть, хочется побыть наедине с мужем и тюленем поваляться на пляже, что для Артёма очень тяжёлый перелёт.... Но это я понимаю только теоретически! А по факту я несколько раз в день прокручиваю в голове ситуацию, как буду расставаться с Артёмом на 2 недели и у меня начинают течь слёзы ![041](images/smilies/041.gif) Я просто не представляю, как смогу прожить без него 2 недели! До поездки ещё месяц, а я каждый день извожу себя этими мыслями. Это лечится?
Какая ты хорошая![050](images/smilies/050.gif)
я бы от своих унеслась бы с таким удовольствием
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Небожитель
Решила у девочки с форума брать кродика и козье молоко
Машк
Как в мульте варить тушить кролика??? Дайте рецепты! Знаю Светик делала и покупала кролика, но ей че та не до форума!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
Юльяна с 2-мя месяцами!
Они такие сладкие у тебя...когда спят, прямо ах!
а что у тебя за Котофейчики ????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
а что у тебя за Котофейчики ????
зимние мембранные
22 р-р чтоли (если нада могу слазить посмотреть)
но они типа пацанские - синие
-
Старожил