Страница 274 из 1332 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение

Девочки, мне нужна психологическая помощь! В общем мозги мне нужно вправить! Ситуация следующая: мы с мужем в июле оставляем Артёма у бабушки и дедушки и летим вдвоем отдыхать. Умом я понимаю, что устала, нужно отдохнуть, хочется побыть наедине с мужем и тюленем поваляться на пляже, что для Артёма очень тяжёлый перелёт.... Но это я понимаю только теоретически! А по факту я несколько раз в день прокручиваю в голове ситуацию, как буду расставаться с Артёмом на 2 недели и у меня начинают течь слёзы Я просто не представляю, как смогу прожить без него 2 недели! До поездки ещё месяц, а я каждый день извожу себя этими мыслями. Это лечится?
    Аня, расслабься! я вот лично часы считаю до пятницы уезжаем с мужем и средним беспроблемным(в плане поведения) ребенком на 2 недели а то я уже убить всех готова отдых нужен!!!
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

2. ответ для Иришка Щ , на сообщение « Сашеньку маму-Юлю с мини-даткой))) »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение

а комбеза зимнего на сорванца у тебя нет случайно? я б купила недорого))) ну там наверное 62+, 68+
    у меня есть финская мембрана типа на зиму на 80+. Есть где-то на 74-80 комбез-трансформер непонятного происхождения (симпатичный, но имхо на неходячего и демисезонный). И есть не знаю как называется такое: с рукавами, капюшоном, но без штанин ковертом, на овечьем начесе нашего производства. Могу все так отдать. У меня еще хорошие котолфейчики есть 22-го размера и еще наверно чего-то
    Забирай. Я их иначе ближе к сезону все равно в благотворительность свезу.

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Валя, я бы всякое нижнее на младенца взяла, только скажи за какой презент, я так не могу. Если тебе удобно, скинь в личку как с тобой связаться
    Комбезики, штанишки и бодики должны быть. Но там как-то немного, т.к. он с 4-х месяцев уже прикорм стал есть и одежду уделывать и я это уже на тряпки пускала
    Я на Гражданке живу. Если поедешь, я тебе телефон в личку скину
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Юльч к! Сашеньку с 2 месяами!! Мальчики ттт просто чудо

Седня обещают ураган хуже позавчерашнего... Уже ветер воет...

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Юльяна с 2-мя месяцами!
    Они такие сладкие у тебя...когда спят, прямо ах!

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Олегу сегодня АКДС сделали.

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение

Девочки, мне нужна психологическая помощь! В общем мозги мне нужно вправить! Ситуация следующая: мы с мужем в июле оставляем Артёма у бабушки и дедушки и летим вдвоем отдыхать. Умом я понимаю, что устала, нужно отдохнуть, хочется побыть наедине с мужем и тюленем поваляться на пляже, что для Артёма очень тяжёлый перелёт.... Но это я понимаю только теоретически! А по факту я несколько раз в день прокручиваю в голове ситуацию, как буду расставаться с Артёмом на 2 недели и у меня начинают течь слёзы Я просто не представляю, как смогу прожить без него 2 недели! До поездки ещё месяц, а я каждый день извожу себя этими мыслями. Это лечится?
    Какая ты хорошая
    я бы от своих унеслась бы с таким удовольствием
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Решила у девочки с форума брать кродика и козье молоко
    Машк
    Как в мульте варить тушить кролика??? Дайте рецепты! Знаю Светик делала и покупала кролика, но ей че та не до форума!

8. ответ для Валюшок , на сообщение « Юльяна с 2-мя месяцами! Они такие... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Юльяна с 2-мя месяцами!
    Они такие сладкие у тебя...когда спят, прямо ах!
    а что у тебя за Котофейчики ????

9. ответ для kustik , на сообщение « а что у тебя за Котофейчики ???? »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    а что у тебя за Котофейчики ????
    зимние мембранные
    22 р-р чтоли (если нада могу слазить посмотреть)
    но они типа пацанские - синие

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Ириша, у меня есть зимний)

Аня. Про глицин-невролог пропивала как раз после разговоров о его возбудимости
    Про поездку-сил тебе, мать.
    (я не смогла поехать, поэтому нам пришлось всем табором лететь, да еще и в Египет)
    Маша! по поводу глицина-он может иметь обратный эффект-ребенок от него может стать наоборот гипервозбудимым! это доказано! точно такой же эффект может быть от траумеля в таблетках-на себе испробовала, до меня это дошло только на третьем крусе приема этого траумеля дурацкого. отменяла и ребенок совсем другой и вменяемый! Корень сказала, что такое вполне может быть и обязательно за ребенокм наблюдать!

Страница 274 из 1332 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »