|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сашеньку маму-Юлю с мини-даткой)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Аня, ты права, я психом точно стану..... Силушки моей нет. Я уже вместе сос овсом глицин стала пить. Правда МНЕ КАЖЕТСЯ Стас еще хуже с него истерит. Может идет привыкание и надо закончить курс?
Маша, а ты уверена, что этот глицин ему вообще нужен? Это врач назначил?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
А мое дитятко таки приучается к горшку. За день всего 3 аварии. Приходит, говорит пи-пи. Правда, ходим мы в туалет раз минут в 15 точно ![3](images/smilies/051.gif) поэтому дома стоит ор.... Не успеваю мелкого укачать, приходится все бросать и идти в туалет.
Умница какой!
Мы вот едем к бабушке, она и займётся приучением Артёма к горшку ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Вот еще чудушко старшее, гуляет на большой горке
Это редкие теперь уже часы совместного сна, когда и я отдыхаю
А это сегодняшний именинник крупным планом. Когда родился, семейный псевдоним был Мышонок Алекс, уж больно мелкий был. Сейчас уж точно на мышонка не тянет, поэтому переименован в Лысую Радость ![3](images/smilies/051.gif)
Какие сладкие ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю вас с двумя месяцами!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Ириша, ну какой психолог в полтора года???!!!
Или, наоборот, сынок считает, что родителям надо чаще целоваться!![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Ой Анэточка, как мило Артем вас целоваться заставил)))) Ц него еще внешность как у ангелочка, прямо амурчик у вас подрастает.
У меня муж тоже не фига не организатор, но мне это на руку, я люблю сама все планировать и держать под контролем. Т.к., если ему доверишь, то будет ж... и не вовремя. Но если он начинает какие фи по поводу организации, то сразу получает.:
Вот и сейчас я ему говорила, что ноут надо мне выбирать, т.к. за ним работаю я, он даже почту свою просит меня посмотреть, но нет блин, сам поехал с крестным нашим и дал ему все программы устонавливать и вот результат.
Девочки, подскажите, кто прав. Он утверждает, что ноут можно сдать просто так в течении 14 дней. А я говорю, что его теперь только в сервис, т.к. в 2 недели можно сдать только новые вещи, да еще теперь в сервисе могут по гарантии не взять, ведь этот красавец установил пиратские программы...
Сказала, что пришибу, если узнаю, что он вместо нормального мастера вызвал кого из своих дружков
Да уж, ангелочек! С рожками!![065](images/smilies_more/065.gif)
Оля, скорее всего не примут в магазин. Только в сервис.
Девочки, мне нужна психологическая помощь! В общем мозги мне нужно вправить! Ситуация следующая: мы с мужем в июле оставляем Артёма у бабушки и дедушки и летим вдвоем отдыхать. Умом я понимаю, что устала, нужно отдохнуть, хочется побыть наедине с мужем и тюленем поваляться на пляже, что для Артёма очень тяжёлый перелёт.... Но это я понимаю только теоретически! А по факту я несколько раз в день прокручиваю в голове ситуацию, как буду расставаться с Артёмом на 2 недели и у меня начинают течь слёзы Я просто не представляю, как смогу прожить без него 2 недели! До поездки ещё месяц, а я каждый день извожу себя этими мыслями. Это лечится?
Анна
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
у меня на самом деле стока барахла. Кто б забрал. Я в "Спасибо" вывозила-вывозила, а все равно лежит
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
![3](images/smilies/051.gif) Ириша, ну какой психолог в полтора года???!!!
Или, наоборот, сынок считает, что родителям надо чаще целоваться!
я?
ну не знаю)))для мамы скорее всего! ну в смысле может она подскажет, как мне сеья вести в определенной ситуации. я боюсь ревность еше проснется. он у меня сейчас при всех родных(как раз вчера все те были, кого он отлично занет)так он у меня с рук не сходил, ни к кому на руки не шел и орать сразу начинал. а когда я беру свою крестнцу на руки -это вообще ахтунг какой-то. что будет когда мелочь появится![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) как-то может психолог подготовит???
-
Старожил
-
Активный участник
Спасибо за поздравления
-
Мега-элита
Юлю и младшенького с мини даткой!
-
Хранитель
Валя, я бы всякое нижнее на младенца взяла, только скажи за какой презент, я так не могу. Если тебе удобно, скинь в личку как с тобой связаться
-
Участник
Всем доброго вечера ))
от нас только что Леночка - Бобёр с Гришей и Аней укатили, вот привожу дом в порядок )))
снова одна..................
Юлечка - малыши красавцы!!!!
с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Ириша, у меня есть зимний)
Аня. Про глицин-невролог пропивала как раз после разговоров о его возбудимости
Про поездку-сил тебе, мать.
(я не смогла поехать, поэтому нам пришлось всем табором лететь, да еще и в Египет)