Страница 273 из 1332 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Сашеньку маму-Юлю с мини-даткой)))

2. ответ для Мюмла-мать , на сообщение « Ой Анэточка, как мило Артем вас... »
    Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Аня, ты права, я психом точно стану..... Силушки моей нет. Я уже вместе сос овсом глицин стала пить. Правда МНЕ КАЖЕТСЯ Стас еще хуже с него истерит. Может идет привыкание и надо закончить курс?
    Маша, а ты уверена, что этот глицин ему вообще нужен? Это врач назначил?

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    А мое дитятко таки приучается к горшку. За день всего 3 аварии. Приходит, говорит пи-пи. Правда, ходим мы в туалет раз минут в 15 точно поэтому дома стоит ор.... Не успеваю мелкого укачать, приходится все бросать и идти в туалет.
    Умница какой!
    Мы вот едем к бабушке, она и займётся приучением Артёма к горшку

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Вот еще чудушко старшее, гуляет на большой горке

Это редкие теперь уже часы совместного сна, когда и я отдыхаю

А это сегодняшний именинник крупным планом. Когда родился, семейный псевдоним был Мышонок Алекс, уж больно мелкий был. Сейчас уж точно на мышонка не тянет, поэтому переименован в Лысую Радость
    Какие сладкие
    Поздравляю вас с двумя месяцами!!!

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    не знаю, Анечка! мне тут вообще посоветовали уже к психологу детскому обратиться, типа в таком возрасте уже надо воспитательный процесс вести и можно запустить он во время игры так делает-дурачимся с ним л миоуемся, а потом такую гадость получаю в виде выдранных волос. по поводу площадк да, он с разными детками по-разному себя ведет-видно чувствует, кто сдачи дать может

какой у тебя сынок милый)) видно видит, как родители друг друга любят! вот пример какой)
    Ириша, ну какой психолог в полтора года???!!!

Или, наоборот, сынок считает, что родителям надо чаще целоваться!

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Ой Анэточка, как мило Артем вас целоваться заставил)))) Ц него еще внешность как у ангелочка, прямо амурчик у вас подрастает.

У меня муж тоже не фига не организатор, но мне это на руку, я люблю сама все планировать и держать под контролем. Т.к., если ему доверишь, то будет ж... и не вовремя. Но если он начинает какие фи по поводу организации, то сразу получает.:
    Вот и сейчас я ему говорила, что ноут надо мне выбирать, т.к. за ним работаю я, он даже почту свою просит меня посмотреть, но нет блин, сам поехал с крестным нашим и дал ему все программы устонавливать и вот результат.

Девочки, подскажите, кто прав. Он утверждает, что ноут можно сдать просто так в течении 14 дней. А я говорю, что его теперь только в сервис, т.к. в 2 недели можно сдать только новые вещи, да еще теперь в сервисе могут по гарантии не взять, ведь этот красавец установил пиратские программы...
    Сказала, что пришибу, если узнаю, что он вместо нормального мастера вызвал кого из своих дружков
    Да уж, ангелочек! С рожками!

Оля, скорее всего не примут в магазин. Только в сервис.

Девочки, мне нужна психологическая помощь! В общем мозги мне нужно вправить! Ситуация следующая: мы с мужем в июле оставляем Артёма у бабушки и дедушки и летим вдвоем отдыхать. Умом я понимаю, что устала, нужно отдохнуть, хочется побыть наедине с мужем и тюленем поваляться на пляже, что для Артёма очень тяжёлый перелёт.... Но это я понимаю только теоретически! А по факту я несколько раз в день прокручиваю в голове ситуацию, как буду расставаться с Артёмом на 2 недели и у меня начинают течь слёзы Я просто не представляю, как смогу прожить без него 2 недели! До поездки ещё месяц, а я каждый день извожу себя этими мыслями. Это лечится?

Анна

3. ответ для Иришка Щ , на сообщение « ой, прямо неудобно:008::008::008:... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    ой, прямо неудобно спасибо!
    у меня на самом деле стока барахла. Кто б забрал. Я в "Спасибо" вывозила-вывозила, а все равно лежит
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение

Ириша, ну какой психолог в полтора года???!!!

Или, наоборот, сынок считает, что родителям надо чаще целоваться!

я?
    ну не знаю)))для мамы скорее всего! ну в смысле может она подскажет, как мне сеья вести в определенной ситуации. я боюсь ревность еше проснется. он у меня сейчас при всех родных(как раз вчера все те были, кого он отлично занет)так он у меня с рук не сходил, ни к кому на руки не шел и орать сразу начинал. а когда я беру свою крестнцу на руки -это вообще ахтунг какой-то. что будет когда мелочь появитсякак-то может психолог подготовит???

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    у меня на самом деле стока барахла. Кто б забрал. Я в "Спасибо" вывозила-вывозила, а все равно лежит

а комбеза зимнего на сорванца у тебя нет случайно? я б купила недорого))) ну там наверное 62+, 68+

6. ответ для Иришка Щ , на сообщение « :)):)):)) а комбеза зимнего на... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Спасибо за поздравления

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Юлю и младшенького с мини даткой!

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Валя, я бы всякое нижнее на младенца взяла, только скажи за какой презент, я так не могу. Если тебе удобно, скинь в личку как с тобой связаться

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

Всем доброго вечера ))
    от нас только что Леночка - Бобёр с Гришей и Аней укатили, вот привожу дом в порядок )))
    снова одна..................
    Юлечка - малыши красавцы!!!!
    с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Ириша, у меня есть зимний)

Аня. Про глицин-невролог пропивала как раз после разговоров о его возбудимости
    Про поездку-сил тебе, мать.
    (я не смогла поехать, поэтому нам пришлось всем табором лететь, да еще и в Египет)

Страница 273 из 1332 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »