Страница 274 из 3776 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Изумруд , на сообщение « а сколько у Вас были? :005: »
    Наш человек Аватар для Солныффко

У меня пока есть выделения, правда иногда исчезают. Была в роддоме в пятницу, сказали до 2-х месяцев нормально.

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    для лактации-пью все что можно..
    про помощь-муж помогает по мере возможного..но дома нечасто он
    мама моя все-таки молодец оказалась в этот раз-приезжает почти каждый день-старшую выгуливает и для поднятия моего боевого духа
    а то моя депрессия меня захлестнула тут2 дня подряд.....реву и все-без причины, слезы сами льются,а старшая успокаивает или со мной плачет,вот ожидала я свою апатию эту-и дождалась..
    про зу бы..-только вса читала и радовалась, что уж зубы-то у меня тттт....вчера ломаю передний под корень-вот это шок....пока не пришла в себя даже-из дома-то как выйти
    Держитесь! Я думала, что я одна такая нервная. У меня также было - слезы без причины, непонятно почему. Скоро легче будет. Это гормональное. Насчет лактации. Очень хорошее средство - безалкогольное пиво. Газики только вытряхнуть надо.

3. ответ для Изумруд , на сообщение « а сколько у Вас были? :005: »
    Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    а сколько у Вас были?
    8 недель. Через 7 недель после КС ездила к своей врачихе на осмотр, УЗИ делала, все смотрели, в итоге все хорошо, просто моему организму понадобилось больше времени для восстановления, после моего крупненького мальчика (5620 ) матка долго призодила в себя. Прописали мне тогда настойку водного перца, попила и выделения прекратились.
    А у Вас 5-е Кс, тоже матка видимо приходит в себя.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

для лактации-пью все что можно..
    про помощь-муж помогает по мере возможного..но дома нечасто он
    мама моя все-таки молодец оказалась в этот раз-приезжает почти каждый день-старшую выгуливает и для поднятия моего боевого духа
    а то моя депрессия меня захлестнула тут2 дня подряд.....реву и все-без причины, слезы сами льются,а старшая успокаивает или со мной плачет,вот ожидала я свою апатию эту-и дождалась..
    про зу бы..-только вса читала и радовалась, что уж зубы-то у меня тттт....вчера ломаю передний под корень-вот это шок....пока не пришла в себя даже-из дома-то как выйти
    У меня тоже был депресняк, думайте о прекрасном, наслаждайтесь своими малышками и все наладится, это период такой, идет гормональная перестройка.
    С зубом конечно не приятно получилось, но это все поправимо.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

5. ответ для Светлания , на сообщение « 8 недель. Через 7 недель после КС... »

Цитата Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
    после моего крупненького мальчика (5620 )
    с ума сойти Вы - героиня просто, такого богатыря родила! Моя красавица дай Бог в три месяца столько будет весить - буду очень очень рада
    .... по теме ... я уже сумневаюсь, "придет ли в себя" моя матка... в последниее время у меня и менструации были затяжные, а теперь наверное и вовсе без перерывов пойдут.

6. ответ для Изумруд , на сообщение « :010::)) с ума сойти :flower: Вы -... »

с ума сойти Вы - героиня просто, такого богатыря родила! Моя красавица дай Бог в три месяца столько будет весить - буду очень очень рада
    .... по теме ... я уже сумневаюсь, "придет ли в себя" моя матка... в последниее время у меня и менструации были затяжные, а теперь наверное и вовсе без перерывов пойдут.
    Ой спасибо Но я себя не считаю героиней. Героиня Вы, 5 КС..... не каждая на такое решится. Матка очухается, нужно только дать ей передохнуть Все будет хорошо

7. ответ для Светлания , на сообщение « Ой :008: спасибо :flower: Но я себя не... »

Ой спасибо Но я себя не считаю героиней. Героиня Вы, 5 КС..... не каждая на такое решится. Матка очухается, нужно только дать ей передохнуть Все будет хорошо
    Героиня всё равно! Такого малыша ведь еще выносить надо, тяжело ведь
    Ваши слова да Богу в уши Буду верить! Спасибо!

8. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « сенкавью:flower: про волосы-лезли... »
    Ветеран Аватар для Иванна

сенкавью

про волосы-лезли всю ту бер-ть- а в эту нет вообще
    про молоко-мааалокак и в тот раздокармливаю

по текстукрупненькая-ага! как я и думала, головка 37см, ни за что б сама не родила без анастезии-помните ведь хотела сама......
    Пантелеев делал анастезию-хороший...хотя я всех вокруг любила в этот раз
    апгар 8\9 -малышка закричала прям над раной, даже чуть хлебнула чего-то там..прочищали желудочек сразу же
    живот-получшей уже, скоро спорт, ну через 2 месяца...выдержу!
    муж конечно в коридорчике-я сей пикантный момент, родовой, никогда мужу не покажу, хватит того, что он в палате все видел, муки мои..но дочечкуему сразу принесли, помытую уже-он без меня не называл,зайчик мой
    самочувствие в этот раз на Ура! как не рожала-ношусь как коньну и Слава Богу!старшая оч скучала-тоска у ней молчаливая была,не говорила с бабушкой последний день.ужас..сейчас опять озорница носится, но все помогать пытается-ревность не допускаю тоже
    про предохранение-да, спросила с какого момента можно будет думать дальше о детках...поняла, что подождем пока с этим моментом

выделения сколько по времени могут быть?-в тысячный раз спрашиваю здесь наверное
    в прошлый раз у меня все запуталось с началом месячных.теперь боюсь повторения
    там было с температурой и кошмарно
    но сегодня 10дней-пока незначительно сохраняются выделениянормально ли это?
    Поздравляю!!!!!!!!! Я тоже в 9-ку сообираюсь. А наркоз какой делали-спинальный? Я на общий настроена..

9. ответ для Изумруд , на сообщение « :001: ужастик с зубом :( Сочувствую.... »

Я тоже в "легком шоке" от Светлании....вот это и правда-родился трехмесячный ребеночекмолодца!муж наверно горд в тот момент очень был?!

У меня тоже был депресняк, думайте о прекрасном, наслаждайтесь своими малышками и все наладится, это период такой, идет гормональная перестройка.
    С зубом конечно не приятно получилось, но это все поправимо.
    так не хочется признавать у себя какие-то гормональные перестройки глупые

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Держитесь! Я думала, что я одна такая нервная. У меня также было - слезы без причины, непонятно почему. Скоро легче будет. Это гормональное. Насчет лактации. Очень хорошее средство - безалкогольное пиво. Газики только вытряхнуть надо.
    вроде и получше полилось уже-но попробуем
    спасибо спецам
    ужастик с зубом Сочувствую. Надо скорее к стоматологу - наращивать, это не очень дорого должно быть и быстро, выйдете уже с красивым зубиком. А потом когда-нибудь под коронку спрячете.
    Не надо плакать, что Вы так? Попросите маму посидеть с лялей полчасика, сходите одна в магазин - купите себе что-нибудь приятное - хоть мелочь.
    Скоро всё наладится!!! Проверено
    Изумрудик, купила в тот же день себе красивые шмоточки повседневные-ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!!!!!!!!
    зуб сделала,девочки, иоже в воскресенье-счастлива!!!!!
    больше не реву-наверно пока слезыне накопилисьмного за зуб и из-за гормонов за эти дни выплакала

10. ответ для Иванна , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!! Я тоже в 9-ку... »

Цитата Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!! Я тоже в 9-ку сообираюсь. А наркоз какой делали-спинальный? Я на общий настроена..
    С п а с и б о ч к и !!!!!
    ОБЩИЙсупер!

хочу беременность взадвот честно......а 2 года ждать-ох как много...
    может полгодика-годик и хватит?а то старая стану...а надо же и дальше надежду оставить на следующего......

Страница 274 из 3776 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »