|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня пока есть выделения, правда иногда исчезают. Была в роддоме в пятницу, сказали до 2-х месяцев нормально.
-
Элита
 Сообщение от b a l o v n i zz a
для лактации-пью все что можно..
про помощь-муж помогает по мере возможного..но дома нечасто он
мама моя все-таки молодец оказалась в этот раз-приезжает почти каждый день-старшую выгуливает и для поднятия моего боевого духа 
а то моя депрессия меня захлестнула тут2 дня подряд.....реву и все-без причины, слезы сами льются,а старшая успокаивает или со мной плачет,вот ожидала я свою апатию эту-и дождалась..
про зу бы..-только вса читала и радовалась, что уж зубы-то у меня тттт....вчера ломаю передний под корень-вот это шок....пока не пришла в себя даже-из дома-то как выйти 
Держитесь! Я думала, что я одна такая нервная . У меня также было - слезы без причины, непонятно почему . Скоро легче будет. Это гормональное . Насчет лактации. Очень хорошее средство - безалкогольное пиво . Газики только вытряхнуть надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Изумруд
а сколько у Вас были? 
8 недель. Через 7 недель после КС ездила к своей врачихе на осмотр, УЗИ делала, все смотрели, в итоге все хорошо, просто моему организму понадобилось больше времени для восстановления, после моего крупненького мальчика (5620 ) матка долго призодила в себя. Прописали мне тогда настойку водного перца, попила и выделения прекратились.
А у Вас 5-е Кс, тоже матка видимо приходит в себя.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Мега-элита
для лактации-пью все что можно..
про помощь-муж помогает по мере возможного..но дома нечасто он
мама моя все-таки молодец оказалась в этот раз-приезжает почти каждый день-старшую выгуливает и для поднятия моего боевого духа 
а то моя депрессия меня захлестнула тут2 дня подряд.....реву и все-без причины, слезы сами льются,а старшая успокаивает или со мной плачет,вот ожидала я свою апатию эту-и дождалась..
про зу бы..-только вса читала и радовалась, что уж зубы-то у меня тттт....вчера ломаю передний под корень-вот это шок....пока не пришла в себя даже-из дома-то как выйти 
У меня тоже был депресняк, думайте о прекрасном, наслаждайтесь своими малышками и все наладится, это период такой, идет гормональная перестройка.
С зубом конечно не приятно получилось, но это все поправимо.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Элита
-
Мега-элита

-
Элита
-
Ветеран
сенкавью
про волосы-лезли всю ту бер-ть- а в эту нет вообще 
про молоко-мааало  как и в тот раз  докармливаю
по тексту  крупненькая-ага! как я и думала, головка 37см, ни за что б сама не родила без анастезии-помните ведь хотела сама...... 
Пантелеев делал анастезию-хороший...хотя я всех вокруг любила в этот раз 
апгар 8\9 -малышка закричала прям над раной, даже чуть хлебнула чего-то там..прочищали желудочек сразу же
живот-получшей уже, скоро спорт, ну через 2 месяца...выдержу!
муж конечно в коридорчике-я сей пикантный момент, родовой, никогда мужу не покажу, хватит того, что он в палате все видел, муки мои..но дочечкуему сразу принесли, помытую уже-он без меня не называл,зайчик мой 
самочувствие в этот раз на Ура! как не рожала-ношусь как конь   ну и Слава Богу!старшая оч скучала-тоска у ней молчаливая была,не говорила с бабушкой последний день.ужас..сейчас опять озорница носится, но все помогать пытается-ревность не допускаю тоже 
про предохранение-да, спросила с какого момента можно будет думать дальше о детках...поняла, что подождем пока с этим моментом
выделения сколько по времени могут быть?-в тысячный раз спрашиваю здесь наверное 
в прошлый раз у меня все запуталось с началом месячных.теперь боюсь повторения
там было с температурой и кошмарно
но сегодня 10дней-пока незначительно сохраняются выделения  нормально ли это?
Поздравляю!!!!!!!!! Я тоже в 9-ку сообираюсь. А наркоз какой делали-спинальный? Я на общий настроена..
-
Элита
 Сообщение от Изумруд
  с ума сойти  Вы - героиня просто, такого богатыря родила! Моя красавица дай Бог в три месяца столько будет весить - буду очень очень рада 
.... по теме ... я уже сумневаюсь, "придет ли в себя" моя матка... в последниее время у меня и менструации были затяжные, а теперь наверное и вовсе без перерывов пойдут.
Я тоже в "легком шоке" от Светлании....вот это и правда-родился трехмесячный ребеночек молодца!муж наверно горд в тот момент очень был?!
 Сообщение от Светлания
У меня тоже был депресняк, думайте о прекрасном, наслаждайтесь своими малышками и все наладится, это период такой, идет гормональная перестройка.
С зубом конечно не приятно получилось, но это все поправимо.
так не хочется признавать у себя какие-то гормональные перестройки глупые
 Сообщение от KrisMax
Держитесь! Я думала, что я одна такая нервная  . У меня также было - слезы без причины, непонятно почему  . Скоро легче будет. Это гормональное  . Насчет лактации. Очень хорошее средство - безалкогольное пиво  . Газики только вытряхнуть надо.
вроде и получше полилось уже-но попробуем
спасибо спецам 
 Сообщение от Изумруд
 ужастик с зубом  Сочувствую. Надо скорее к стоматологу - наращивать, это не очень дорого должно быть и быстро, выйдете уже с красивым зубиком. А потом когда-нибудь под коронку спрячете.
Не надо плакать, что Вы так?  Попросите маму посидеть с лялей полчасика, сходите одна в магазин - купите себе что-нибудь приятное - хоть мелочь.
 Скоро всё наладится!!! Проверено 
Изумрудик, купила в тот же день себе красивые шмоточки повседневные-ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!!!!!!!!
зуб сделала,девочки, иоже в воскресенье-счастлива!!!!!
больше не реву-наверно пока слезыне накопились много за зуб и из-за гормонов за эти дни выплакала
-
Элита