Страница 273 из 3776 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Изумруд , на сообщение « :008: Спасибо большое! :flower: ... »

Цитата Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
    От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
    С П А С И Б О !
    Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение

У меня самой от сердца отлегло, а то уже переживала - если вдруг что, деток не могу оставить
    А у меня уже волосья опять полезли
    Изумрудик, потому что кормите полезли волосы?боюсь что полезут скоро
    и слава Богу, что все у Вас нормализовалось!

Старожил Аватар для Тасилиса

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    пока свежи воспоминания..про 9ку и рождение моей мылышки
    легла на ДО я в воскресенье в 38,5 недель (когда от вас с благословением в четверг поехала-была почти послана своим врачом...и сразу оттуда в Балтиец махнули на чуть-чуть) , роды были в среду-по мес.ровно 39 неделек, как и в первый раз получилось...
    за 3 дня на ДО успела свихнутьсякакой бред дежать так долго-но муж меня обратно уже не бралпришлось вылеживать,хотя дату операции узнала только во вторник, и то под напором мне выделили время в среду, у них аншлаг опять (не хотели меня брать и все тут, так бы и ходила до весны с животом,наверное)...
    Среда...берут меня первой-какое счастиеклизма побрили палата прибыл муж-и вперед на каталке повезли.катетор вставили-жестьоч неприятно
    опять у меня начались страхи на столе, что не усну,опять всех запарила-поэтому доза была поболе, как потом сказали мне.
    девочки, ругаю себя-опять не узнала кровопотерю и на какой минуте достали дочу
    после наркоза-боль была, но терпимо абсолютно, так что-больше этого страха не имею
    Родились мы 3750г и 53см
    муж принес доченьку, вернее акушерка,ну и муж пришел цаловать меняпотом он был со мной все время-отлучался только в окей за продуктами
    и вот в реанимации смотрю ее зайку и плАчу-такое чудоеще раз несколько готова рожать ради ощущения этого счастьяиз реанимации перевели в палату часов в 15-16, а рожала в 10..опять же нет мест.ну я и хотела побыстрее в палату к своим..
    выписаться торопилась очень.домой-к старшей!на 5е сутки и отпустили-мы там приняли шампусика с родственниками в комнате выписки...из особенностей послеродового периода-палата на МиД великолепная, отношение чуткое медперсонала, все понятно, все разжевано, все вколото вовремяобезболивающее по первому требованию, но я не злоупотребляла
    встала на 2 день,катетор перед вставанием вынули-т.е. с ним я пролежала сутки...
    молоко-на 3й день понемного прибывало
    болело ровно 5 дней-сегодня недлька намничего не болит.шов мажу контрактубексом
    животттттт висииииттттт-че с ним делать-токак 4 месяца бер-ти....вот этот момент напрягает оченно
    резюме-вторые роды легче первых!!!! пойду еще обязательно через....ОПРОС ЕЩЕ РАЗ-КОГДА МОЖНО не предохраняться, девчат????
    ну а вы славные, спасибо вам еще раз,за поддержку

может, что забыла-но вроде на этом окончание моих вторых родов
    как все здорово) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! читаю и прям камень с сердца - теперь чуть меньше страшно иди на второе КС) СПАСИБО за такой хороший отчет еще раз мои поздравления!!!

3. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « С П А С И Б О !:008: Изумрудик,... »

Ещё раз поздравляю! Спасибо за очёт
    Ладушка крупненькая, хорошо, что до 40 недель не ходили
    Кто анестезию делал? Пантелеев?
    Живот конечно повисит немного, куда же без него... Потом втянется. Обязан!
    А мне в 9-ке тоже катетер засандалили как сейчас помню - жестко.
    Муж присутствовал на родах или ждал в коридорчике? Сразу дочку увидел? Какой вам Апгар поставили?
    Чудо, конечно, наши малыши. Я тоже никак не могу прийти в себя от этого ощущения чуда в душе и дочу "подарочком и чудом" называю
    Как самочувствие вообще? Как дома, старшая дочулька наверное повисла сразу на маме?
    Молочка много?
    Про предохранение не совсем поняла. Если в целях забеременеть, то года два советую подождать
    Изумрудик, картинка чудная....Спасибо Вам за подготовку меня к этим родам....
    Вот
    Название: роза.jpg
Просмотров: 192

Размер: 39.7 Кб

Изумрудик, потому что кормите полезли волосы?боюсь что полезут скоро
    и слава Богу, что все у Вас нормализовалось!
    Спасибо за заботу! Волосы - это гормональное, несколько недель вылезают, потом перестают. Если в прошлый раз у Вас не было, то и в этот может не быть.

Активный участник Аватар для teo

легла на ДО я в воскресенье в 38,5 недель (когда от вас с благословением в четверг поехала-была почти послана своим врачом...и сразу оттуда в Балтиец махнули на чуть-чуть) , роды были в среду-по мес.ровно 39 неделек, как и в первый раз получилось...
    за 3 дня на ДО успела свихнутьсякакой бред дежать так долго-но муж меня обратно уже не бралпришлось вылеживать,хотя дату операции узнала только во вторник, и то под напором мне выделили время в среду, у них аншлаг опять (не хотели меня брать и все тут, так бы и ходила до весны с животом,наверное)...
    Среда...берут меня первой-какое счастиеклизма побрили палата прибыл муж-и вперед на каталке повезли.катетор вставили-жестьоч неприятно
    опять у меня начались страхи на столе, что не усну,опять всех запарила-поэтому доза была поболе, как потом сказали мне.
    девочки, ругаю себя-опять не узнала кровопотерю и на какой минуте достали дочу
    после наркоза-боль была, но терпимо абсолютно, так что-больше этого страха не имею
    Родились мы 3750г и 53см
    муж принес доченьку, вернее акушерка,ну и муж пришел цаловать меняпотом он был со мной все время-отлучался только в окей за продуктами
    и вот в реанимации смотрю ее зайку и плАчу-такое чудоеще раз несколько готова рожать ради ощущения этого счастьяиз реанимации перевели в палату часов в 15-16, а рожала в 10..опять же нет мест.ну я и хотела побыстрее в палату к своим..
    выписаться торопилась очень.домой-к старшей!на 5е сутки и отпустили-мы там приняли шампусика с родственниками в комнате выписки...из особенностей послеродового периода-палата на МиД великолепная, отношение чуткое медперсонала, все понятно, все разжевано, все вколото вовремяобезболивающее по первому требованию, но я не злоупотребляла
    встала на 2 день,катетор перед вставанием вынули-т.е. с ним я пролежала сутки...
    молоко-на 3й день понемного прибывало
    болело ровно 5 дней-сегодня недлька намничего не болит.шов мажу контрактубексом
    животттттт висииииттттт-че с ним делать-токак 4 месяца бер-ти....вот этот момент напрягает оченно
    резюме-вторые роды легче первых!!!! пойду еще обязательно через....ОПРОС ЕЩЕ РАЗ-КОГДА МОЖНО не предохраняться, девчат????
    ну а вы славные, спасибо вам еще раз,за поддержку

может, что забыла-но вроде на этом окончание моих вторых родов
    Поздравляю

Цитата Сообщение от teo Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    сенкавью
    Ещё раз поздравляю! Спасибо за очёт
    Ладушка крупненькая, хорошо, что до 40 недель не ходили
    Кто анестезию делал? Пантелеев?
    Живот конечно повисит немного, куда же без него... Потом втянется. Обязан!
    А мне в 9-ке тоже катетер засандалили как сейчас помню - жестко.
    Муж присутствовал на родах или ждал в коридорчике? Сразу дочку увидел? Какой вам Апгар поставили?
    Чудо, конечно, наши малыши. Я тоже никак не могу прийти в себя от этого ощущения чуда в душе и дочу "подарочком и чудом" называю
    Как самочувствие вообще? Как дома, старшая дочулька наверное повисла сразу на маме?
    Молочка много?
    Про предохранение не совсем поняла. Если в целях забеременеть, то года два советую подождать
    про волосы-лезли всю ту бер-ть- а в эту нет вообще
    про молоко-мааалокак и в тот раздокармливаю

по текстукрупненькая-ага! как я и думала, головка 37см, ни за что б сама не родила без анастезии-помните ведь хотела сама......
    Пантелеев делал анастезию-хороший...хотя я всех вокруг любила в этот раз
    апгар 8\9 -малышка закричала прям над раной, даже чуть хлебнула чего-то там..прочищали желудочек сразу же
    живот-получшей уже, скоро спорт, ну через 2 месяца...выдержу!
    муж конечно в коридорчике-я сей пикантный момент, родовой, никогда мужу не покажу, хватит того, что он в палате все видел, муки мои..но дочечкуему сразу принесли, помытую уже-он без меня не называл,зайчик мой
    самочувствие в этот раз на Ура! как не рожала-ношусь как коньну и Слава Богу!старшая оч скучала-тоска у ней молчаливая была,не говорила с бабушкой последний день.ужас..сейчас опять озорница носится, но все помогать пытается-ревность не допускаю тоже
    про предохранение-да, спросила с какого момента можно будет думать дальше о детках...поняла, что подождем пока с этим моментом

выделения сколько по времени могут быть?-в тысячный раз спрашиваю здесь наверное
    в прошлый раз у меня все запуталось с началом месячных.теперь боюсь повторения
    там было с температурой и кошмарно
    но сегодня 10дней-пока незначительно сохраняются выделениянормально ли это?

6. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « сенкавью:flower: про волосы-лезли... »

выделения сколько по времени могут быть?-в тысячный раз спрашиваю здесь наверное
    в прошлый раз у меня все запуталось с началом месячных.теперь боюсь повторения
    там было с температурой и кошмарно
    но сегодня 10дней-пока незначительно сохраняются выделениянормально ли это?
    Волосы у меня во время беременности вообще не выпадали. А вот после родов - классика, месяца через четыре начинали сыпаться пучками. Сейчас пока немного лезут.
    А может что-нибудь попить для увеличения лактации? Я видела темку в малышах до года http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012790
    Вы с мужем и малышкой молодцы!!! Как Вы сейчас справляетесь, не очень тяжело? Муж помогает?
    Я всегда говорила - второе КС в большинстве случаев легче переносится. Но Вы не увлекайтесь, пока не слишком носитесь и тяжести не поднимайте.
    Выделения 6-8 недель в норме, а у меня до сих пор идут, уже больше 2 месяцев. Мне кажется я никогда уже с прокладками не расстанусь как они меня задрали

Мега-элита Аватар для Светлания

Выделения 6-8 недель в норме, а у меня до сих пор идут, уже больше 2 месяцев. Мне кажется я никогда уже с прокладками не расстанусь как они меня задрали
    +1 Тоже долго были.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

Волосы у меня во время беременности вообще не выпадали. А вот после родов - классика, месяца через четыре начинали сыпаться пучками. Сейчас пока немного лезут.
    А может что-нибудь попить для увеличения лактации? Я видела темку в малышах до года http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012790
    Вы с мужем и малышкой молодцы!!! Как Вы сейчас справляетесь, не очень тяжело? Муж помогает?
    Я всегда говорила - второе КС в большинстве случаев легче переносится. Но Вы не увлекайтесь, пока не слишком носитесь и тяжести не поднимайте.
    для лактации-пью все что можно..
    про помощь-муж помогает по мере возможного..но дома нечасто он
    мама моя все-таки молодец оказалась в этот раз-приезжает почти каждый день-старшую выгуливает и для поднятия моего боевого духа
    а то моя депрессия меня захлестнула тут2 дня подряд.....реву и все-без причины, слезы сами льются,а старшая успокаивает или со мной плачет,вот ожидала я свою апатию эту-и дождалась..
    про зу бы..-только вса читала и радовалась, что уж зубы-то у меня тттт....вчера ломаю передний под корень-вот это шок....пока не пришла в себя даже-из дома-то как выйти

для лактации-пью все что можно..
    про помощь-муж помогает по мере возможного..но дома нечасто он
    мама моя все-таки молодец оказалась в этот раз-приезжает почти каждый день-старшую выгуливает и для поднятия моего боевого духа
    а то моя депрессия меня захлестнула тут2 дня подряд.....реву и все-без причины, слезы сами льются,а старшая успокаивает или со мной плачет,вот ожидала я свою апатию эту-и дождалась..
    про зу бы..-только вса читала и радовалась, что уж зубы-то у меня тттт....вчера ломаю передний под корень-вот это шок....пока не пришла в себя даже-из дома-то как выйти
    ужастик с зубом Сочувствую. Надо скорее к стоматологу - наращивать, это не очень дорого должно быть и быстро, выйдете уже с красивым зубиком. А потом когда-нибудь под коронку спрячете.
    Не надо плакать, что Вы так? Попросите маму посидеть с лялей полчасика, сходите одна в магазин - купите себе что-нибудь приятное - хоть мелочь.
    Скоро всё наладится!!! Проверено

10. ответ для Светлания , на сообщение « +1 Тоже долго были. »

Цитата Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
    +1 Тоже долго были.
    а сколько у Вас были?

Страница 273 из 3776 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »