Страница 272 из 3776 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « девочки, я на минутку... сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    девочки, я на минутку... сегодня выписали-на 5е сутки, те все хорошо у нас
    родила путем кс 28 января
    копия первой доченьки.реву все время-старшая очень скучала и я тоже с ума сходила как она без меня
    все-все опишу
    из имен выбирала Александра, Лада, Алена (это имя в последние 2нед думали почему-то)
    увидели -и сразу поняли Ладушка

спасибо вам, мои хорошие, что беспокоились-я чувствовала ..и это мне помогало..
    Поздравляю! Здоровья крепкого вам и вашей семье

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

2. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « девочки, я на минутку... сегодня... »

копия первой доченьки.реву все время-старшая очень скучала и я тоже с ума сходила как она без меня
    все-все опишу
    из имен выбирала Александра, Лада, Алена (это имя в последние 2нед думали почему-то)

УРА!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души с Ладушкой и возвращением!!!! Здоровья Вам всем. Сколько счастья в граммах и сантиметрах намерили? Ждем подробного рассказа.

3. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « девочки, я на минутку... сегодня... »
    Наш человек Аватар для MigNat

все-все опишу

Так эмоционально, я даже прослезилась!!!
    Здоровья крепкого, много вкусного молочка!!!
    Две дочки и маленький сыночек

4. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « девочки, я на минутку... сегодня... »

все-все опишу

УРА!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
    Здоровья Вам и Вашей девочке Ладушке!
    Замечательное имя.

5. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « девочки, я на минутку... сегодня... »
    Старожил Аватар для Svetik75

все-все опишу

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!

6. Наш человек Аватар для Кaтя

Цитата Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, есть ли какие особенности ведения беременности с рубцом на матке? Вы в обычную ЖК ходили или выбирали еще какое-нибудь наблюдение, дополнительное?
    Я ходила только в ЖК

7. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « девочки, я на минутку... сегодня... »
    Наш человек Аватар для Кaтя

все-все опишу

Поздравляю вас! Много-много здоровья вам и малышке

8. Старожил Аватар для Svetik75

Цитата Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, есть ли какие особенности ведения беременности с рубцом на матке? Вы в обычную ЖК ходили или выбирали еще какое-нибудь наблюдение, дополнительное?
    У меня был очень плохой рубец на матке, делали иссечение маточного угла. Забеременела через пол года после операции. Беременность была очень тяжёлая, но не из-за рубца... Наблюдалась у гинеколога-эндокринолога в простой ЖК. Почему не просто у гинеколога?... Ещё до операции у меня были и выкидыши и замершие, поэтому как забеременела так сразу отправили к ней. За рубцом наблюдали через УЗИ, но не намного чаще чем в беременность без рубца. Родила я правда в 34-35 недель, но на это тоже не рубец повлиял. Только вот с санаторием я из-за него пролетела, когда меня собрались туда отправлять, оказалось что с этим сроком меня туда уже не возьмут. С серьёзными осложнениями принимают только до 23 недель (если не ошибаюсь), а так недель до 32. Да и хрен с ним... главное родился здоровый малыш.

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

пока свежи воспоминания..про 9ку и рождение моей мылышки
    легла на ДО я в воскресенье в 38,5 недель (когда от вас с благословением в четверг поехала-была почти послана своим врачом...и сразу оттуда в Балтиец махнули на чуть-чуть) , роды были в среду-по мес.ровно 39 неделек, как и в первый раз получилось...
    за 3 дня на ДО успела свихнутьсякакой бред дежать так долго-но муж меня обратно уже не бралпришлось вылеживать,хотя дату операции узнала только во вторник, и то под напором мне выделили время в среду, у них аншлаг опять (не хотели меня брать и все тут, так бы и ходила до весны с животом,наверное)...
    Среда...берут меня первой-какое счастиеклизма побрили палата прибыл муж-и вперед на каталке повезли.катетор вставили-жестьоч неприятно
    опять у меня начались страхи на столе, что не усну,опять всех запарила-поэтому доза была поболе, как потом сказали мне.
    девочки, ругаю себя-опять не узнала кровопотерю и на какой минуте достали дочу
    после наркоза-боль была, но терпимо абсолютно, так что-больше этого страха не имею
    Родились мы 3750г и 53см
    муж принес доченьку, вернее акушерка,ну и муж пришел цаловать меняпотом он был со мной все время-отлучался только в окей за продуктами
    и вот в реанимации смотрю ее зайку и плАчу-такое чудоеще раз несколько готова рожать ради ощущения этого счастьяиз реанимации перевели в палату часов в 15-16, а рожала в 10..опять же нет мест.ну я и хотела побыстрее в палату к своим..
    выписаться торопилась очень.домой-к старшей!на 5е сутки и отпустили-мы там приняли шампусика с родственниками в комнате выписки...из особенностей послеродового периода-палата на МиД великолепная, отношение чуткое медперсонала, все понятно, все разжевано, все вколото вовремяобезболивающее по первому требованию, но я не злоупотребляла
    встала на 2 день,катетор перед вставанием вынули-т.е. с ним я пролежала сутки...
    молоко-на 3й день понемного прибывало
    болело ровно 5 дней-сегодня недлька намничего не болит.шов мажу контрактубексом
    животттттт висииииттттт-че с ним делать-токак 4 месяца бер-ти....вот этот момент напрягает оченно
    резюме-вторые роды легче первых!!!! пойду еще обязательно через....ОПРОС ЕЩЕ РАЗ-КОГДА МОЖНО не предохраняться, девчат????
    ну а вы славные, спасибо вам еще раз,за поддержку

может, что забыла-но вроде на этом окончание моих вторых родов

10. ответ для Svetik75 , на сообщение « :flower::flower::flower: От всей души... »

Цитата Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Много-много здоровья вам и малышке
    Цитата Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Здоровья крепкого вам и вашей семье
    Спасибо огромное, девочки!

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души с Ладушкой и возвращением!!!! Здоровья Вам всем. Сколько счастья в граммах и сантиметрах намерили? Ждем подробного рассказа.

Изумрудик, картинка чудная....Спасибо Вам за подготовку меня к этим родам....

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Так эмоционально, я даже прослезилась!!!
    Здоровья крепкого, много вкусного молочка!!!
    эмоции-это да..никуда не деть всю жизньСпасибо Вам!

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
    Здоровья Вам и Вашей девочке Ладушке!
    Замечательное имя.
    KrisMax, и Вам отдельная благодарность-Вас вспоминала, что надо много-много ходитьи ходила-ходила по коридору

Страница 272 из 3776 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »