|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Olenenka
Я бы БОС попробовала несколько раз...А может,аппликацией красивой клеевой замаскировать? Явно быстрей получится
Сообщение от Tanchka
Я свою белую флиску отстирывала пятновыводителем ФрауШмидт для синтетики, в общем для белья женского он (в коробочке 2 пакетика). Все отошло (у меня флиска полиняла от чего-то при стирке, вот реанимировала)
спасибо большое!!!
Будем пробовать!
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Колибря
Девочки, а подскажите, чем вывести пятна на белой флиске? Доча рукава на локтях перепачкала об стол. Стол старый, покрашен (видимо очень давно ) темно коричневой краской...
Белизна прямо на пятно, подержать немного, сполоснуть.
-
Космонавт
Сообщение от Tess
Белизна прямо на пятно, подержать немного, сполоснуть.
Белизну я бы на синтетику побоялась!
-
Наш человек
Сообщение от Tanchka
Белизну я бы на синтетику побоялась!
Я ее испробовала уже на все, даже на шерсть и шелк.
Если страшно, то можно на ватную палочку и соффсем точечно на пятно.
-
Элита
Сообщение от Колибря
Девочки, а подскажите, чем вывести пятна на белой флиске? Доча рукава на локтях перепачкала об стол. Стол старый, покрашен (видимо очень давно ) темно коричневой краской...
в ашане есть пятновыводитель "минутка" 13р стоит, в тюбике как из под зубной пасты советской. Он как раз для пятен от краски и т.п.,
Я им пятна от мазута с керри вывела, цвет и ткань не пострадали вообще.
-
Хранитель
Сообщение от Уганда
в ашане есть пятновыводитель "минутка" 13р стоит, в тюбике как из под зубной пасты советской. Он как раз для пятен от краски и т.п.,
Я им пятна от мазута с керри вывела, цвет и ткань не пострадали вообще.
О!!! Спасибо!
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
особа особостатусная
Купила такую сушилку года 3 назад. Её можно вешать не только на батарею, но и на ванну, спинку стула, стенку балкона... Удобно сушить трикотажные вещи, разложив их на решетке, чтобы заломов не было.
-
Старожил
Решила показать пару вещей для кухни: 1. Это моя, горячо любимая, толкушка для пюре - ОЧЕНЬ удобная Удобство, заключается в том, что она на пружине внутри и верхняя половинка прижимается к нижней и меньше времени уходит на приготовление пюре. За одно движение - получается, как бы, два Служит мне уже лет 5. Куплена в Метро.
2. Купила в субботу в Хельсинки - увидела, аж влюбилась. Терка, которой руки сложно поранить, т.к. руки не соприкасаются с режущей поверхностью. Продукты для измельчения кладутся в контейнер сверху и прижимаются верхней половиной ручки. Уже терла шоколад на мороженое Обалдеть, как удобно.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Старожил
Сообщение от Lucue
Решила показать пару вещей для кухни: 1. Это моя, горячо любимая, толкушка для пюре - ОЧЕНЬ удобная
Возьму на заметку, тк скоро нужно будет заменить имеющуюся.
Сообщение от Lucue
Решила показать пару вещей для кухни: 2. Купила в субботу в Хельсинки - увидела, аж влюбилась. Терка, которой руки сложно поранить, т.к. руки не соприкасаются с режущей поверхностью.
А в чем отличие от роторной терки? Там тоже нет соприкосновения с режущей поверхностью.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Olgica
А в чем отличие от роторной терки? Там тоже нет соприкосновения с режущей поверхностью.
А роторная - это какая?