| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
со звезды
Информационное письмо помощника советского военного атташе в*Праге В.Н.*Кашубы в*отдел внешних сношений НКО СССР «О*первом дне оккупации Чехословакии немецкими войсками».

-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
На самом деле там было очень много тех, кто был просто мобилизован. Именно поэтому на Нюрнбергском процессе они и не были признаны виновными - принудительная мобилизация граждан оккупированных стран была незаконной.
Здесь, после освидетельствования врачебной комиссией, мобилизованным предоставлялось право выбора, куда он желает быть направлен — либо в латышский легион СС, либо в обслуживающий состав немецких войск, либо на оборонные работы. Служба в латышском легионе СС, таким образом, была добровольной.
.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Вспомнила -- одна форумчанка писала, что застала последний год преподавания, в Ленинграде дело было.
Но мишель, получается, не застала точно...
-
со звезды
Шифртелеграмма заместителя наркома иностранных дел СССР В.П.*Потемкина полпреду СССР в*Великобритании И.М.*Майскому о*необходимости критического отношения к*разговорам о*согласовании решений Мюнхенской конференции четырех держав с*Советским Союзом.
-
 Сообщение от василевск
уровень культуры и обширности интересов иногда поражает.
а что некультурного в сексшопах?
напротив, многолетнее совковое подавление нормальных, природой обусловленных инстинктов, привело к тому, что уже при интернет-беседе мерещатся чужие мизинцы и губы с гузками, прости господи
это на самом деле может стать проблемой, для одиноких женщин, в частности.
они боятся, что общество их осудит и т.д. , да и на сельской местности обычно с непьющими свободными мужчинами не густо
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
 А сколько убитых мирных жителей оккупированных территорий по вине партизан? Такие цифры и нквд не считал. ))
так так .
michelе уже и партизаны противны
Он никогда не утверждал, что войну выиграли партизаны, но уникальный фронт народных мстителей (миллион четыреста советских партизан, 800 тысяч югославских, 500 тысяч - во Франции, 486 тысяч- в Италии) коренным образом повлиял на результаты Второй мировой войны.
http://https://rg.ru/2011/06/30/nordman.html
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
Шифртелеграмма заместителя наркома иностранных дел СССР В.П.*Потемкина полпреду СССР в*Великобритании И.М.*Майскому о*необходимости критического отношения к*разговорам о*согласовании решений Мюнхенской конференции четырех держав с*Советским Союзом.
Да не будут они углубляться, у них есть волшебное слово "пакт М.-Р."...
А тут надо события за несколько лет выстроить в ряд и дважды два посчитать.
Хотя нет, это, пожалуй, уже семью восемь, им совсем не под силу...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
а что некультурного в сексшопах?
напротив, многолетнее совковое подавление нормальных, природой обусловленных инстинктов, привело к тому, что уже при интернет-беседе мерещатся чужие мизинцы и губы с гузками, прости господи 
это на самом деле может стать проблемой, для одиноких женщин, в частности.
они боятся, что общество их осудит и т.д. , да и на сельской местности обычно с непьющими свободными мужчинами не густо 
ничего, все хорошо
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
так так .
michelе уже и партизаны противны
Он никогда не утверждал, что войну выиграли партизаны, но уникальный фронт народных мстителей (миллион четыреста советских партизан, 800 тысяч югославских, 500 тысяч - во Франции, 486 тысяч- в Италии) коренным образом повлиял на результаты Второй мировой войны.
http://https://rg.ru/2011/06/30/nordman.html
Мишель уже неоднократно писала, что в том, что гитлеровцами и их приспешниками были сожжены деревни исключительно по причине присутствия в окрестных лесах партизан. Не было бы партизан, то деревни бы не жгли. Посему гитлеровцы не виноваты, а виноваты партизаны.
-
Живу я здесь