Страница 2739 из 4433 « Первая 1739223926392689272927352736273727382739274027412742274327492789283932393739 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    со звезды Аватар для varab

Информационное письмо помощника советского военного атташе в*Праге В.Н.*Кашубы в*отдел внешних сношений НКО СССР «О*первом дне оккупации Чехословакии немецкими войсками».

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    На самом деле там было очень много тех, кто был просто мобилизован. Именно поэтому на Нюрнбергском процессе они и не были признаны виновными - принудительная мобилизация граждан оккупированных стран была незаконной.

Здесь, после освидетельствования врачебной комиссией, мобилизованным предоставлялось право выбора, куда он желает быть направлен — либо в латышский легион СС, либо в обслуживающий состав немецких войск, либо на оборонные работы. Служба в латышском легионе СС, таким образом, была добровольной.
    .
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Шитик , на сообщение « Нашла, что преподавали до 59 года. ... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Нашла, что преподавали до 59 года.
    https://mel.fm/istoriya_obrazovaniya/2359786-logic
    Вспомнила -- одна форумчанка писала, что застала последний год преподавания, в Ленинграде дело было.
    Но мишель, получается, не застала точно...

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    со звезды Аватар для varab

Шифртелеграмма заместителя наркома иностранных дел СССР В.П.*Потемкина полпреду СССР в*Великобритании И.М.*Майскому о*необходимости критического отношения к*разговорам о*согласовании решений Мюнхенской конференции четырех держав с*Советским Союзом.

Banned

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    уровень культуры и обширности интересов иногда поражает.
    а что некультурного в сексшопах?
    напротив, многолетнее совковое подавление нормальных, природой обусловленных инстинктов, привело к тому, что уже при интернет-беседе мерещатся чужие мизинцы и губы с гузками, прости господи
    это на самом деле может стать проблемой, для одиноких женщин, в частности.
    они боятся, что общество их осудит и т.д. , да и на сельской местности обычно с непьющими свободными мужчинами не густо

6. ответ для michelе , на сообщение « :)) А сколько убитых мирных жителей... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    А сколько убитых мирных жителей оккупированных территорий по вине партизан? Такие цифры и нквд не считал. ))
    так так .
    michelе уже и партизаны противны

Он никогда не утверждал, что войну выиграли партизаны, но уникальный фронт народных мстителей (миллион четыреста советских партизан, 800 тысяч югославских, 500 тысяч - во Франции, 486 тысяч- в Италии) коренным образом повлиял на результаты Второй мировой войны.

http://https://rg.ru/2011/06/30/nordman.html

7. ответ для varab , на сообщение « Шифртелеграмма заместителя наркома... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Шифртелеграмма заместителя наркома иностранных дел СССР В.П.*Потемкина полпреду СССР в*Великобритании И.М.*Майскому о*необходимости критического отношения к*разговорам о*согласовании решений Мюнхенской конференции четырех держав с*Советским Союзом.
    Да не будут они углубляться, у них есть волшебное слово "пакт М.-Р."...
    А тут надо события за несколько лет выстроить в ряд и дважды два посчитать.
    Хотя нет, это, пожалуй, уже семью восемь, им совсем не под силу...

8. ответ для Panther , на сообщение « а что некультурного в сексшопах?... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а что некультурного в сексшопах?
    напротив, многолетнее совковое подавление нормальных, природой обусловленных инстинктов, привело к тому, что уже при интернет-беседе мерещатся чужие мизинцы и губы с гузками, прости господи
    это на самом деле может стать проблемой, для одиноких женщин, в частности.
    они боятся, что общество их осудит и т.д. , да и на сельской местности обычно с непьющими свободными мужчинами не густо
    ничего, все хорошо
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

9. ответ для Джованина , на сообщение « так так . michelе уже и партизаны... »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    так так .
    michelе уже и партизаны противны

Он никогда не утверждал, что войну выиграли партизаны, но уникальный фронт народных мстителей (миллион четыреста советских партизан, 800 тысяч югославских, 500 тысяч - во Франции, 486 тысяч- в Италии) коренным образом повлиял на результаты Второй мировой войны.

http://https://rg.ru/2011/06/30/nordman.html
    Мишель уже неоднократно писала, что в том, что гитлеровцами и их приспешниками были сожжены деревни исключительно по причине присутствия в окрестных лесах партизан. Не было бы партизан, то деревни бы не жгли. Посему гитлеровцы не виноваты, а виноваты партизаны.

10. ответ для василевск , на сообщение « ничего, все хорошо :)) »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ничего, все хорошо
    Да, действительно, дайте же человеку поговорить на интересующую его тему...
    На другие темы не очень-то получается, а на эту пусть повыступает...

Страница 2739 из 4433 « Первая 1739223926392689272927352736273727382739274027412742274327492789283932393739 Последняя »