| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
О, Вера, здорово, хорошо что ты написала, а то я парюсь из за соски этой что на прикус повлияет.
Старший без соски - прикус капой за год исправили. Но вдруг все таки?)))
Не-а, прикус дело чаще всего наследственное, либо бутылка в районе 2-3 лет.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Вот да, прям какой-то рвотный позыв изображает))
О это ващее🙈
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Соска сама выпадает. Я вот иногда не могу понять когда ее предлагать - только на утешение или в хорошее настроение тоже чтобы привыкать к ней?
Я когда вижу что куксится начинает, в хорошее не предлагаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки и еще вопрос.
Ева рот открывает как положено широко, захват правильный, по несколько раз видео пересматривала, чтоб убедится. Но соски немного все равно болят. Это просто от того что еще привыкли или все-таки я что то делаю не так?
Пуреланом мажу после каждого кормления.
Не привыкли ещё, моя умудрилась мне до крови рассасать через накладку. Но у моей и не рот, а пылесос)))
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Соска сама выпадает. Я вот иногда не могу понять когда ее предлагать - только на утешение или в хорошее настроение тоже чтобы привыкать к ней?
Я даю, когда она активно засасывает, могу сгиб мизинца сначала дать, потом соску. Моя ни вишенки ни латекс не взяла, вот только авентовскую soothie, там реально крошечная сосалка))
-
Мега-элита
А мы вчера переехали, правда пришлось аккумулятор в два часа ночи поменять на новый, но в половине третьего мы были в своем домике. Даже почти выспалась на воздухе и под пение петухов)))
Осталось разобрать миллион пакетиков...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А мы вчера переехали, правда пришлось аккумулятор в два часа ночи поменять на новый, но в половине третьего мы были в своем домике. Даже почти выспалась на воздухе и под пение петухов)))
Осталось разобрать миллион пакетиков...
Это большое дело вы сделали! Огромное!
Поздравляю [emoji257][emoji257][emoji257]
Старшую возить в школу будешь или у вас там с транспортом до школы удобно?
-
Наш человек
Девочки и еще вопрос.
Ева рот открывает как положено широко, захват правильный, по несколько раз видео пересматривала, чтоб убедится. Но соски немного все равно болят. Это просто от того что еще привыкли или все-таки я что то делаю не так?
Пуреланом мажу после каждого кормления.
Не привыкли, у меня только сейчас стали меньше болеть. Мазала после каждого кормления пуреланом или бепантен мазь.
-
Мега-элита
Это большое дело вы сделали! Огромное!
Поздравляю [emoji257][emoji257][emoji257]
Старшую возить в школу будешь или у вас там с транспортом до школы удобно?
С транспортом засада, только маршрутки до метро, буду возить, но с сентября, май у бабушки потусит, да и сентября договорились, что она два дня от бабушки в школу ходить будет.
-
Хранитель
У меня только только начинают атрофирваттся соскИ. Кормить уже не так больно,но вот эта стыковка и засос..ухх..спектр ощущений..но хотт кровить перестали.